ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

mig29

mig29

23.09.2010 10:26:18

Urga: http://www.vsesmi.ru/news/4494256/

"... Как уже сообщала «ДС», «Укрсвязьстрой»...

По "Свемону" есть знакомый акционер, девидентов не видели вообще... 1,6 млн. никаким судом вы судом не перекинете на стройку... это просто не реально.

Цитувати

mig29

mig29

23.09.2010 10:28:32

Urga: На всякий случай повторюсь:
Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ ПЛАТИТЬ
Я призываю объединить...

Урга а как вы думате сколько у вас уйдет времени на достройку "вашим способом", ну "через Сивковаича"... Если у вас не получится вы в ЖСК вступите?

Цитувати

chell

chell

23.09.2010 10:50:33

Zfnfif "Советовала бы г-ну Нечипорчуку... Представитель ЖСК Нечипорчук может не поддерживать, но не имеет права препятствовать инвесторам защищать себя и свои права в рамках закона. Г-н Нечипорчук не имеет права оскорблять и обвинять других инвесторов, оказывать на инвесторов давление."
Спасибо за совет! У вас есть мнение, спасибо за то, что у вас есть мнение. Интересно каким образом ЖСК препятствует вам писать письма в разные инстанции? Отбирает ручки, конверты или срывает с них марки? Это что маразм? Наоборот ЖСК поддерживает все ваши начинания, но искренне не верит в их действенность в нашей стране в настоящее время. Пример тому ЭЛИТА ЦЕНТР. Двое крупных инвесторов наших попали и туда. И какой результат? А уровень решения проблемы горазда выше, чем наш...
Предлагаю прекратить бесполезную переписку, потому как со стороны группки Urga и Zfnfif преследуется одна цель выведать как можно больше информации и еще и не заплатить. Вся эта информация направляется против того же ЖСК( сегодня опять связался с ЖСК следователь, чтоб мы ему рассказали как обстоят дела на стройке, а то ЗИБ и КРС его Егнорируют. А на запросы этой группы товарищей нужно давать какие-то отписки. Так что я прекращаю пиар этой группки сотоварищей и всякого рода переписку, ввиду бессмысленности. Мы же потом еще и крайними оказываемся. Пусть варятся в собственном соку. Всем удачи в их не легких делах!Гудбай!

Цитувати

mig29

mig29

23.09.2010 11:08:00

mig29:
Урга а как вы думате сколько у вас уйдет времени на достройку "вашим способом",...

Урга, и вообще как Вам видется сам факт что государство при всей его бедности будет безвоздмездно вкладывать в коммерческую стройку... я скорее всего поверю, что МОЖЕТ, МОЖЕТ(!!!), как-то дадут денег на очередников, бюджетников, военных... или там на молодежное строительство... но на ФФБ... простите, я не с Марса... ;).

Цитувати

Urga

Urga

24.09.2010 06:41:40

"Предлагаю прекратить бесполезную переписку, потому как со стороны группки Urga и Zfnfif преследуется одна цель выведать как можно больше информации и еще и не заплатить"

