StanS
20.10.2009 15:34:56
Итак , может Вы не совсем правильно понимаете значение слова "долгострой" и какое-то время отсутствовали и поэтому не знаете, что в мире случился кризис и сейчас люди, которые даже сидят на портфелях с деньгами не торопятся покупать квартиры, не говоря уже о тех, у которых денег нет и взять сейчас уже не у кого.
А по существу:
- Если Вы ездили на стройку, то не могли не заметить, что дом строится.
- Если Вы заходили внутрь, то могли бы убедиться в качестве внутренних работ.
- Если Вы смотрели цены предложений на рынке, то могли отметить, что "4 сезона" - одна из самых привлекательных новостроек в Киеве.
- Если Вы знакомы с городом, то знаете, чем Правый берег отличается от Левого, а Святошино от Голоссево.
По поводу virtuoso, не хотелось бы выступать его адвокатом или обвинителем - каждый сам принимает решение, особенно, когда речь идет о покупке квартиры.
Итак
20.10.2009 15:35:38
Maestro4s: Итак : по вашему 1 год это уже долгострой?
Если Геннадий сказал, что в...
год - это как минимум (при достаточном финансировании и желании застройщика). до окончания 1 кв 2010 осталось 5 мес.
Однозначно не успеют, а значит, заведомо рассказывают сказки. А там где постоянные сказки - давать кому-то 70-100 тыс у. е. под сомнительный договор - это преступление против семьи
virtuoso
20.10.2009 15:49:50
Итак: "До просмотра дома внимательно читали сообщения виртуозио (простите, если не верно написала) - как увидели дом, закрались подозрения, что это специальный человек на которого возлогаются определенные задачи от компании-застройщика."
Так ще мене не називали :)
И-и-и-их, мені б хоч 0.1% від продаж, як Ви натякаєте, я б ще пляски з циганами і ведмедями тут робив :)
Мені - навпаки - дивна позиція людей, які купують тут квартиру і мовчать по три роки. Якби всі робили те ж саме, складалось би враження, що й інвесторів нема, а об`єкт так, сам по собі.
Добре, що після дзвінка в УМК у Вас не склалось враження, що стараються впарити будь-яку квартиру по будь-якій ціні. А це значить, що і в жовтні темпи продаж задовільні. Інакше б і про ціну в гривні говорилось би (а не в доларах), і додаткові умови пропонувались би, і в офіс Вас на розмову тягнули. А так - не хочете - маєте право. А дехто інший хоче.
Так і живемо.
StanS
20.10.2009 15:54:40
Итак, попытаюсь объяснить Вам точку зрения существующего инвестора: по антикризисному закону поддержки строительной отрасли, задержка застройщиком сдачи дома на 18 месяцев не наказуема. Поэтому, даже если УМК сразу сдвинет срок сдачи дома до конца этих 18 месяцев, никто ничего оспорить не сможет. С другой стороны, застройщик старается всеми силами вложиться в сроки и активизирует работы на стройплощадке, несмотря на уже испортившиеся погодные условия. Для привлечения средств объявляются акции, которые прямым образом снижают прибыль самого застройщика. Для обеспечения дальнейшего прогресса по строительству сам застройщик также ищет пути выхода из кризиса путем заключения бартерных схем с поставщиками материалов и оборудования.
Обо всем этом Вы могли почитать и на этой ветке и на неоф. форуме. А рассказывать на каждом углу, что застройщик - обманщик и один только я умный и вижу всю поднаготную - совершенно не стоит ;)
AROMATOV
20.10.2009 15:58:53
Итак : ОТВЕТ ВАМ...
ВЫ БЫ ЕЩЕ ССЪЛКУ УКАЗАЛИ НА ОБЪЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЙ ХОТИТЕ НАВЯЗАТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И ПЕРЕКИНУТЬ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИВШИХСЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАГОВАРИВАТЬ НА virtuoso ВЫ ХОТЯБЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ПРЕДЫДУЩИМИ СТРАНИЦАМИ ФОРУМА И ПРОСЛЕДИЛИ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ О НАШЕМ virtuoso.
ПО ПОВОДУ ДОЛГОСТРОЯ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%. НО ХОЧУ СПРОСИТЬ И ПРИВЕСТИ НАМ В ПРИМЕР ХОТЯБЫ ОДНУ СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ СТРОИТ СВОИ ДОМА ТЕМПАМИ, БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА ТРУТЕНКА УМК...
Я С ФЕВРАЛЯ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ДВУШКИ НА ТРУТЕНКА, СЛЕДИЛ ЗА СТРОЙКАМИ. СЛЕЖУ ПО СЕЙ ДЕНЬ И ПРИШЕЛ К СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ВЫВОДУ.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВСЕ СТРОЙПЛОЩАДКИ В КИЕВЕ - ДОЛГОСТРОИ !!!
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПРИЙДЕТСЯ ЖДАТЬ, ТО УЖ ЛУЧШЕ УДАЧНЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ С ХОРОШЕЙ ЦЕНОЙ, СОВРЕМЕННЫМИ ПЛАНИРОВКАМИ И УДАЧНЫМ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕМ.
ПО ПОВОДУ ВАШИХ ПОДОЗРЕНИЙ О virtuoso И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАШИХ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКАХ ЭТОГО ФОРУМА МОГУ ОТВЕТИТЬ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ. У МЕНЯ закрались подозрения, что это ВЫ специальный человек на которого возлогаются определенные задачи от компании-застройщика ДРУГОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ, У КОТОРОЙ ПРОДАЖИ ИДУТ НЕ СТОЛЬ ИНТЕНСИВНЫМИ ТЕМПАМИ...
йцукен
20.10.2009 16:04:00
2 Итак
а фотографии обьекта которые в данном форуме выложены в достаточном количестве вы не смотрели? а просто приехали на стройку и "прозрели"?
назовите мне хоть ОДИН ОБЬЕКТ в киеве который не под угрозой задержки сроков? (т. е. у застройщика есть 100% суммы необходимой для завершения дома ещё за пол=года, год до завершения строительсва)
если вы не засланый провокатор то вы прекоасно понимаете что вам или на вторичку или в те дома которые на этапе выдачи документов... но там и цены на 50% выше
AROMATOV
20.10.2009 16:10:03
Итак:
ЕСЛИ НЕ ПРОВОКАТОР, ТО АБЫ ПОТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ...
Параноик
20.10.2009 16:11:11
Уважаемый Администратор форума! Огромная просьба проверить IP адреса Val_O, Maestro4s, Итак. По моему мнению это один человек который специально создаёт флуд и негативное общение на форуме. Так же просьба проверить под каким ником и в какой ветке этот персонаж ещё участвует.
Готов извинится если мои подозрения не оправдаются и все участники действительно высказывают своё мнение.
NataIvanova
20.10.2009 16:42:26
строители вообще народ уникальный. Наша семья в светлом 2001 году купила в строящемся доме ТММ квартиру, сдать должны были в 2002, а реально начали делать ремонт в 2004. Вряд ли вообще есть объекты, которые сдаются срок в срок.
Val_O
20.10.2009 16:59:28
Параноик: Уважаемый Администратор форума! Огромная просьба проверить IP адреса Val_O, Maestro4s,...
Ну вот, опять меня вспомнили... Мягкий намек, как я понял в мой адрес, прозвучал у StanSa. Пока собрался ответить, уже напрямую обвинили... Еще раз говорю: здесь на форуме уже почти пять лет (легко проверить)с перерывом, пишу только под своим ником(это может подтвердить админ). В сообщениях Маэстро вообще не заметил ничего антитрутенковского. С Итак сложнее, действительно мысли похожи.