Dom3Sectsiya2
06.08.2009 10:28:27
Правильно, у меня ванная справа (как и кухня), как заходишь, а у Вас - слева...(на сайте именно так и нарисовано... то есть там, где у меня ванная, у Вас гардеробная, а гардеробная моя соответственно меньше Вашей из-за планировки находящейся рядом двушки)по этому, мне так кажется, что инфо на сайте как раз правильное, в этом случае... ну, да Бог с ним, Вам однозначно виднее, как оно есть на самом деле))).
Маркиза что-то пропала, наверное на Руданского, 3 взяла…))))
Вы стоимость ремонта еще не проcчитывали? Кто что думает по поводу целесообразности покупки паркинга (особенно для тех, кто не умеет водить машину))? Мой знакомый взял как "заначку на черный день"))).
Kicker
06.08.2009 11:05:19
Забавно, неужто Вы не видите :) На плане этажа все правильно - но зайдите в размеры квартиры.
Мне кажеться наша маркиза в отпуске :) - ее не видно ни на одном из сайтов с восклицаниями о покупке квартиры.
Стоимость ремонта узнаем ближе к телу - мало ли какой курс будет осенью, а рабочие берут сейчас в гривнах.
По поводу паркинга, я считаю, надо следить за ветром :). Паркинги будут покупаться в посл момент - первоочередным спросом пользуються квартиры. Паркинги продаются на порядок хуже чем квартиры. Это понятно потому что человек в первую очередь покупает квартиру, а потом уже - паркинг. А если денег сейчас у народа и на квартиры нет, то какие тут паркинги. Кроме того, квартира может деньги приносить, ее в аренду сдать можно. Так что на мой взгял, паркинги можно покупать, когда экономич ситуация наладиться однозначно и позже будет только дороже.
madeinua
06.08.2009 16:33:52
Кто-то знает, МЖБ сдержало слово,- квартиры в 3-ем доме не продаёт?
Dom3Sectsiya2
06.08.2009 18:38:08
Квартиры в 3-м доме уже не продаются. Но дело не в "слове МЖБ"))), а в том, что 1 июля закончился срок обращения облигаций, тоесть, МЖБ юридически не может продавать квартиры. Если МЖБ даже и захочет, то не сможет продавать. МЖБ сейчас продает во втором и первом доме. Цена за 1 м кв в однушке - 14 000 грн. Вообще, как я смотрю, стоимость однокомнатных квартир без ремонта по нашему комплексу стартует со 100 000 дол. (с документами)
Dom3Sectsiya2
07.08.2009 12:58:09
Kicker: Забавно, неужто Вы не видите :) На плане этажа все правильно - но зайдите в размеры...
Все, Кикер, разобралась с Вашей планировкой. Сорри, за дезинформацию))
Alya_K
07.08.2009 20:01:35
Соседи по второму, получившие право собственности через суд и зарегистрировавшие квартиры в БТИ. Вы за свет и воду платите по счетчикам или фиксированную сумму, как те у кого права собственности нет?
Dom3Sectsiya2
09.08.2009 06:24:05
Была вчера на стройке. Как и обещали - асфальт между вторым и третьим домом положили). Непосредственно возле 3-го дома вся территория перерыта - может комуникации прокладывают...
okc
09.08.2009 06:57:06
Да, дорогу-то между вторым и третьим домом проложили... и сделали это за несколько дней, как мне сказали вахтеры 2 дома. Но вахтеры мне сказали, что это они организовывают заезд ко 2 дому теперь именно по этой новой дороге ( которую ж проложили между 2 и 3 домом), так как вроде будут уже закрывать въезд во двор между 1 и 2 домами.
В этом всем радует то, что они БЫСТРО кладут эти дороги, если хотят. Может, и перед нашим 3 домом тоже потом в сентябре быстро прокладут дороги ? А то сейчас они так "надежненько" снова наш 3 дом отгородили зеленым забором, что складывается впечатление, что это надолго... Но вахтеры говорят, что вроде работа-то кипит в 3 доме !
KVV
11.08.2009 19:54:41
Может ли кто-нибудь прояснить ситуацию с подключением домов к сетям Киевэнерго?
Дом №2 принят в эксплуатацию год назад. Но до сих пор подключен по временной схеме. Поэтому за электроэнергию нужно будет платить сумасшедшие деньги.
Причем не понятно сколько именно.
Почему Киевэнерго не подключает дом на постоянной основе?
Не может так получится, что Киевэнерго вообще никогда не подключит дом на постоянной основе, ссылаясь на то, что застройщик чего-то там не построил за свои деньги?
Застройщик уйдет, а жильцам расхлебывать???
Те же самые вопросы с водопроводом и канализацией.
Challenger
12.08.2009 10:31:37
Все упирается в права собственности.
То, что несколько человек из 2 дома получили права собственности через суд - погоды не делает.
Киевэнерго не может заключать договор с владельцем квартиры, у которого отсутствует правоустанавливающий документ.
Дом № 1 был введен в эксплуатацию летом 2007 года, а книжки на э/энергию они получили этим летом. Через 2 года.
Но они получили права собственности через полгода после сдачи дома в эксплуатацию.
Второй дом был сдан в эксплуатацию в июне 2008 года. О получении прав собственности речь пока даже не идет.