ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

С-ом

С-ом

28.09.2010 12:58:28

Приятно Вас читать но к сожалению не слышать, так же как и Вы не слышите меня.
Меня также переполняют чувства от происходящего, но давайте говорить не эмоциями. "Угрозы" звучат от безысходности, от того что все пострадавшие не слышат друг друга, от мнения каждого которое местами не совпадает с мнением других.
Желание то у всех одинаково - закончить грёбаную стройку и как можно скорее.
В любом случае в выигрыше будут от этого так же все:
- кто то сможет въехать жить
- кто то сможет выставить на продажу, но уже не воздух а реальные кв. м.
- кто то будет сдавать и т. д.
Я Вас не агитирую вступать в ЖСК (как писал не являюсь членом объединения граждан), но это мне не мешает делать свой посильный вклад.
Я ежедневно наблюдаю за происходящим на стройке из окна и прекрасно вижу весь процесс.
Я говорю о том, что Ваши усилия можно значительно усилить за счёт ЖСК - Объединения обманутых граждан, в среде которых вряд ли найдутся люди с этим смирившиеся. Но самоцель данного проекта не просто в наказании виновных (в худшем случае) а в возможности компенсации доп вложенных средств.
А первым в этом стоит быстрейшая сдача комплекса.
Никто не заставляет Вас вступать в ЖСК и платить с ходу суммы. можно это делать поэтапно и по чуть чуть, отслеживая воочию как средства (в т. ч. и Ваши) осваиваются. А параллельно добиваться правды...
О начале так называемой борьбы, я говорил не о Вас лично а в целом, и если Вы отлистаете страницы форума на июль август 2008 то все этапы там изложены. И первую встречу в июне с КРыСами я провёл, так как наблюдал из окна за остановкой стройки и т. д. И типа массовый митинг у стен Зиба проводили, и письма всяческие писали, и встречи с ВАЖНЫМИ людьми были, всё это утопия к сожалению...
Естественно Ваше право как двигаться, но как вы сами и пишете, только вместе можно что то сделать...

Цитувати

Urga

Urga

28.09.2010 14:14:36

У меня складывается впечатление, что мы с Вами разговариваем на разных языках: то ли Вы делаете вид, что не понимаете о чем я говорю, то ли действительно не понимаете... В любом случае, не вижу смысла в дальнейшей переписке, это напоминает разговор глухого с немым. Повторяться не хочу, а добавить нечего....

Кроме как обращения к тем, кто не считает бесполезным делом добиваться выполнения условий договора со стороны КРС и ЗИБа по отношению к нам - бороться нужно было изначально, но не поздно еще и сейчас. Кто готов подписываться под обращениями - пишите, звоните. Ссылка на мою электронную почту справа от сообщения, тел. 067 856 52 12, Ольга

Цитувати

mig29

mig29

28.09.2010 20:07:24

"Что мне "мешает" идти под крышу ЖСК? Отвечаю в очередной раз: 100% недоверие к Правлению, сомнение в том, что они перед собой поставили цель ввести комплекс в эксплуатацию (по крайней мере в ближайшее время). Им гораздо интереснее сам процесс строительства и личные выгоды от этого процесса."

А вот тут можно факты, только конкретно.... почему вы про это не говорили на посл. собрании? Насколько я понимаю это вы написали телефон на доске и сбежали???....

Цитувати

Urga

Urga

29.09.2010 08:58:03

hope: Ну что вы все ноете на радость и под руководством "поставного" в наших рядах?
Такую...

Еще в далеком 2008 (если точно по дате - то 17 октября) были люди, знающие и понимающие, кто есть "инициативная группа", и что ее задача - увести народ от борьбы против КРС и ЗИБа, убедив в бесперспективности такой борьбы... К сожалению, тогда основная масса народа этого не увидела и не услышала, за что теперь и расплачиваемся.

Довожу до сведения инвесторов, что Правление ЖСК отказывается получать корреспонденцию в их адрес даже с курьерской доставкой.

