ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Urga

Urga

04.11.2010 20:48:09

"Наглядова рада" и ревизионная комиссия - это не для меня, я не инвестор в прямом смысле этого слова, а только жена инвестора :-), так что это не вариант.

А теперь обращаюсь к инвесторам, которые не прочь побороться за свои права. Я сдаваться не намерена, и думаю, что не одинока в своем желании. Изменения в Генпрокуратуре обнадеживающие, так что желающих милости просим, присоединяйтесь. Мой телефон указан ниже, электронный адрес - рядом справа.

Цитувати

С-ом

С-ом

05.11.2010 09:27:04

"Наглядова рада" и ревизионная комиссия - это не для меня, я не инвестор в прямом смысле этого слова, а только жена инвестора :-), так что это не вариант.

я думаю, что это не проблема :), было бы желание... С таким рвением, как у Вас, да в нужное русло, не то что горы свернуть можно, а и комплекс достроить!

"А теперь обращаюсь к инвесторам, которые не прочь побороться за свои права. Я сдаваться не намерена, и думаю, что не одинока в своем желании. Изменения в Генпрокуратуре обнадеживающие, так что желающих милости просим, присоединяйтесь. Мой телефон указан ниже, электронный адрес - рядом справа."

ну я вот не прочь побороться, озвучьте плиз ход мыслей и порядок действий
а так же прогнозируемый результат..., срок времени, ориентировочные затраты...

Цитувати

Urga

Urga

05.11.2010 09:52:23

"... ну я вот не прочь побороться, озвучьте плиз ход мыслей и порядок действий а так же прогнозируемый результат..., срок времени, ориентировочные затраты..."

Я не намерена вступать с Вами в дискусии или рассуждения. Никого не считаю нужным в чем-либо убеждать/переубеждать, все взрослые люди и все всё понимают. Я просто делаю то, что считаю нужным и целесообразным. Кто согласен с этим - присоединяется, кто не согласен - делает то, что считает нужным. О результатах, когда они будут, Вы узнаете так же как и все остальные участники процессов, связанных с нашим строительством. А по поводу прогнозов - это не ко мне. Не занимаюсь прогнозами, так как считаю это занятие неблагодарным и бесполезным - в нашем мире все так быстро и непредсказуемо меняется...

Цитувати

С-ом

С-ом

05.11.2010 10:23:09

Urga: "Наглядова рада" и ревизионная комиссия - это не для меня, я не инвестор в прямом...

"(Я не намерена вступать с Вами в дискусии или рассуждения. Никого не считаю нужным в чем-либо убеждать/переубеждать, все взрослые люди и все всё понимают.)"

я же и не говорю про дискуссии (хотя в них и рождается истина :)),
я откликнулся на Ваш же призыв - ("А теперь обращаюсь к инвесторам, которые не прочь побороться за свои права").

"(Я просто делаю то, что считаю нужным и целесообразным. Кто согласен с этим - присоединяется, кто не согласен - делает то, что считает нужным.)"

и вот я хочу узнать с чем согласен или нет? Ведь для того чтобы понимать присоединяться или нет, надо же знать отправные точки?

Цитувати

aleksmix

aleksmix

23.11.2010 12:54:50

Сколько можно словоблудить?Что сделал кооператив за эти годы

Цитувати

aleksmix

aleksmix

23.11.2010 12:58:27

Сколько можно словоблудить?Что сделал кооператив за эти годы видно слепому и слышно глухому, а где результат "реальный" от URGA. Этим все сказано, Саша №договора 114

Цитувати

dob

dob

03.12.2010 15:29:40

Добрые люди
в двух словах расскажите что было на собрании

Цитувати

papaAmericano

papaAmericano

14.12.2010 18:07:56

Говорили о глобальном потеплении, о женщинах, но только не о достройке дома. Похоже правление(а вернее Нечипорчука) этот вопрос меньше всего интересует.

Цитувати

Дизайнер

Дизайнер

15.12.2010 21:45:21

Как раз о проблемах достройки дома и говорили, другой вопрос, что в силу нехватки денег разговор пошел на тему дополнительных источников финансирования и способов их привлечения.

Цитувати

Дизайнер

Дизайнер

15.12.2010 22:01:58

Похоже гораздо комфортнее просто сидеть в своем теплом болоте и оттуда выкрикивать обвинения в адрес других, писать во все инстанции жалобы на тот же ЖСК! А еще прийти на собрание, и устроить скандал-шоу с выяснением отношений! С такими, как Вы, Папа, "друзьями" - и врагов не надо!...
А про собрание лучше узнавать в офисе ЖСК, а еще лучше пойти на стройку.

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 237
Архів