Хочу обратить внимание инвесторов, что это ложь, потому что в моих постах НЕТ НИ ОДНОГО ВОПРОСА КАК К ЖСК, ТАК И ПО ПОВОДУ НИХ (а вот с их стороны вопросы были и есть, так кто хочет информацию выведать?). Я даже не упоминала о них никоим образом, пока некий dob не создал ситуацию, когда у меня небыло выбора. Видимо, для чего-то это было нужно ЖСК, если они решили вступить в спор со мной. Мне это не нужно и не интересно, так как претензии у меня к КРС и ЗИБу. Правление ЖСК решило перевести "огонь на себя" - меня это несколько удивляет, но я на это "вестись" не намерена. Так же я не намерена давать им денег, потому что не верю им, так же как не верю и следователю, который вызывает инвесторов на допрос, чтобы узнать у них, сколько человек не согласны с политикой Правления ЖСК и убедить их вступить туда.
"Вся эта информация направляется против того же ЖСК( сегодня опять связался с ЖСК следователь, чтоб мы ему рассказали как обстоят дела на стройке, а то ЗИБ и КРС его Егнорируют." - очередная ложь, потому что до того момента, как Правление ЖСК решило вести борьбу с инвесторами, не желающими состоять в ЖСК, ни в одном моем обращении ни в один орган НЕБЫЛО НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ О ЖСК.
Угрозы в адрес меня и других инвесторов, имеющих мнение, отличное от мнения Правления ЖСК, не оставляет нам выбора: есть угрозы - есть необходимость принятия мер по защите себя от этих угроз, но не более того.
По поводу "бесполезной переписки" - нет возражений. Я никого не призывала вступать со мной в переписку. Для этого занятия у Правления ЖСК есть свой сайт, куда они заблокировали доступ нежелательным участникам (видимо, так им комфортнее), вот пусть и наслаждаются там общением с единомышленниками. Здесь - свободная территория для обмена мнениями, и никто никого не принуждает высказываться здесь, ровно как и запретить этого никто никому не может (и это хорошо). Если мне нужна будет информация от Правления ЖСК - я пошлю им официальный письменный запрос. Пока что у меня к ним вопросов нет, как нет ни претензий к ним, ни обязательств перед ними.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

24.09.2010 08:45:24

Гм...
Что за озлобленность, в самом деле?
Ну хотят люди бороться с КРС и банком - имеют право, пусть борются, что плохого? В конце-концов именно КРС и банка вина в создавшейся ситуации.
Чего так уж кидаться на людей? Многие и не платят, но и с КРС не борются...
Пусть пишут письма прокурору, депутатам, в милицию... Имеют право!
Мы уже убедились в бесполезности ЭТОГО пути, пусть и они попробуют.
Что до неоплаты того, что строится силами и средствами ЖСК, то тут ситуация стандартная для всех неплательщиков - если никаких средств мы ни от каких госструктур и программ не получим, то за достроенное обязаны доплатить ВСЕ, кто хочет жить в доме, достроенном ЖСК.
Не заплатит - ЖСК оставит за собой всю свободу действий в отношении таких людей и их квартир, какую только позволит несовершенное законодательство Украины в данной области.

Цитувати

mig29

mig29

24.09.2010 09:25:51

Urga, будьте добры, дайте ответ на мои вопросы...

Цитувати

Urga

Urga

27.09.2010 08:46:03

Уважаемые инвесторы!

Обращаюсь повторно, так как это сообщение в связи с бесполезными перепалками и спорами ущло на задний план.

Этой осенью правительством планируется принятие программы достройки незавершенных объектов строительства. Если мы хотим, чтобы наш дом рассматривался в качестве претендента на достройку, нам нужно об этом заявлять. Так как в отношении нас были совершены мошеннические действия со стороны Киевреконструкции, с целью расследования данного факта возбуждено уголовное дело. Те из нас, кто все еще хочет, чтобы наши дома были достроены и введены в эксплуатацию, пишите письма на имя Сивковича В. Л., вице-премьера по силовым вопросам Кабинета Министров Украины по адресу: 01008, г. Киев, ул. Грушевского,12/2, с просьбой оказать содействие в расследовании расходования средств ФФС (так можно найти ответ, куда потрачены наши деньги), а заодно и в вопросе достройки "Трех Богатырей". Приблизительный шаблон письма (добавить/изменить - личное дело каждого)могу сбросить на электронный адрес, если кому нужно. Не будем о себе напоминать - останемся за бортом, один-на-один с нашей проблемой. И если программа будет принята без учета нашего объекта - потом в догонку что-либо сделать будет очччень трудно.

