Dimitrius
30.01.2010 17:45:43
другой. Сейчас заливают крышу второго этажа паркинга. Останется потом еще два (уже поменьше) нежилого фонда и кирпичная кладка.
Крыши осталось обшить огнеупорным гипсокартоном. Наружные работы завершены. Неужели на этом и остановимся???
Сейчас для нас всех главное сплаченно достроить дома, ибо только за счет инициативной группы инвесторов, которые запустили стройку, дома не достроить. Нужно участие всех! Давайте поднатужимся и сделаем то, что должны. Ибо только в нашем единстве мы сильны.
chell
18.02.2010 16:49:59
Собрание !
03.03.2010 г. с 18.00-19.00 (регистрация), с 19.00 пройдет собрание в музыкальной школе :Тупикова 29. Паркуемся возле школы, по обочинам. С собой иметь себя и 30 грн.
Ориентировочная повестка дня:
1. Принятие новых членов ЖСК.
2. Отчет Наблюдательного совета по финансовой и другой деятельности ЖСК.
3. Отчет Правления :
- обратная связь с инвесторами, членами ЖСК;
- взаимоотношения ЖСК и ЗИБ, КРС, РЕМБУДом;
- отчет о проделанной работе, состояние дел на строительной площадке;
- планирование ближайших работ и общий перечень работ;
- вопросы-ответы;
4. Разное.PS.
Повестка уточняется. Предлагайте свои вопросы к рассмотрению. Давайте обсудим...
Urga
15.04.2010 08:26:05
Обращаюсь к инвесторам "Трех богатырей". Кто хочет побороться за выполнение обязательств "Киевреконструкции" - присоединяйтесь. Мы пытаемся бороться в одиночку. На данном этапе против КРС возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", но следователь недоумевает, почему претензии предъявляем только мы. Так же недоумение нам выразили и в Администрации Президента. Если нас будет больше - борьба будет эффективнее. Мой телефон 067 856 52 12, Ольга.
Urga
15.04.2010 09:00:01
Обращаюсь к инвесторам "Трех богатырей".
Прошу прощения, небольшая неточность: побороться не "за выполнение обязательств "Киевреконструкции", а "за выполнение "Киевреконструкцией" своих обязательств", а в остальном все так
Urga
09.06.2010 19:00:43
Для тех, кому интересно и кто готов побороться за соблюдение своих прав, хочу сообщить следующее. Мы (наша семья) единолично и неоднократно писали письма в Киевгорадминистрацию с просьбой выполнить следующее: 1. Инициировать проверку финансового состояния КРС и расходование средств фонда инвестирования строительства по Борщаговской 182В (в частности на предмет использования средств наших инвесторов на строительство объектов по Соломенской и Верховинной). 2. В случае наличия финансовой возможности - обязать КРС выполнить свои обязательства по достройке комплекса "Три богатыря". 3. В случае, если средства на достройку у КРС отсутствуют - объединить три строительные площадки (Борщаговская, Соломенская и Верховинная) в одно производство и отдать застройщику, у которого есть деньги на строительство, на условиях достройки "Трех богатырей" за его счет (так как деньги частично "зарыты" на двух остальных). На данный момент у нас уже есть подтверждение из главного управления земельных ресурсов о возможности рассмотрения передачи вышеуказанных участкой по предложенной схеме. Это при том, что мы в одиночку стучались. А если бы запрос был коллективным - результат мог бы быть более быстрым, и, думаю, более весомым. Даже если на этом этапе получится добиться положительного результата - это лучше, чем вкладывать дополнительные средства в то, за что мы и так уже заплатили. По крайней мере, попробовать стоит. Если есть желающие присоединиться - дайте знать, свой телефон я написала на сайте в сообщении выше. Если под следующим обращением будет не одна подпись - глядишь, чиновники услышат быстрее.
chell
16.07.2010 14:53:27
ЖСК получил статус офіційного "ЗАБУДОВНИКА"со всеми вытекающими от сюда последствиями, в том числе оформление права собственности на все объекты!!!
Если имеются вопросы задавайте их по т.40100104...
chell
16.07.2010 15:05:34
Извините - номер телефона для справок отличается на одну цыфру
ТЕЛЕФОН :4010104
Urga
06.09.2010 08:55:04
Уважаемые инвесторы!
Этой осенью правительством планируется принятие программы достройки незавершенных объектов строительства. Если мы хотим, чтобы наш дом рассматривался в качестве претендента на достройку, нам нужно об этом заявлять. Так как в отношении нас были совершены мошеннические действия со стороны Киевреконструкции, с целью расследования данного факта возбуждено уголовное дело. Те из нас, кто все еще хочет, чтобы наши дома были достроены и введены в эксплуатацию, пишите письма на имя Сивковича В. Л., вице-премьера по силовым вопросам Кабинета Министров Украины по адресу: 01008, г. Киев, ул. Грушевского,12/2, с просьбой оказать содействие в расследовании расходования средств ФФС (так можно найти ответ, куда потрачены наши деньги), а заодно и в вопросе достройки "Трех Богатырей". Приблизительный шаблон письма (добавить/изменить - личное дело каждого)могу сбросить на электронный адрес, если кому нужно. Не будем о себе напоминать - останемся за бортом, один-на-один с нашей проблемой. И если программа будет принята без учета нашего объекта - потом в догонку что-либо сделать будет очччень трудно.
dob
07.09.2010 07:32:04
УВ Urga
Какие вы ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЕТЕ? Затянуть строительство, внести в ряды инвесторов сомнение (А МОЖЕТ БЫТЬ??)Строительство на завершающей стадии, люди вносят деньги в кооп. Дом достроится вот вот, а вы разводите демагогию поповоду как нашару прокатится.
Urga
07.09.2010 07:49:13
Ув. dob!
Я преследую цель - добиться ввода в эксплуатацию жилого комплекса, в строительство которого вложила свои средства, выполнив при этом все обязательства со своей стороны. А Вы? Что Вы называете "шарой"? Я никому не мешаю вносить деньги в кооператив - кто им верит, пусть вносят на здоровье. Я не верю, и имею на то основания.