ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

dimdim

dimdim

28.09.2010 04:55:37

to Spirit_ever: приобрели квартиру в доме №3 секция 5, этаж 17.
Пока ничего про воду сказать Вам не могу, так как ремонт еще не начинал, но я думаю, что горячей воды еще нет (хотя я могу ошибаться). Ремонт многие уже начали и насколько я знаю, больше всего именно в 5 секции. По поводу пятен возле батарей,- возможно, это "следы" испытания системы отопления.
Дом уже сдан и находится на балансе ЖЕКа, хотя в доме уже создано самим застройщиком ОСББ "Домашний затишок", в котором, ПОКА, жильцы вообще не участвуют. В этом ОСББ всего 1 человек и два юр. лица, но поверьте, это все очень временно. Мы живем рядом с нашим комплексом, самолеты особо не напрягают, так как летают они не часто. Запах действительно иногда присутствует в районе дома №1, его источник мне не известен (возможно канализ. коллектор). Написал все что знал :)

Цитувати

Frosty

Frosty

28.09.2010 05:18:58

spravka: К сведению свободомыслящих:
Конкретный человек в полном игноре. Сегодня после...

А Баба Яга против... ))))))) Паша, ты либо меняй машину, либо меняй парадное, либо выходи из правления... )))))))

To свободомыслящая: Наташа, если вам от этого будет легче, то я вчера поставил свой автомобиль напротив третьего парадного...

Цитувати

Irina8339

Irina8339

28.09.2010 06:54:06

Oleg322: Так это всех сейчас волнует. Присоединяюсь к просьбе. Те, кто первые справились,...

Я из дома 13а. С этим прорабом работаю уже не первый раз. Очень довольна. Прораб Василий: 067-966-15-70.

Цитувати

Поночка

Поночка

28.09.2010 07:00:37

Spirit_ever: Добрый вечер
Присматриваюсь к дому 13б
Хочу уточнить пару вопросов по 3 дому...

Spirit_ever как с Вами связатся? Ответы есть на все вопросы.

Цитувати

spravka

spravka

28.09.2010 07:06:17

Frosty, такая ваша реакция, как члена правления, как минимум нездоровая, несерьезная и неадекватная, очевидно, что вы просто себя позорите.

Цитувати

Frosty

Frosty

28.09.2010 07:36:15

Для spravki со здоровой, серьезной и адекватной реакцией, а также для всех остальных, читающих этот форум выкладываю фотографии (не поленился выйти и сфотографировать) припаркованного автомобиля этого буржуя Шундикова, который продает пролетариям "ремни для штанов по 6 - 8 тысяч гривен" и "имеет дорогое авто". Автомобиль Mercedes Benz Klass-A белого цвета на фото - это и есть он (Паша, извини, что засветил твое авто). Я сделал три фотографии с разных ракурсов. Как и кому может этот автомобиль мешать войти в подъезд?
Мне кажется, spravka, пора прекратить истерику по этому поводу.

Цитувати

AnnaCh

AnnaCh

28.09.2010 07:43:57

Добрый день!
Сегодня НОЧЬЮ, с понедельника 27.09 на вторник 28.09, с 23.30 до 02.00 в 1 секции дома 13Б ОЧЕНЬ АКТИВНО РАБОТАЛ ПЕРФОРАТОР (или дрель или болгарка)!!!!!!!! Убедительная просьба всем, кто выполняет ремонтные работы в своих квартирах - ПРОВЕСТИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ среди своих ремонтников и строителей по вопросам проведения шумных работ в период с 19.00 до 08.00. В доме уже ЖИВУТ люди (и маленькие дети) и ночью ОТДЫХАЮТ от трудовых будней. От лица всех "невыспавшихся" в эту ночь надеюсь на понимание и недопущение подобного в будущем.
С уважением,
Анна, дом3, секция1.

Цитувати

spravka

spravka

28.09.2010 07:45:16

Это сегодня он не мешает, а все выходные он стоял в другом месте и перекрывал подъезд не своего парадного. Действительно, с непонимающими людьми этот диалог бесполезен, не хочется тратить на это драгоценное время. Думаю, большинство пока молча сделали правильные выводы.

Цитувати

Frosty

Frosty

28.09.2010 07:51:26

To spravka.
Ну так если он сегодня не мешает, зачем истерику закатывать? Зачем вот эти длинные сообщения в пол-второго ночи, что кто-то не из нашего подъезда поставил тут машину... Караул!!! Демократия в опасности!!! (Copyright, Фильм "Бригада")

Цитувати

Oleg322

Oleg322

28.09.2010 08:33:22

AnnaCh: Добрый день!
Сегодня НОЧЬЮ, с понедельника 27.09 на вторник 28.09, с 23.30 до...

Нужно пройтись, наверное, по соседям и оставить там записки. Это незаконно. Вот только нужно посмотреть время вечером, с которого запрещено делать шумные ремонты.

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 621
Архів