Цитувати

С-ом

С-ом

28.09.2010 11:07:40

Urga, насколько я помню, формат предлагаемых Вами действий начиная со второй половины 2008г беспрестанно и непрерывно осуществлялся как в единичных так и в массовых проявлениях. Кол-во совокупных потраченных бумаги и расходных материалов вполне потянули бы на как минимум прокладку какой нибудь коммуникации к комплексу :). В стране за это время прошли изменения на всех геополитических уровнях, поменялось 3 или 4 правительства, а мы как были "уважаемыми гражданами" нашей рОДИНЫ, так ими и остались.
От лирики перейдём к риторике: я не собираюсь Вас агитировать за какие либо шаги, приведу лишь краткие аргументы. Я сам не являюсь членом ЖСК (по "религиозным" убеждениям :)), но являюсь сторонником такого движения к поставленной цели, взносы оплатил почти в полном формате (85%-90%) руководствуясь исключительно следующим:
- формат писем, просьб, запросов и иных упражнений в обозримом будущем ни к чему не приведут (мы со своими недоделанными богатырями в море таких же испражнений системы не то что капля, а микроскопическое зерно)
Если Вы давно и "плодотворно" занимались решением этой проблемы, то Вам должны быть известны масса фактов и нюансов о сильных мира сего, связанных с нашей стройкой, и увы эти факты не дают повод к радужным комментариям.
- формат доплат не есть приятный и безболезненный путь для большинства инвесторов стройки. НО, это решение воочию даёт свои плоды. За период с момента такого движения есть РЕАЛЬНЫЕ осязаемые результаты.
Я абсолютно согласен с тем, что мы заплатили за товар, и заплатили немалые деньги, и конечно вправе требовать его получения от... (цензура) зибов и КРыСов.
Вопрос лишь в том - КОГДА?
Если у Вас и сподвижников, не стоит остро вопрос с кв. м. и на эту борьбу за правое дело вы готовы безрезультатно (извините за реалии) потратить пол жизни, то это один вопрос..
а второй в том, что не лучше ли объединить все усилия. Я не только за то, чтобы виновные были наказаны (но повторюсь, в нашей ж.. извините родине, не такие преступления остаются безнаказанными), но и за то чтобы в конце концов грёбаные богатыри стали действительно НАШИМ домом (с точки зрения кв. м.).
Другими словами, кто Вам мешает под крышей ЖСК вести эту борьбу? И более чем уверен, что все без исключения, на очередном собрании подпишутся под всеми зверненнями и т. д. НО в то же время процесс стройки не будет останавливаться.
П. С. в данном случае нужно отбросить эмоции а мыслить только практично.
хочется ведь и кпд от усилий :)

Цитувати

Urga

Urga

28.09.2010 12:02:09

Что мне "мешает" идти под крышу ЖСК? Отвечаю в очередной раз: 100% недоверие к Правлению, сомнение в том, что они перед собой поставили цель ввести комплекс в эксплуатацию (по крайней мере в ближайшее время). Им гораздо интереснее сам процесс строительства и личные выгоды от этого процесса. "Мешает" четкое понимание на данный момент того, что если бы "инициативная группа" не увела нас в нужном ей (и Крючковым с ЗИБом) направлении, то, вероятнее всего, мы уже добились бы достройки и ввода в эксплуатацию нашего комплекса. Если в свое время я решилась на то, чтобы вложить немалые деньги в строительство комплекса компанией, в надежности которой не было повода сомневаться на тот момент времени, то это не значит, что теперь я обязана отдавать еще денег и тем, кому не верю.

"насколько я помню, формат предлагаемых Вами действий начиная со второй половины 2008г беспрестанно и непрерывно осуществлялся как в единичных так и в массовых проявлениях." - Вы помните что-то свое, со мной не связанное. Ни одного "массового проявления" лично я в своих действиях не помню, да и о "непрерывности" (тем более с 2008 года, если первое самостоятельное обращение было весной 2009) говорить не стоит. Но теперь, когда звучат угрозы от третьих лиц продать мою квартиру, непрерывность я вынуждена буду обеспечить.

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 237
Архів