ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

snap

snap

22.04.2010 12:49:39

veletry:
ЖУРНАЛИСТ. Оставьте, пожалуйста, мне свой контакт. Хочу написать материал о...

Дзвоніть 0673287246 Надамо всю необхідну інформацію.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

22.04.2010 12:50:00

svbogus : У вас все сотрудники МЖБ, у кого не сходяться интересы с вашими... Сотрудник только я, и никогда этого не скрывал. Активным был всегда, так как тоже живу с семьей в этом комплексе и мне небезразлична его судьба.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

22.04.2010 12:55:37

ГРМ : Все эти выносы не законные, у меня дома из-за того, что подомной вынесли эту стенку, потрескадись откосы. И похорошему если Жек захочет, может подать в суд на такие квартиры. Или сосед, подаст заявление в ГАСК, на незаконное перепланирование квартиры. Все кто это делает, делают на свой страх и риск. И будут давать взятки инженерам БТИ, при получении справки-характеристики на квартиру. Решать вам.

Цитувати

ГРМ

ГРМ

22.04.2010 12:59:02

Шановні у Вас справжня параноя. Радію, що Ваша ініціативна група з комерційними інтересами і самопіаром не буде жити в третьому будинку і не буде лізти до нас з своєю дезорганізацією. Пройде час і комплекс зафункцірнує на 100 процентів. я особисто коли купував квартиру рік тому був готовий до того що прийдеться потерпіти всілякі незручностей декілька років перед тим як все запрацює і можна буде сказати, що я живу в ЖК "Голосеево" як овни позицінують себе бізнес клас. А Ви розводите димогогію і панікуєте і людей до цього підводите. Заспокойтесь трохи.

Цитувати

ГРМ

ГРМ

22.04.2010 13:02:56

Jin-Jin : я првильно зрозумів, що Ви співробітник МЖБ і проживаєте в комплексі?Хотів би з Вами поспілкуватись по елктронці без цієї "ініціативної групи" яка спілкується сама з собою а других чути не хоче.romasu@ukr.net

Цитувати

ГРМ

ГРМ

22.04.2010 13:09:32

до речі на форумі були присутні різнопланові пересічні, цікаві люди звичайні прості мешканці з якими було цікаво спілкуватись на актуальні теми. але їм напевно набрид настрій " дуже ініціативної групи" і вони перестали зявлятись. Людям потрібен спокій. упили квартири по 300 тис $ і починають розмови про переплату якихось 200, 300 грн. Вам зайнятись не має чим. Все життя в форумі, підбурюєте людей. Вибачте за емоційність але вже достало.

Цитувати

Elena2009

Elena2009

22.04.2010 13:09:55

Frosty:
Это Вы абсолютно правильно сделали... Я многим своим друзьям рекомендовал этот...

Всем добрый день!
пообщалась с МЖБ, отдел по борьбе с инвесторами. Общаться невозможно, на все один ответ - приезжайте, подписывайте договор с ЖЕКом, потом будем дальше разговаривать. Абсурд какой-то, документов нет, а договор требуют подписать.

К вопросу ОСМД - цивилизованные застройщики опрашивают своих инвесторов о желании создать ОСМД. http://www.olgrad.kiev.ua/proekt/arhiv_novostej/sozdanie_osmd

Товарищи из МЖБ, выдающие себя на форуме за жилцов, вы - НАДОЕЛИ, и это мягко говоря.

Цитувати

Frosty

Frosty

22.04.2010 13:10:07

ГРМ:
уважаемый, вот когда Ваш дом сдадут Вы приедете, поселитесь, поживете здесь, а потом мы с Вами поговорим... Вы - человек, который ни дня не прожил в этом комплексе и не знаком ни с ЖЭКом, ни с тем, что и как здесь происходит - пытаетесь спорить с людьми, которые прожили здесь уже 2 года и столкнулись с проблемами, которые обсуждаются на этом форуме... Вы даже не подозреваете, как спустя некоторое время Вы сами измените свое мнение... я тоже был таким же как Вы, тоже инвестировал в квартиру, а на сегодня имею иск от МЖБ, "высококлассные специалисты" которого "ошиблись" и сейчас отбирают у меня квартиру...
люди ведь не просто так собираются, у них есть проблемы, и они хотят их как то решать... если бы за нас эти проблемы решал ЖЭК, Вы думаете сегодня стоял бы вопрос об ОСББ в первом доме? не думаю... просто всех достало то, что происходило и происходит в комплексе...
У Вас еще все впереди, а мы просто советуем Вам на что нужно обратить внимание... потому что мы это все уже прошли...

Цитувати

Elena2009

Elena2009

22.04.2010 13:20:01

ГРМ: до речі на форумі були присутні різнопланові пересічні, цікаві люди звичайні прості...

Рано радуетесь, уважаемый ГРМ, инициативная группа в 3-м доме есть и будет. И с каждым днем инвесторов поддерживающих интересы ОСМД будет больше. Я инвестор 3-го дома с огромной благодарностью отношусь к инициативной группе 1-го дома, которые не позволяют относиться к себе, как к стаду.

Jin-Jin - а не надо ли, случайно, и жильцам 3-го дома уже платить за лифты? Дому-то уже 2 года, видимо и ремонт капитальный пора делать. Если ЖЕКу это все так убыточно, то в чем проблема передать дома в руки ОСМД??

Цитувати

svbogus

svbogus

22.04.2010 13:46:31

ГРМ: до речі на форумі були присутні різнопланові пересічні, цікаві люди звичайні прості...

вот вы меня повеселили ГРМ своим мировозрением, супер! так держать :))) может заплатите за меня квартплату??? :)) ну хотя бы 30% :))

Цитувати
<< 354 355 356 357 358 ... 621
Архів