K_ostya
24.09.2005 01:14:00
SVK: Да никто не против :-)
Народ, у кого двушка по Конева 3-5 (секция 3,4), отзовитесь!!!
Отзываемся- у нас двушка на Конева 3-5, секция 4, 9-й этаж.
Очень печально видеть, что строители в указанные в договоре сроки не успевают. А что делать?
artyom
24.09.2005 14:35:00
Сегодня были на стройке.
УРА!! В секции 3 по Конева 3-5 на начали строить 9-ый этаж с моей квартирой.
Кстати добраться до нашей секции можно очень легко через ворота на ломоносова и угловую секцию.
Видел стекольщиков- ставят окна на 4-ом этаже. Пол залит до 4-го этажа, дальше токо песочек. Заливщиков не нашел...
Конечно кладка не ахти...
А в угловой секции со стороны двора уже пенопласт заштукатурили. Наверное скоро покрасят.
Так что фотки завтра пришлю...
Фотки пришлю.
ОлегВ
24.09.2005 18:42:00
Також був сьогодні на будівництві. Ломоносова 50 побудований майже повністю - збудований техповерх, добудовують кришу. Не засклені 19 та техповерх. Будинок оштукатурений та прогрунтований з сторони двору, з інших сторін утеплювачем обшитий десь на половину.
як завжди ключів від закритих квартир не було, тому зайшли в першу яка була відкрита (12 поверх, 1 кімнатна), в ній підключали батарею.
Позитива багато, тому про негатив.
Висота стелі 2,63-2,65 м. !!!! а повинно 2,70.
Стеля навіть візуально крива.
І що з такими недоліками робити? Чи реально, щоб їх усунули будівельники ЛІКО? (Для мене висота стелі критична).
А Конева 3-5 точно не встигають до 31.12.2005.
777
24.09.2005 19:59:00
ОлегВ:
ЗАБУДЬ.
у меня в детской как халабуда, невооруженным взглядом видно что одна стена выше. одно радует - ПОЛ У НАС БУДЕТ РОВНЫЙ :)))))))))))))))))))
ОлегВ
25.09.2005 19:14:00
777 :
А якщо серйозно, що робити з висотою стелі?
Є вихід - зняти всю стяжку, але накладно, довго і все ж таки по проекту 270 см.
А так виходить, що 263 см - 3 см (паркет + підложка)- 15 см підвісна стеля отримуємо 248 см (250 см). І це не враховуючи теплу підлогу в коридорі та ванній кімнаті (від 4 см.)
SVK
25.09.2005 22:37:00
ОлегВ :
НАВІЩО РОБИТИ ПІДВІСНУ СТЕЛЮ 15 СМ??????? ЇЇ МОЖНА ЗРОБИТИ 7 СМ!!! А МОЖНА І МЕНШЕ, якщо вікористати натяжні стелі. Дуже классна штука. Якщо взяти не глянцеві а матові, то за ціною вони разом з устанвокою обійдуться якраз стільки ж як і стеля з гіпсокатону (гіпсокартон+профіль+ робора.
Народ, давайте уже начинать не на толко на форуме говорить о проблемх стройки, но и в офисе Лико как минимум!!!!
Был сегодня на стройке :-))))
У меня на Конева 3-5, 4 секция заканчивают 8-й этаж. Приятно.
K_ostya : У меня там двушка на 12-ом. Согласен, очень медленно почему-то строится наша секция. НО.. если темп созраниья (за 2 недели по этажу) то они уложаться в срок. Главное чтоб качество было нормальное.
Люба
26.09.2005 10:22:00
В Лико сказали что Конева 3-5 будет сдаваться в январе.
Рожственник из Москвы говорит что у них очень часто при приеме квартир на одну квартиру имеется по нескольку инвесторов. Как сейчас это можно проверить?
SVK
26.09.2005 10:30:00
Люба :
В Лико много чего говорят :-) и много чего не говорят. Может и сдадут, не вопрос. Мы все только ЗА! :-)
По поводу нескольких инвесторов... ну незнаю... при таком колличестве непроданных квартир еще иметь по несколько инвесторов на квартиру - это слишком жирно, Вам не кажется? :-)))))) Смысл идти на такие ТУПЫЕ махинации, если:
а) по сути это их первый нормальный проект
б)вложены явно огромные средства
в) компелекс здоровенный и планы далеко-идущие
г) куча свободных квартир, которые не особо-то и покупают....
А проверить можно легко. Как только начнете ремонт так сразу и поймете :-))) шутка.
Спросите в самом Лико, интересно как они Вам ответят.
Yurko
26.09.2005 11:50:00
Люба: В Лико сказали что Конева 3-5 будет сдаваться в январе.
Рожственник из Москвы...
Прийдите в Лико и пусть вам распечатают страничку из базы по номеру квартиры. Если там будет Ваша фамилия - считайте, повезло:-)))
Люба
26.09.2005 15:33:00
Уже ходила - моя