svbogus
21.05.2010 14:53:02
Ауу jinjin когда можно будет заключать договора с Киевэнерго??
Baunty
21.05.2010 15:01:34
Народ, а кто слышал о сумме в 1500 грн. за оформление права собственности??сказали платить всем..
odessitka77
21.05.2010 17:09:17
Nikson : cпасибо, что по имени -отчеству. но факт есть факт. учитесь работать с клиентами - и грубостей не будет. Тут люди выражают свои мысли, из этого надо делать выводы не по поводу воспитания, а исправлять недочеты по собственной работе.
Извините, что высказалась в форуме, в будущем выскажусь лично.
odessitka77
21.05.2010 17:11:50
Baunty: сумму слышала в МЖК, но как за оформление прав собственности - вроде не дорого, вопрос не в сумме, а в том, что оригиналы документов отдаешь под расписку. Тут надо крепко подумать. Не понятно, если есть экземпляры МЖК зачем еще наши забирать.
friend
21.05.2010 17:14:13
2 Baunty
п.5.2.8 договора - инвестор оплачивает оформление документов
friend
21.05.2010 17:23:17
Если кто-то уже погасил или погашает облигации поделитесь плз следующей информацией. По п.3.3-3.5 договора в случае, если фактическая площадь квартиры превышает планируемую, то необходимо приобрести X облигаций. В виду того, что облигации сейчас купить просто невозможно - срок их обращения давно истек, не совсем понятно, что происходит и должно происходить в этом случае. Как аргументирует МЖБ?
odessitka77
21.05.2010 18:08:53
friend: МЖК никак не аргументируют. мне просто назвали сумму какую я должна доплатить. Вообще хочу еще проверить насколько их замер правильный.
Kicker
21.05.2010 21:23:25
Nikson:
Ваши высказывания определяют уровень вашего воспитания Елена Анатолиевна! Оскорбления...
Nikson, чего вы тут за администратора выступаете? "Учите матчасть" в своем МЖБ. Это стыд и позор, что клиенты о вас такого мнения. Характеристика работы менеджера - мнение о нем клиентов. Так что вам лучше сидеть и работать над тем как это мнение улучшить.
По поводу передачи документов, я все никак в толк не возьму, зачем они им нужны. Кто-то из второго дома может сказать, требовали ли у них договора? Или это ноу-хау 3-го дома?
Yuliya-
22.05.2010 10:42:33
Не знаю, чем Вас многих смущает тот факт, что для получения свидетельства о праве собственности необходимо предоставить оригиналы документов...
Два года назад были те же условия: 1500 грн. и оригиналы документов, которые передавались доверенному физ. лицу МЖБ под расписку. До передачи документов я сделала ксерокопии всех оригиналов, а в расписке были указаны все пункты документов, которые передаю. Это нормальная практика. Если бы Вы самостоятельно занимались получением СПС, то тоже бы ходили везьде с оригиналами.
Elena2009
22.05.2010 17:34:02
Nikson:
Ваши высказывания определяют уровень вашего воспитания Елена Анатолиевна! Оскорбления...
Полностью поддерживаю Елену Анатольевну в ее определении менеджера Эдуарда.