dob
07.09.2010 15:02:57
УВ Urga
Шары в нашей коррумпированной стране не бывает!!!
обратиться к господину Сивковича В. Л. СМЕШНО вы думаете там сидит добрый дядя (РОБИН ГУД) каторый заберет наше бабло у мошенников и пустит на достройку Трех Б )))) В сказках я про такое читал. А всунуться в какую то программу это вообще утопие... на лет 10
Выход давно уже определен, достойка своими средствами, так уже не один дом был достроен
"Я не верю, и имею на то основания" Вот здесь можно по подробнее
Почему вы не верите кооп
dob
07.09.2010 15:10:11
УВ Chell обрисуйте ситуацию плиз. Как дела на стройке, какие работы остались.
Urga
07.09.2010 18:57:10
Ув. dob!
Может, Вы и на шару на Борщаговской, 182в что-то получили - я не знаю. Лично я вложила туда свои кровные, заработанные, столько, сколько было оговорено условиями договора, так что обвинять меня в желании что-то получить "на шару" неуместно.
"Выход давно уже определен, достойка своими средствами, так уже не один дом был достроен" - сколько и какие, можно узнать? Достроены и введены в эксплуатацию, конечно.
Что Вас так пугает перспектива достройки дома без кооператива? Если правительство примет программу, и наш дом достроят без дополнительной мзды с инвесторов, Вас такой вариант, похоже, не устраивает? В противном случае я не понимаю Ваших "наездов" на меня и попыток в чем-то обвинить. Если программа будет принята и дом достроят - у кооператива будет меньше работы. Если не будет принята - никто не помешает кооперативу работать столько, сколько он посчитает нужным.
Так чем я Вам мешаю?
chell
13.09.2010 21:09:51
Urga: Ув. dob!
Я преследую цель - добиться ввода в эксплуатацию жилого комплекса, в...
Ребята ! Не нужноссориться!Короче история такова: вступил господин Ефименко Б. с женой ( она же урга) в ЖСК. Написал заяву, только не завлатил даже вступной взнос. Соблаговолили заплатить за несколько месяцев членского взноса-это порядка 300 грн., а теперь хватает наглости обвинять в чем-то ЖСК?
Да у них идея водить нас по пустыне 40 лет... Только они не понимают, что и сами не доживут до принятия хоть какой-то программы правительства по нашему дому и людей вводят в заблуждение.... Нам ни кто не поможет кроме нас самих- в нашем доме нет свободных квартир-и это автоматически исключает нас из всяких, даже мнимых программ. Основная претензия господ Ефименко - это заявление о том что монолит ни кто не льет. Для всех нас это выглядело как полный бред, потому как кто-то же его таки залил???Неужели правительство- хоть прежнее, хоть нынешнее??????????????
А господам Ефименко передаю официальное приглашение появиться хоть на 5 минут на собрание инвесторов где мы их с удовольствием исключим из ЖСК... Больше в дискуссию с ними вступать не желаю-это пустая болтовня и трата времени. Результата у них никакого нет и быть не может, кстати крючка то выпустили - и это уже при новой власти...
chell
13.09.2010 21:15:23
dob: УВ Chell обрисуйте ситуацию плиз. Как дела на стройке, какие работы остались.
Эти новости Вы можете найти на нашем сайте investor182.at.ua. Даже в фотогравиях, чтоб не голословно...
Urga
14.09.2010 09:24:32
Считаю нужным внести некоторые пояснения каксательно того, что меня не устраивает в политике руководства ЖСК от себя лично. Это неправдивость подаваемой информации. Чтобы не быть голословной - привожу в пример два поста. Первый - на данном сайте, второй - на официальном сайте ЖСК:
Dimitrius : 30.01.10 / 19:45
Был сегодня на стройке. Действительно льют монолит. Бетономешалки идут одна за другой. Сейчас заливают крышу второго этажа паркинга. Останется потом еще два (уже поменьше) нежилого фонда и кирпичная кладка.
Dimitrius 04.02.2010, 09:42
Был сегодня на стройке. Действительно льют монолит. Бетономешалки идут одна за другой. Сейчас заливают крышу второго этажа паркинга.
И все бы ничего - почему бы не скопировать уже написанное, если и 30. 01 льют, и 04.02 льют... Но так сложилось, что 04.02.2010 в 9-30 проезжала я мимо стройки, и своими глазами не видела, что на стройке царила ПОЛНАЯ ТИШИНА и покой.
Это не единичный случай, когда нам пытались пустить пыль в глаза. Думаю, не одна я заметила, как оживляется стройка непосредственно перед собранием, и как замирает на следующий же день после него.
