ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Na12

Na12

03.08.2009 16:50:20

соррі, глюканув не то форум, не то інтернет... повтори - в ігнор:)

Цитувати

nor

nor

04.08.2009 15:20:01

Уменя нет возможности сейчас бывать на стройке. Кто что видел нового на днях? Как там продвигается вывоз земли за 3 домом и подпорная стена ? Вроде недавно за 5 секцией уже землю увезли, а дальше ? Начали ли делать дороги перед домом ( как пообещали в новостях на сайте Голосеево) ?

Цитувати

Kicker

Kicker

04.08.2009 17:33:38

Да, Na12, оно всегда правильно возмущаться некачественной работой... Но я очень сомневаюсь, что они нам штукатурку поменяют :(. Хлопотное это дело очень. Причем очень сложно доказать, что ее нужно заменить - это не арматура, торчащая из стены. Но уж если вам ее будут менять, сделать ее качественно, думаю не сложно - достаточно зайти к рабочим во время ремонта и дать кому надо чего надо - тут ведь главное цемента чтоб побольше. А вот это уже могут быть действительно копейки - самое обидное, что основная проблема этой штукатурки в малом количестве цемента, а его процент в общих затратах мал.
Ну вот APS нам дал практическую инфу по этому поводу - будет хлопотно, но в целом стоит сбивать. Хоть может у кого то и более менее. Кстати говоря, можно друг у друга посмотреть - можем зайти вместе в квартиры да сравнить. Может то что у одного "нормально" - у другого зовется "плохо". Я не против сделать общий обход, когда это будет возможно.
По поводу воды в подвалах - не есть хорошо. Но мне кажеться такая проблема не только в нашем доме - по всему Киеву строятся дома на бывших озерах/болотах

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

05.08.2009 07:26:30

Кикер, чтобы рабочие делали свое дело на "отлично" (в частности, не воровали цемент, заменяя его на песок и тд), нужно стоять у них так сказать "над душой" и соответствующим образом их мотивировать)) А в данной ситуации, в ответ на Ваши "возмущения" - Вас в лучшем случае пошлют про себя, а в худшем - скажут Вам это прямо в лицо)) И толку? - себе дороже. Так-что смысл лаять - если укусить не можешь))). Можно, конечно, пойди, договориться с прорабом (или с кем там), опять таки - заплатить, и Вам переделают так, как надо. Но в чем разница? - опять таки надо платить, никто бесплатно хорошо и качественно ничего делать не будет.

Я лично, увы, в штукатурке ничего не понимаю, поэтому единственное, на что обратила внимание - это разбитая крышки и не ровная стена возле так называемой "лоботочки". А вообще конечно, каждый должен заниматься своим делом)) и лучше на официальный просмотр взять с собой специалиста, который действительно компетентно сможет оценить качество той или иной работы.

Смотрела, я кстати, такую же квартиру как у Вас, но на своем 19 этаже). У Вас меньше на полметра ванная, но гардеробная больше где-то метра на полтора)). Мне, как девушке, это конечно очень важно)))). Жаль, что когда я брала, предложения таких квартир не было(.

Вы думаете как-то перепланировать свое "гнездо" или так оставите?)) Меня вот никак не оставляют мысли о выносе кухни (рабочей стенки) на балкон, чтобы в кухне сделать хорошую гостиную и столовую)

Цитувати

Алекс123

Алекс123

05.08.2009 09:17:58

Усть квартира с документами во втором доме, готова к продаже 165000$/ т. 8(063)8200086

Цитувати

n_vv

n_vv

05.08.2009 11:50:31

to friend:

я три недели назад тоже побывал первый раз в квартире, так в гостевом санузле кирпич вообще похабно лежал - и перепады большие, некоторые кирпичи торчали наружу чуть ли не на половину... написал всё, сегодня ездил смотреть изминения, исправили, но все равоно неровности приличные.... но акт подписал, т. к. понимаю что лучше уже не сделают

Цитувати

Kicker

Kicker

05.08.2009 17:10:12

Dom3Sectsiya2: Кикер, чтобы рабочие делали свое дело на "отлично" (в частности, не воровали цемент,...

Честно говоря, для меня перепланировать ничего не нужно :). В единичках пларивки нормальные, как по мне. Если б не узкие окна, была бы идеальные. Это в некоторых двушках там накуралесили непонятно что. Балкон для меня обязательное дело. Квартира без балкона для вообще странновато выглядит. Балкон - для курящих необходимость, для спортсменов - возможность поставить свой велосипед, другую аммуницию, да и просто выйти, подышать воздухом. Тем более балкон у нас неплохой, большой, красивый. Хотя кто-то говорил, что чуть ли не 70 процентов людей объединяют в наших домах кухню с балконом, не помню уже кто. Так что это дело вкуса. Еще вроде как гардеробную или просто убирают или объединяют с комнатой, а затем последнюю делят на две. Но комната без окон выглядит муторно, да еще и проходная будет... А кладовку убирать мне даже знакомый дизайнер как-то не советовала - туда так много можно всего сложить...
Но все это дело вкуса...

Цитувати

Kicker

Kicker

06.08.2009 07:31:42

Кстати, Dom3Sectsiya2, а вочему Вы решили, что у меня ванная меньше на полметра? 3.96, как и у всех единичек там. Кладовка 3.42. У Вас что, ванная, 4.5?

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

06.08.2009 08:04:23

квартира 247 - кладовка - 3,96, ванная - 3,42 (общая 57,77) - такая инфо на сайте

Цитувати

Kicker

Kicker

06.08.2009 08:25:53

Неправильная инфа на сайте. Перепутана местами кладовка и ванная. Кста, в договоре все правильно. Да оно и логично - ванная д. б. ближе к кухне, там легче с сантехникой. Хотя вы меня немного напугали - пришлось смотреть в договор :)

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 621
Архів