ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Щурик

Щурик

22.04.2010 11:40:55

Добрый день форумчанам. Мы с женой два года пускали слюни на Голосеево, собирали деньги. Не торопились покупать, потому что смущал договор с Ника-Инвест. В итоге в конце марта собрали нужную сумму, узнали свежие новости о поведении МиськЖитлобуда и... купили трешку в Ольжинграде. Надеюсь эта информация поднимет вам настроение. Хамов и хапуг нужно наказывать. Удачи

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

22.04.2010 11:49:03

LM27 : О какой проблеме МЖБ и ЖЕКа вы говорите? Это наши с вами проблемы. Дом МЖБ здал, права собственности выдал, а дльше все не проблема МЖБ. ОН свои обязаности выполнил. ЖЕК принял и обязуеться его обслуживать при наличии средств. Нет денег, нет стульев.. Лифт не работает, воды нет, тепла точно не будет... и тогда чья это проблема? Почитайте на этом сайте форумы, что с домами например в Буче. Люди не знают что такое лифт, отопление и горячая вода, потому что ЖЕК ждет заселения дома на протяжении уже 1,5 года. Вас такое устроит? Мало того скажу, второй дом только на дотировании и выжил, в котором МЖБ активно участовала.
С уважением

Цитувати

mms

mms

22.04.2010 12:04:01

to Jin Jin: в таком случае, это на наши с вами, а ваши проблемы. То, что МЖБ не мог получить права собственности в течение 2х лет, и должен был содержать каким то образом дом, и ЖЕК согласился взять данный объект себе на баланс - проблема исключительно ЖЕКа, а не жильцов.
Жильцы оплатили стоимость квартиры (и не маленькую), далее - либо предоставляете качественные услуги и получаете оплату - либо не предоставляете и не получаете оплату.

Цитувати

Frosty

Frosty

22.04.2010 12:07:22

Jin-Jin:
Давайте правильно расставлять ударения: нет стульев - нет денег. Мы платим за оказанные нам услуги и не делаем предоплаты. Никто не заставлял ЖЭК подписывать с нами договора. Просто надо было сдать дом и передать его на баланс ЖЭКу - вот МЖБ и поставил в позу свою же структура чтобы ускорить этот процесс. Обычному ЖЭКу он бы этот дом сдавал еще год, тем самым не вовремя выполняя свои обязательства перед инвесторами. МЖБ пошел по правильному для него пути: он свои обязательства выполнил, а теперь крайний ЖЭК. Который получил дом на баланс, а проблемы с отоплением и электричеством решал сам, хотя эти проблемы должен был решать МЖБ.
Для нас это было бы чревато только одним: мы бы позже въехали в дом, но зато въехали бы в дом, где все проблемы должны были бы быть утрясены.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

22.04.2010 12:07:55

mms : Кто вам сказал, что МЖБ не мог получить права собственности? У всех жильцов права собственности на руках.

Цитувати

Frosty

Frosty

22.04.2010 12:09:48

Щурик: Добрый день форумчанам. Мы с женой два года пускали слюни на Голосеево, собирали...

Это Вы абсолютно правильно сделали... Я многим своим друзьям рекомендовал этот комплекс, о чем сейчас очень жалею... Но делаю все возможное, чтобы исправить свою ошибку...

Цитувати

svbogus

svbogus

22.04.2010 12:17:14

jin-jin только ненадо тут заливать про дотации!! за лифт вы сдерли по 2000 (за год работы, до получения права собственности) что на 1000% покрыло расходы на его экспуатацию (кстати как его обшили фанерой так с того времени никаких изменений, а местами уже целые дыры образовались), про мизерный ремонт дома вообще молчу - штукатурка как отвалилась 6 мес назад на 2м этоже 4 подъезда так и нет до нее дела никому, плитка на этажах, про входные ступеньки вообще молчу... Вы сейчас будете говорить - так дом отапливался, да отапливался, но только у тех кто написал заявление на подключение соответственно за него и заплатили, про арифметику ЖЕКа вообще молчу - чем теплее на улице, тем больше счет за отопление... Так куда же ЖЕК дотировал средства в доме №2???

Цитувати

ГРМ

ГРМ

22.04.2010 12:22:04

Шановний mms : це Ви "недалекий" якщо зробили такі всиновки про мене! я запитав тому, що в Вашому першому будинку да і в другому є такі квартири! люди якось роблять. в першому будинку здається в другому підїзді на другому поверсі повністю демонтована стіна балкона. і це дуже добре видно. плюс в другому будинку в першому підїзді здається на третьому чи на другому поверсі також демонтована. Що Ви на це скажите.

Цитувати

svbogus

svbogus

22.04.2010 12:27:21

ГРМ настойчиво пытается записаться в "свои" ;) Что это за такая активность в последнее время сотрудников МЖБ на форумах реалта и орг?? :)))

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

22.04.2010 12:45:17

svbogus : У нас разговор получаеться, как футбол в одни ворота. Про Ваши 1000% процентов, я написал 2 страници назад, не поленитесь почитайте. Что бы зделать ремонт надо на него деньги накопить для начало. Ремонты внутри будут делать как в первом доме, после того, как закончат делать ремонты и выносить по 10 тонн боя из квартиры сами же жильцы. Ремонты плитки на входе запланированы в ближайшее время. И поймите меня верно, я не работник ЖЕКа, и всеми затратами которые он несет, я не владею. Все элементарные расчеты, которые я здесь привел, это прото мое логическое мышление. И если вы этого не понимаете, я никому этого не навязываю и доказывать не буду. Каждый останиться при своем мнении.
С уважением

Цитувати
<< 353 354 355 356 357 ... 621
Архів