Broker
27.10.2008 13:25:48
Готов помочь в обзвоне инвесторов bk777@meta.ua
chell
27.10.2008 13:30:46
Спасибо за предложение помочь ! Пока что этого не достаточно!Поэтому не делю пока что список!Может еще человечка бы три-четыре? И я делю его по-братски...
chell
27.10.2008 13:32:19
Нас больше 300!
nelson
27.10.2008 13:39:27
Germann: уважаемый nelson, сдача наших домов на Борщаговской, должна была состояться год назад...
уважаемый germann
Стройка на нулевой стадии, так как по верховинной сдача планировалась в конце 2009. В связи с задержкой - планируется на 2кв.2010. Поэтому инвесторы пока ожидают, ничего недогадываясь.
skeptik111
27.10.2008 13:40:22
Ну, встреча в банке завершилась. Закончу дела - через часок отчитаюсь.
Сом
27.10.2008 13:51:19
ЧЕлл, мой адрес s.omelchenko@ufi.com.ua - давай телефоны, можно смс отправлять - быстрее....
Как большое кол-во людей поместиться в этом помещении????
Germann
27.10.2008 13:59:01
Уважаемый nelson, не надо воспринимать мои слова в штыки. Я брал трехкомнатную квартиру на Борщаговской 25 декабря 2007 года, когда уже стояли все три свечки и работы оставалось всего ничего. Я заплатил всю сумму сразу. Прошел год и мы с женой не знаем пытаться сейчас забирать деньги если еще не поздно, судиться или что то еще. Завтра на собрании будем решать. Брать сейчас квартиру на нулевом уровне это большой риск. Дай бог, что бы с вашими домами все было впорядке. Но что то мне подсказывает, если и застройщики и управители и.... у нас с Вами одни и те же, да плюс этот кризис и финансовый и политический....
Shevs
27.10.2008 14:06:52
Уважаемые, подумайте, поспрашивайте знакомых, может кто-то работает в близлежащих школах. Может, у кого есть возможность, пусть пройдет по окрестным школам и постарается договориться чтобы арендовать актовый зал, все-таки не май месяц, на стройке даже в помещении будет холодно! Да и если инвесторов будет под 200 человек в 60 метрах мы не поместимся.
Сом
27.10.2008 14:13:00
Прошлый раз г-н Кучеренко кажется говорил что будем собираться рядом в каком то помещении, я потерял его тел., можно с ним согласовать....
skeptik111
27.10.2008 14:46:54
Встречались с управляющим киевским филиалом "Західінкомбанка" Москаликом З. О.. Присутствовали, с нашей стороны:
-Skeptik 111,
-Chita,
-Mig 29,
-Вадим, (нормальный человеческий ник не известен :))
От банка:
-Керуючий,
-Алексей Якушевский-юрист,
- Александр Михайлович Савченко -инспектор по наблюдению за строительством,
От "Киевреконструкции" - Павел Сомов.
Итак. Разговор был долгий-на 2 часа. Очень коротко о ходе.
Павел ОФИЦИАЛЬНО озвучил инфу о том, что "Киевреконструкция" проиграла кому-то иск, кажется на 9 млн., денег таких не имеет и со дня на день будет признана банкротом. (Эта инфа нами проверена по нескольким источникам-дело о банкротстве в суде есть, решение будет со дня на день.)Из активов, вроде бы, остались только землеотводы.
Мы нажимали на то, что банк, отсутствием контроля за застройщиком, допустил затяжку сроков сдачи дома до кризиса. Банк всячески открещивается, мотивируя тем, что не имеет действенных методов контроля. Специалист по наблюдению за стройкой со стороны банка несмотря на то, что якобы еженедельно бывает на стройке, не может точно контролировать обьемы. Ну, в этом вопросе каждая сторона осталась при своем мнении.
После бурного обсуждения выяснилось, как банк видит перспективы стройки и составили протокол встречи.
Протокол №1
Встречи....
1. Оформление безотзывной доверенности. (От "Киевреконструкции" на исполнение ее обязатальств на банк. Срок- до середины недели.)
2. Составление, проверка и согласование сметы для завершения работ по объекту строительства. (Срок-1-2 недели).
3. Стоимость имеющихся активов для завершения строительства.
4. Создание объединения доверителей для передачи ему полномочий (застройщика).
5. Настройка регулярного оповещения доверителей про состояние организационных и строительных мероприятий по объекту строительства.
6. Предоставление информации по письменному требованию инвестора.
Подписи сторон.
Информация в скобках в документе отсутствует - это мои пояснения.
Это официальные итоги встречи. Неофициальные изложу дальше.