ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Dimitrius

Dimitrius

14.09.2010 14:32:20

Urga сейчас скажет, что это фотошоп и очередной обман со стороны Правления ЖСК.

Вот именно из-за таких ка Вы (УРГА) дома до сих пор не заселены и недостроены, да и в стране в целом развал! Меньшенство не должно блокировать трибуну, и не давать работать людям, за которых проголосовала подовляющие большинство изберателей. Вы если хотите быть собственником на Борщаговской должны принять решение большинства инвесторов, несмотря на все свое отвращение. Или пытайтесь переубедить их на свой путь. Но пока, как я вижу, Вас не сильно кто поддерживает. Если у Вас какое-то недоверие, пожалуйсто двери ЖСК открыты для всех, присоеденяйтесь к ревизионной комисии, наглядовой Раде и т. д. а просто кричать тут на форуме и безосновательно всех хаеть, предлагая путь по которому никто не хочет идти, как по мне пустая трата времени. И это вывод большенства инвесторов. Переубеждать - Ваше право, но не забывайте, что пока идем по другому пути и будте любезны оплатите целевые взносы, либо сделайте электрику в одной из свечек, раз не доверяете ЖСК. А мы зачтем вам это как плату взноса, если собрание решит. Или пусть Ваш прокурор на КРС нажмет, что бы Вам на взносы хватило (это ж не 25 млн давать, я думаю Крючковы согласятся). Вас не устраивает кооператив - разторгайте договор с банком, Вам вернут ваши деньги, а нам будет метраж для реализации и привлечении средств на достройку.

Цитувати

Germann

Germann

14.09.2010 18:05:27

Сергей, честно говоря не совсем понятно, почему Вы перед неплательщиками расспинаетесь. Мы им ничего не должны!!!!
Те кто не платит значит считает, что им с нами не попути, значит они хотят на жалость государства давить.... Пусть берут в руки плакаты и на Крещатик... или как-то по другому...
Деньги в кооператив платить не хотят, но кооператив перед ними должен отчитаться....(не хочу матом...).... в полный игнор их.

Цитувати

Urga

Urga

14.09.2010 18:22:49

Спасибо, Dimitrius, за советы - что мне делать, я как-нибудь без Вас определюсь, а буду нуждаться в Ваших советах -... Хотя вряд ли, Вам верить - себя не уважать.
Помимо развала в стране Вы на меня взвалить вину за мировой кризис еще не додумались? Еще глобальное потепление, говорят...

Цитувати

Germann

Germann

15.09.2010 07:23:36

Да в том то и дело, Urga, что без всех остальных, ты можешь определяться или не определяться, но ничего поделать, к сожаленью ни ты, ни я, ни кто другой не сможет....
Потому что сделать сможем если будем держаться вместе и придерживаться одной стратегии (синергитический эфект), а не как в басне про лебедя, рака и щуку...
Решили на общем собрании большинством доброситься по чуть чуть деньгами и достраивать силами собственного кооператива. Значит нужно всеми силами действовать в этом направлении.
Создали кооператив, запустили стройку, сдвинулись с мертвой точки...
Потом будем разбираться кто был прав, кто виноват. А не останавливать сейчас перед зимой стройку и ждать милостыни у правительства неизвестно сколько лет....
Поэтому не баламутьте народ. Потому что с Вашими легендами мы только тормозим строительство.

Цитувати

Urga

Urga

15.09.2010 08:43:09

У меня нет оснований помощнику вице-премьера верить меньше, чем Нечипорчуку, и если оно говорит, что осенью планируется решать проблему недостроев в Киеве, и что для того, чтобы нас при этом не забыли, нужно писать письма - я не вижу в этом ничего крамольного ни по отношению к ЖСК, ни по отношению к кому-либо лично. Не могу гарантировать, что с ЗИБ и КРС при этом никто ни о чем не спросит, но я не ставлю перед собой цель их от этого беречь. Я не виже проблемы в том, чтобы написать письма, и никого не призываю делать выбор: писать или платить. Или для вас вопрос финансирования достройки стоит принципиально: только ЖСК и только за счет инвесторов?
Если внимательно почтете мои посты - темы ЖСК я никоим образом не касалась, пока в мой адрес не стали адресовать претензии.
Еще раз повторюсь, речь идет не какой-либо принятой ранее программе, а о новом поиске вариантов решения данной проблемы. Если мы заставим власть обратить на нас внимание - шанс у нас может быть. Если у других есть лишние деньги, и им проще заплатить, чем написать письмо - у меня нет никаких возражений. У меня лишних денег нет, я считаю, что за свою квартиру рассчиталась полностью с ЗИБом и КРС и хочу добиться выполнения обязательств передо мной. Претензии мои адресованы не ЖСК, по крайней мере до тех пор, пока он не перебрал на себя официально обязательства КРС, и я надеюсь, что он КРС не сделает такой подарок.