Цитувати

mig29

mig29

29.09.2010 10:49:02

По первому обзацу... уж очень много разного склада людей было в ИГ чтобы организовать такого рода сговор... да и во встречах участвовали не по-одному человеку.

По второму: Вы из Киева? Лично заносить не пробывали... На собрании почему не отдали, в конце концов курьер мог попасть на закрытую дверь, ведь иногда ребята выходят на стройку... или их просто нет в офисе, т.. к многие еещ где-то работают.

Я так и не услышал доказательств затягиваняи стройки Правлением...!

Цитувати

Urga

Urga

29.09.2010 10:55:17

Вам нужно объяснять разницу между: "мог попасть на закрытую дверь" и "отказ в получении корреспонденции" или Вы сами это понимаете, только пытаетесь изобразить непонимание?

Цитувати

mig29

mig29

29.09.2010 11:03:51

Боже мой, а что же там было в письме?... Заявление в ЖСК?

Цитувати

С-ом

С-ом

30.09.2010 07:18:09

Миг, ну смысла пререкаться нет точно никакого..
Я писал и ты говорил, факты и только факты...

есть тип людей свято верящих в идеалы..., и тут никуда не деться...

1. даже гипотетически невозможно представить себе, что так оно и было, т. е. сговор Зибов, КРыСов и т. д. На тот момент в процессе так называемой борьбы и поиска решений участвовало просто впечатляющее кол-во людей которые двигались в абсолютно разных направлениях, и только после того как все были извините похерены нашей госмашиной со своими зверненнями, письмами и т. д., только тагда начала вырисовываться схема с доплатой через кооператив.
И была достаточно большая группа инвесторов свято верящих в разрешение нашей проблемы путём писем и т. д. Какой результат???? Где большая часть этих людей? - в ЖСК! У оставшихся, потом началось смещение акцентов на борьбу с ЖСК. Ведь нужно перед собой видеть ЗРИМОГО врага, только вот не тех "врагами" выбрали!

И предыдущие мои посты сводились к одному - СКООПЕРИРОВАТЬ ссовместные силы! И только!

Что мешает двигаться параллельно? Амбиции, принципы? невосприятие друг друга?
так это всё херня! нам потом пардон, не на одной кровати спать!
всеми этими понтами можно на определённый период времени пожертвовать РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ! а потом если и придётся жить в одном доме, так можно и не здороваться в лучшем случае :)

пойди докажи сейчас ветерану, что он боролся не за правое дело (при всём моём уважении к этим людям!)...

Вопрос
- где хоть какойто результат от этой писанины за 2 года!?

я знаю пару примеров, кто по суду за этот период выиграл дело по возврату вложенных средств. С одним из этих людей общался лично, - денег нет и в ближайшие лета не предвидится....

Цитувати

Urga

Urga

13.10.2010 17:35:44

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/zamorozhennye-nedostroi-kieva-budut-zapushcheny-v-ekspluatatsiyu-12102010182500

Объекты жилищного строительства в Киеве, которые были заморожены, будут введены в эксплуатацию в ближайшее время. Об этом сообщила заместитель директора департамента жилищного строительства при Министерстве регионального развития и строительства Наталья Козловская, передает корреспондент РБК-Украина.
"По информации, которую проводит город Киев по достройке объектов незаконченного строительства, около 18-19 объектов не будут введены в эксплуатацию, а остальные дома благодаря усилиям Киевской городской государственной администрации и министерства..., будут введены в эксплуатацию в текущем году", - отметила Н. Козловская.
"То есть динамика достаточно позитивная по введению объектов в текущем году", - добавила она.
По словам Н. Козловской, на сегодняшний день основными капиталовложениями в строительство все-таки остаются средства физических лиц и оборотные средства предприятий-застройщиков. "Есть динамика изменения по накоплению капиталовложений за счет кредитования застройщиков, но не такая эффективная, как того хотелось бы", - отметила она.

Цитувати

С-ом

С-ом

14.10.2010 15:11:01

Ну и...? К чему это...?

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 237
Архів