ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

MIT16

MIT16

19.08.2009 20:48:32

Dom3Sectsiya2 думаю Вам не стоит волноваться что без документов. Я немножко проверил через знакомых в администрации по поводу МЖБ и Костржевского, у меня вообще нету никаких сомнений в их порядочности. А вот есть сомнения что касается самого строения(вроде бы 3-й дом строили на насыпном грунте, в подвалах стоит вода и качество строения хромает). Я звонил в отдел продаж спрашивал можно ли посмотреть дом и квартиры, мне ответили, что во время строительства никого не пускают, но читая форум можно сделать вывод, что много людей побывало в 3-м доме. У Вас есть какая то информация по волнующим меня вопросам. Спасибо за помощь

Цитувати

okc

okc

20.08.2009 06:05:55

А что такое насыпной грунт ? На Позняках, например, огромнейшее количествр домов посторено на местах, где там были озера, и даже сейчас прямо можно в течение нескольких месяцев наблюдать, как там засыпают толстенным слоем песка эти озерца и строят на этом месте новые и новые дома. Так это на Позняках тоже насыпные грунты ? Если да, то получается, что Позняки тоже со "страдающим качеством"? Но, по-моему, там все живут счастливо...
И В ЧЕМ ИМЕННО проявляется "страдающее качество" 3 дома ? Он что, расшатается-пошатается, и рухнет ?

Цитувати

ART-M

ART-M

20.08.2009 08:31:37

Не рассказывайте сказки МІТ 16, дома "Голосеево" одни из лучших по качеству строительства в Киеве, в наших квартирах даже перегородки из красного!!! кирпича, ни одного кусочка пенобетона или ещё какой-нибудь ерунды, стеклопакеты "TROСAL" двухкамерные, хотя могли бы поставить дешевле. Поэтому приходите, смотрите сами и если понравится - покупайте. А если нет - это дело такое... Ни кто не заставляет. А то спрашивая совет - получается ответ Вас не интересует, потому как вы за ранее знаете, что дом "плохого" качества. Так и я могу на любой форум заходить и рассказывать: "Я слышал, что помоему Ваш дом хренового качества". Для Украины наш дом - считается идеального качества, поверте!!! А то что есть подземные воды - так это везде по Киеву, посмотрите сколько бюветов только, надо откачивать и засыпать. Голландия вся на воде построена, ещё и ниже уровня моря. Так что нам инвесторам 3-го дома хочется побыстрей ключи от квартир получить и сделать самим по возможности КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт!!!

Цитувати

Алекс89

Алекс89

20.08.2009 09:27:56

По поводу дилетантских рассуждений по поводу подземных вод в 3 доме, то при наличии инженерно грамотного дренажа и использовании соответствующих материалов этот вопрос умрет сам по себе. А примеров строительства на насыпных грунтах по Киеву действительно много таже Оболонь которая строилась по технологиям 70-80х годов.

Цитувати

Na12

Na12

20.08.2009 10:13:20

У третій будинок можете потрапити, звернувшись до відділу з роботи з інвесторами (1 будинок у підвальному приміщенні з торця 4-ї секції). На даний момент і справді купити не зможете, поки МЖБ не оформить право власності (див. архів новин на оф. сайті, там це вже детально розжували). А от з приводу якості будівлі - зайдіть перед візитом у Голосіїв до новобудови на Науки, 69, наприклад (не в образу мешканцям того будинку). Різницю побачите самі, і всі питання щодо якості Голосієва відпадуть самі по собі. За якістю наш будинок однозначно "рулить":)

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

20.08.2009 10:15:38

МИТ 16, да... поговаривают об этих насыпных грунтах и тд, если дренажная система будет работать хорошо - проблем не будет). Еще один повод задуматься о том, что квартиры в этом доме лучше брать возможно повыше... История там (как мне рассказывали) такая: лет 20 тому назад там было озеро, потом на его месте построили завод по производству кирпича и пока была глина для добычи, этот завод успешно функционировал, потом, как глина закончилась - завод прикрыли, все карьеры засыпали и решили строить дома. Думаю, что самый лучший способ поступить следующим образом - зайдите на стройку и все как следует рассмотрите, обойдите его со всех сторон, поговорите со строителями (поверьте, они охотно все рассказывают - главное умело завязать разговор)) и в квартиры попасть (при желании) - не проблема. Зайдите в отдел по работе с инвесторами (4 секция 1-го дома) и "попросите", чтобы Вам показали интересующие Вас квартиры. Вот только откройте же нам тайну - кто Ваш продавец - МЖБ или третье лицо? И каким образом Вы хотите оформить сделку купли-продажи, если нет свидетельства о праве собственности. Если продавец - третье лицо - то это он должен позаботиться о том, чтобы показать Вам квартиру, а не Вы).

Цитувати

okc

okc

20.08.2009 10:25:10

Еще зимой мне говорили работающие на 3 доме люди, что проблемы в 3 доме с водой в подвалах действительно есть ( хотя бы по сравнению со 2 и 1 домами). Они мне говорили "Покупайте лучше во 2 доме". Но у меня на тот момент уже была квартира в 3 доме. И мне просто интересно : ЧЕМ нам, жильцам 3 дома, так плохо будет от этих проблем с водой в подвалах ??? Главное - дом-то не развалится ? не треснет ? не перекосится? Если вопрос только в качестве гидроизоляционных там всяких работ в подвалах - так это ж не смертельно ?

Цитувати

MIT16

MIT16

20.08.2009 10:43:15

Na12: У третій будинок можете потрапити, звернувшись до відділу з роботи з інвесторами...

Дякую за інформацію

Цитувати

MIT16

MIT16

20.08.2009 10:58:12

Dom3Sectsiya2: МИТ 16, да... поговаривают об этих насыпных грунтах и тд, если дренажная система...

Спасибо, Вы как всегда наиболее точно толерантно и без эмоций дали мне ответы на интересующие меня вопросы. Думал пошутить на форуме типа "был возле дома видел, 3-х метровую трещину", но понял лучше не надо, съедят )))А по поводу покупки нету никакой тайны. Я обращался только в МЖБ. Звонил в отдел продаж сказали квартиры продаются, а вот заехать к ним и уточнить условия покупки пока не успел.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

20.08.2009 11:44:15

Спасибо:) МЖБ продает квартиры с 1 июля 2009 года только в 1 и 2 домах. Продавать в 3-м доме начнут после получения свидетельств о праве собственности. Я тоже (как уже рассказывала) хотела приобрести двушку вместо своей однокомнатной, звонила на этой неделе в МЖБ - ответ был такой - "в 3-м доме мы квартиры до момента получения свидетельства о праве собственности не продаем". Если Вы найдете какой-то способ что-то законно "замутить", то сообщите, плз, уж очень хочется двушку)))). В 1 и 2 домах лучше покупайте у 3-их лиц (а не у МЖБ) - сторгуетесь дешевле. На стройку (чтобы посмотреть квартиру) лучше подъезжайте в первой половине дня (до 13 00), так как ключницы во второй половине дня может уже не быть на стройке.

И вот хотелось бы отметить (с моей точки зрения) о преимуществах 3-го дома - все таки наши (хоть и маленькие) окошки смотрят на замечательную зеленую гору, чуть левее - красивые частные домики с потрясающим ландшафтом, который так хорошо наблюдается с высоких этажей), а вот 1-й дом - стоит у дороги, и как по мне - довольно таки оживленной, окна можно открыть только, чтобы "понаслаждаться" гулом машин)).

Цитувати
<< 252 253 254 255 256 ... 621
Архів