Цитувати

chell

chell

15.09.2010 16:00:51

Урга. ! Да не позорьтесь вы перед 220 -ю инвесторами -членами ЖСК и еще частью не вступившим по религиозным убеждениям, но вносящим деньги. Они все идиоты полные, одни вы с мужем провидцы и мессии???Ну смешно уже!Вам надо на шоу "Украина ищет таланты", там себе и однодумцев может быть найдете.
Знаете эту украинскую пословицу : "Чому бидный, бо..., а чому..., бо бидный"? Так вот задумайтесь плиз о ее смысле... Это не в бровь, а в глаз...
Я действительно не трогал господ Ефименко до тех пор, когда они начали писать про ЖСК (с 220-ю) членапи полную ложь и нисынитныци(первые выпады с поста№07.09.10 и далее по тексту, а не наоборот, как вы пишите. Опять не правда?. Все, что пишет Урга о ЖСК- все это ложь и вранье. И цель понятна - сбить нас с нашего пути и начать поддерживать чью-то политическую силу. Нам это не нужно. Мы в политику не играем, нам жить негде! Напишите урга лучше скольно штыков встало под ваши знамена, кроме Гончаренко Ивана Александровича, который не инвестор.???? Соберите уже митинг под стенами чего-то там с какими-то там плакатами, которые вам и выдадут ваши протеже.... Убедите хоть кого-нибуть, поведите, зажгите... Сделайте хоть что-нибудь. Писанина жалоб в нашей стране идиотов -это не дело!??? Писаниной никто ничего не построил и не построит. Это правда нашей жизни. Своим кукловодам передавайте пламенный привет.

Цитувати

Urga

Urga

15.09.2010 17:02:42

В умении хамить и любви к этому занятию г-на Челла по-моему, ни у кого сомнений уже нет, и в этом плане ничего не изменилось за прошедшее время.
Касательно "политической силы" - это нужно Вам, Челл, было бы еще привязать к моей вине в развалу страны, в котором меня уже обвинил Димитриус - по-моему, неплохо получится.
По поводу "писанины" - что ж она Вас так напрягает, если это дело бесполезное и безнадежное? Вам жалко чьей-то бумаги и чернил? Или просто очень боитесь остаться безработным, если "писанина" решит вопрос достройки? И в чем ложь? В том, что работы на стройке оживляются перед очередным собранием и замирают после него? Так это же видят все, кто бывает с ней рядом, кого же здесь обманешь? Или ложь в том, что хозяином на стройке был и остается "Киеврембуд"? По поводу 600 тыс. грн. информация звучала на собрании, из Ваших же уст - тоже слышали все... Я просто теряюсь в догадках, что же их этого Вы называете ложью?
Опять же, я никого не неволю - кому лень, или кто жалеет тратить бумагу и немного времени, или просто уверен в бесполезности - не станет писать. Что же Вы так нервничаете?

Цитувати

Urga

Urga

15.09.2010 18:22:56

http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/ugol_potreb/2010-09-15/66767
По итогам 2009 года выручка Киевреконструкции составила 401779тыс. грн. - вот вам и банкрот. Думаю, если бы мы не позволили себя успокоить и убедить в несостоятельности КРС, не сложили руки, и дружненько их потрясли - им пришлось бы раскошелиться на достройку нашего комплекса. По крайней мере, такой шанс у нас был.

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

15.09.2010 18:27:34

Ругаться действительно не стоит. Эмоции лучше придержать.
Urga, вернусь к Вашему тексту :"Я не виже проблемы в том, чтобы написать письма, и никого не призываю делать выбор: писать или платить." Но к сожалению Вы выбрали лишь одну альтернативу - писать. Я призываю Вас и писать и платить. Выстрелят Ваши письма - хорошо. Не верите, что ЖСК пишет, ладно, пишите сами. Но не забывайте и про оплаты. Пок кроме оплат ничего не помогло запустить стройку. И давайте на этом поставим точку.

Цитувати

Zfnfif

Zfnfif

16.09.2010 03:40:57

Советовала бы г-ну Нечипорчуку быть сдержаннее. Никаких правовых отношений с ЖСК, представителем ЖСК г-ном Нечипрчуком у нашей семьи нет. Мой супруг, имя которого называет г-н Нечипорчук, я и наши дети являемся инвесторами, но не в сомнительное предприятие г-на Нечипорчука. Договор заключен с ЗИБ и КРС. Деньги ЗИБ И КРС получены в полном объеме, работы не выполнены. Инвесторы обращаются в правоохранительные органы с целью призвать к ответу тех, кто является фигурантами в уголовном деле по статье 190 (мошенничество) и достроить объект за счет тех, кто должен это сделать по условиям договора. КРС и ЗИБ платежеспособны. Представитель ЖСК Нечипорчук может не поддерживать, но не имеет права препятствовать инвесторам защищать себя и свои права в рамках закона. Г-н Нечипорчук не имеет права оскорблять и обвинять других инвесторов, оказывать на инвесторов давление.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 237
Архів