ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Ланд

Ланд

15.10.2009 10:44:45

Ludmila:
В нашем доме гапота точно не поселится. Спорим? Нас будут охранять разведчики!
Инвесторов...

Да уж, рассмешили!
Поверьте мне, как бывшему специалисту: разведчики не охраняют! У них иные функции. Соответственно иные навыки, модели поведения и орг-мобмодели.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

15.10.2009 10:46:46

Ланд, так я и сама смеюсь. Самые большие глупости в мире люди вытворяют с серьезными и строгими лицами.

Цитувати

Ланд

Ланд

15.10.2009 10:47:57

matinale: Ланд, все равно не понятно, как строительство дома своими руками связано с Вашей...

Никак не связано, это противоположные тенденции.
Это связано лишь с выбором дальнейшей жизненной стратегии. Я могу выстроить и ту и эту, если решение будет принято консенсусом и устроит всех.

Цитувати

Ланд

Ланд

15.10.2009 10:50:22

пенсионер: уважаемый Ленд, а на пенсии вы собираетесь тоже арендовать квартиру? или думаете...

Вот именно к старости, потере подвижности, нужно привязывать стационарную жизнь. Но не ранее.
Я так думаю.

Цитувати

StanS

StanS

15.10.2009 10:52:53

Эк братцы, как Вас занесло!!! Тут же ветка нашего дома, а не обсуждение мировоззрений Ланд-а и попыток его переубедить :))

Цитувати

Ланд

Ланд

15.10.2009 10:54:40

Я вот тоже слегка удивлен столь активной перевербовкой...

Цитувати

Ланд

Ланд

15.10.2009 10:56:42

Все же, рекомендую прочитать мой пост на этой ветке для Виртуозо и сходить по ссылке. Возникает понимание, что жизнь таит иные возможности.

Цитувати

matinale

matinale

15.10.2009 11:02:11

Согласна, тем более, что мировозрение Ланд успешно обсудили - вопросов больше нет )))

Давайте вернемся к обсуждению "своей рубашки", которая, как известно, ближе к телу. Лично меня гипотетические перспективы строительства жилья в Киевской области интересуют намного меньше, чем дом на Трутенко 3.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

15.10.2009 11:28:01

Ланд: Я вот тоже слегка удивлен столь активной перевербовкой...

А чего тут удивляться? У нас дом как раз для разведчиков строят, настоящих и бывших... И для всех остальных желающих тоже.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

15.10.2009 11:32:45

Ланд: Виртуозо, вы исходите из принципа экстраполяции сегодняшнего в завтрашнее. А в жизни...

Я виходжу iз позицiй аналiзу доступних на сьогоднi даних.
Щоб пiдiйти ближче власне до теми (тобто до нашого комплексу) пропоную повернутись на 6 мiсяцiв назад.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4575&cpg=49 (там посерединi сторiнки 4 фотки, пропоную прочитати те, що бiля четвертої пише. i донизу сторiнки, хоча б на повiдомлень 2-3, якщо не важко).

Якщо не хочеться вникати, поясню в кiлькох словах:
у квiтнi ц. р. знижка на квадрати в "4 сезонах" була 15% i будiвництво йшло. Я висловив думку, що знижка повинна бути 25%, i що лише тодi квартиру куплю (цiна при таких умовах повинна була бути нижче 1000/м2). Були й iншi думки на тiй сторiнцi...
В кiнцi-кiнцiв, як тiльки я взнав про те, що в червнi знижка стала 25%, на наступний день прийшов i проiнвестував. По 986 доларiв за квадрат. Прийшов зразу з грошима i мене не треба було переконувати, чим хороший i чим поганий об`єкт. Ще весною розрахував справедливу цiну, виходячи з доступних менi тодi даних i iнвестував на самому днi. Поточна знижка - 13%.
Тепер так же само прогнозую, що вартiсть квадрата в "4 сезонах" буде в подальшому рости (крiм пентхаузiв). Дочекаюсь дна на пентхаузи (є своя методика розрахунку теж :) ) - переїду.

iнший прогноз щодо глобальної недостачi квадратiв та росту цiни взагалi: при вiдсутностi кредитiв нiхто ще не вiдмiняв лихварiв ("ростовщиков"). Є й iншi, чеснi (або вiдносно чеснi) способи назбирати грошей на цiль i мрiю життя, чим є для бiльшостi квартира.
Можливо, помиляюсь.

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 579
Архів