Elenka_V
03.02.2005 08:42:00
Yurko: 2vitek: а не тот ли это проект, из-за которого на градостроительном совете шкандаль...
Это университетские земли. Универ уже продал их застройщику за n-ное количество квартир своим преподавателям. Там уже полным ходом идет стройка.
Elenka_V
03.02.2005 08:45:00
Обновили сайт Лико. Прикольно сделали, много информации. Есть даже информация о наличии квартир и план застройки микрорайона (правда на нем не все понятно).
Yurko
03.02.2005 10:36:00
Elenka_V:
Это университетские земли. Универ уже продал их застройщику за n-ное количество...
Значит, втихаря договорились. Потому что в прессе была информация, что перессорились они из-за этих квартир... и вроде вмешался градсовет и проект должны были пересмотреть... Ну, детали не помню... А по поводу стройки - маячит пока только трактор для забивания свай вдали, у гостиницы.
Олька
03.02.2005 12:44:00
А как вам подземная стояночка за 9 штук???
со стула можно упасть!
в 10 минутах ходьбы от дома можно 3 гаража за такие же деньги прикупить... я в шоке полном.
Elenka_V
03.02.2005 13:07:00
На картинке застройки района гаражей не нашла. Вместо них случайно улица Конева проходить не будет?...
vitek
03.02.2005 18:15:00
Ну вот первый блин-клинтон от Лико-Холдинг получился комом. Решил взять квартиру,
оформить на дочь, да собственно для нее и покупаю, по доверенности.
По телефону спрашивал, лично пришел-говорю-дайте образец доверенности, а они - нотариусы знают, как писать.
Процедура получения доверенности занимает два дня- пока выпишут, на следующий день передадут
из другого города. Сделали доверенность, принес - не подходит говорят, вот мы сейчас составим,
с банками и юристами согласуем и завтра можете забрать образец. Вроде как я первый за 14 лет
существования Лико-Холдинг пришел оформлять по доверенности. Фигня какая-то. Отношение к клиенту
(во всяком случае ко мне) абсолютно не радует. Так что всегда в конкретной конторе надо
требовать конкретную доверенность.
vitek
03.02.2005 18:19:00
Yurko: 2vitek: а не тот ли это проект, из-за которого на градостроительном совете шкандаль...
Не знаю, но заборы ставят, технику навезли, как-то шевеляться, с одной стороны Инвеситбуд ФУ квартиры продает, в домах сразу за физматом, а от Лермонтова на этой территории КГС ДВК-4 сваи бьют, сегодня там проходил мимо.
vitek
03.02.2005 18:28:00
Elenka_V: Обновили сайт Лико. Прикольно сделали, много информации. Есть даже информация о наличии...
Цены не соответствуют действительности, ну а наличее..., во всяком случае я номер квартиры, на которую написал заявление на бронирование на следующий день на сайте не увидел
Yurko
04.02.2005 09:26:00
Олька: А как вам подземная стояночка за 9 штук???
со стула можно упасть!
в 10 минутах...
Это вам в Лико такую цену назвали?
Igor
04.02.2005 11:21:00
всем привет
был в проектной организации, разговаривал по поводу перепланировки.
Обломали меня с моей идеей переноса кухни на место ванны, мол противоречит нормам. А так хотелось 3-шку из 2-шки сделать;)
А так вообще стоимость проекта, $100-200, в зависимости от сложности. Можно даже проемы в несущих переносить и расширять.