Это говорит об одном: правление ЖСК не заинтересовано в скорейшей сдаче комплекса, а скорее наоборот.
Второй вопрос - на учредительном собрании, когда стоял вопрос о создании ЖСК, господин Нечипорчук обещал, что параллельно с достройкой комплекса мы будем бороться с ЗИБ и КРС за выполнение их обязательств перед нами, а что в итоге? На последнем собрании он посоветовал всем "забыть" об остававшихся на счету ЗИБа 600тыс. грн. (какая, право, мелочь), и записывает в предатели интересов ЖСК всех, кто позволяет себе сказать плохое слово в адрес КРС. Так чьи интересы защищает господин Нечипорчук?
По поводу исключения нас из кооператива - я в недоумении, почему этого до сих пор не произошло. Первое заявление было нами подано еще в феврале, после чего нам в течении суток заблокировали доступ к сайту ЖСК, а вот поставить на ближайшем собрании вопрос об исключении забыли... Если господин Нечипорчук и его команда рассчитывает устроить показательное представление с позорным изгнанием - огорчу: шоу не будет, придется сделать это в наше отсутствие, достаточно 2-х заявлений по этому поводу (в реальности достаточно одного).
Dimitrius
14.09.2010 11:01:00
Urga : нам пытались пустить пыль в глаза.
Но монолит то уже готов на 95%. Пойдите посмотрите своими глазами. А на счет очереди из бетономешалок у меня есть фото!!! При этом Вы не копейки не дали на эти работы. Так в чем же пыль. Да, может темпы были ниже чем хотелось бы, но так разберитесь сперва в причинах. А причины было две : №1 отсутствие средств, и вторая сильные морозы. Сейчас осталась проблема №1, а точнее вялое их поступление.
Urga : Второй вопрос.
а) про 600 тыс грн. Если Вы пропустили можете взглянуть на протокол собрания. Нечипурчук озвучил предложение Банка делать взносы в кооператив через его отделения, что бы 70% от суммы комиссии накапливать для возмещения именно этих 600 тыс.
б)борьба с КРС
А что вы предлагаете? Жалобы на КРС и ЗиБ Правление отправило всем связанным Министерствам, всем Народным депутатам, в Прокуратуру и КМДА. Результат... Отписки, отказ в открытии уголовного дела, проверка КРУ, которая забрала три недели времени, которое могло быть направлено на строительство.
Достройка за счет государства, скажите Вы? А Вы хоть закон тот читали? Там написано, что программа состоит в том, что Правительство покупает соц жилье, которого у нас нет. Да и цена там около 500 дол за кв. м. Буквально в августе была встреча Правления с представителями КМДА и Соломенского района. Результат все тот же. НИКАКОЙ КОНКРЕТНОЙ ПОМОЩИ от чиновников. Благо пока и помех немного (может это и есть результат встреч).
Так оказывается все делается, все обещания выполняются, или как?
Заплатите за те работы, которые выполнены, их же можно пойти и посмотреть. Тот же монолит. Те же крыши или газопровод. Или даже теплотрассы.
Urga
14.09.2010 11:44:51
В чем пыль? Во лживости информации, выкладываемой на сайте, и не только. Этот случай не единичный. В обещании перебрать стройку на себя, как только будет создан кооператив. В обещании поставить на объекте собственную охрану первым делом. В "липовом" 3-хстороннем соглашении, в оборотных средствах от КРС,... Много было пыли.
По поводу 600тыс. - предложение Нечипорчука вызывает улыбку: "давайте поможем банку их заработать, чтобы они у него появились". Но они были на момент остановки строительства, на момент "банкротства" КРС, и вдруг: "забудте о том, что они были, предлагаю дать банку возможность заработать еще" - да он просто находка для банка.
А по поводу "борьбы" - сделано все, чтобы инвесторы не подняли шум вокруг этой ситуации, Крючковы смогли спокойно отойти в сторону и заниматься своими делами, не заморачиваясь по поводу "Трех богатырей", а может еще и прибыль получать от всего этого - ведь Киеврембуд их дочка.
Как только поднялся вопрос об объединении в одно производство площадок по Верховинной, Соломенской и Борщаговской в одно производство - тут же последовало заявление Нечипорчука о том, что собственником стройки на Борщаговской является ЖСК... Опять совпадение?
Выполняются ли обещания, и кому и когда данные - покажет время. У меня большие сомнения по поводу происходящего, поэтому мы пока пойдем своим путем.
Alesha
14.09.2010 13:30:33
snyato s sosednego doma
Alesha
14.09.2010 13:34:26
snyato s sosednego doma