Lira
02.06.2010 15:40:02
To Yurist: Спасибо Вам за организацию процесса замены плитки
Tsmee
02.06.2010 15:46:41
Я теж зіткнувся з тим, що агенства продають квартири у цьому комплексі. Ті самі квартири, що і НІКО-Інвест продавав напряму, тільки ці агенства хотіли заробити на рівному місці заробити зверху 5%.
Так що краще дзвонити напряму у відділ продажів і купувати напряму.
Yurist
02.06.2010 16:13:35
Важное уточнение -
Деньги на закупку образцов плитки будут выделены жэком.
Кроме того, жэк также воспользуется своей скидкой на закупки в Эпицентре. Поэтмоу цена плитки для нас будет ниже, чем та, которая заявлена на ценниках Эпицентра.
odessitka77
02.06.2010 18:54:07
Привет, хочу поделится новостями от МЖК - сегодня была на Жилянской и смех и грех- честное слово. По замером БТИ у меня не сошлась лоджия, причем доплата за это дело более 5 штук наших деревянных. Конечное, я перемеряла и увидела. то меня надули... Принесла в офис сегодня заявления на Мозоля (дир-р МЖК) так мол и так, либо делайте перемер, либо не берите доплату.. как все интересно дальше было.. Меня пригласили к начальнику отдела по работе с инвесторами.. реально нормальный сотрудник, однако одна проблема- меня пол часа разводили, что подавать не надо заявление, что разбежность маленькая, что дороже будет перемерять площадь квартиры. Причем повторный замер идет за мой счет, и любые децеметры после перемера будут мной оплачиваться... У меня сначала был шок: за что? :)) ( как в анекдоте про му-му) Потом собравшишь мыслями, я все равно пошла регистрировать заявление, где наткнулась на таких же инвесторов, только у которых не сошлась ванная и тоже нужно доплачивать деньги... причем на них совершенно разьяренно бросался Едуард, мною любимый менеджер.
Ребята, до каких пор в МЖК все будут считать что за 0.6-0,7 метра с ними спорить не будут и можно содрать деньги за воздух!? Не сдавайте, спорьте, добивайтесь своего! Лохов пусть ищут в другом комплексе, если конечное после Голосеево им что то разрешать строить. Респект всем.
odessitka77
02.06.2010 18:58:08
И знаете, что самое ужасное и обидное.. они там в отделе продаж ржут и надо форумом и надо нашими инициативами... и ждут тупо 30 сентября.. когда можно будет нам выставлять штрафы на не своевременное наше погашение облигаций.. типа чем дольше вы тянете, тем больше мы с вас штрафа сдерем.... хотелось с ними сделать что то аккурат не пристойное:))
Elena2009
03.06.2010 06:47:52
odessitka77: Привет, хочу поделится новостями от МЖК - сегодня была на Жилянской и смех и грех-...
Подскажите пожалуйста, какие документы Вы предъявляли в МЖБ, чтобы получить копию техпаспорта. Есть ли требование что-либо подписывать?
Na12
03.06.2010 06:49:58
Елена, жодних. йдете і берете копію. ну, паспорт захопіть про всяк випадок.
vlvl2002
03.06.2010 06:57:06
Tsmee: Я теж зіткнувся з тим, що агенства продають квартири у цьому комплексі. Ті самі квартири,...
Я вот вчера обращался в отдел продаж на Жилянскую и оказалось что у них цены (от 12500 до 14100 за двушки в 3доме) выше чем предлагают за аналогичные квартиры агенства. Интересно в чём подвох?
И спасибо Dom3Sectsiya2 и Alex-24 за советы.
Elena2009
03.06.2010 07:05:17
Na12: Елена, жодних. йдете і берете копію. ну, паспорт захопіть про всяк випадок.
Спасибо!
economist
03.06.2010 07:21:22
timofei: "... Споживачем та ще двома власниками квартир з того ж будинку", майбуть. Або "Споживачем і двома мешканцями будинку", але тут вже навіть нормальний ЖЕК не погодився б і був би правий.