ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

OVOD

OVOD

13.08.2010 08:07:58

IamT все грамотно расписал, эта стратегия имеет право на жизнь, и я к ней присоединись, но после того, когда увижу, что здача дома в ближайшие 6-8 месяцев будет невозможной. А это произойдет в сентябре. Все знают, что к теплу дом нужно подключить до того как включат отопление, и если в сентябре не будут проводиться работы по укладке труб, значит шансов подключится в этом году не останется.
Следовательно, эти работы начнут проводить после потепления 2011 года. Далее все затянется на 3-4 месяца, потому что торопится некуда, до отопительного сезона еще далеко. Все остальные работы будут проводится в таком же духе, мы это уже наблюдаем не один год, и к глубокой осени 2011 года дом будет сдаваться. Потом еще пару месяцев пройдет пока БТИ выдаст документы и в результате в 2012 году мы сможем приступить к ремонтам.
Кого это устраивает, могут сидеть и ждать у моря погоды, а я настроен присоединится к небезразличным людям, которые хотят скорейшей сдачи!!!!

Цитувати

alex75

alex75

13.08.2010 09:29:57

Ребята! Какое подключение на осень???
На осень ожидается следующий обвал цен на метры. Кто будет строить???

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

13.08.2010 10:03:16

Алєкс, підкажіть мені точне мєстонахождєніє того обвала, бо всякий раз про нього чую, но ніяк не попаду. Прячіцця від мене, гад ползучій!

Цитувати

alex75

alex75

13.08.2010 10:22:31

Почему? В гости обвал заходил в долларах с конца 2008 го года. Осенью этого года опять просится в гости.

Цитувати

Пессимист

Пессимист

13.08.2010 10:36:43

Господа, скажите пожалуйста, как закончилась встреча Инициативной Группы с Застройщиком??? Какой-то просвет обещают?? И когда они собираются дом сдавать?? И самое главное, - ЧТО С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ДОМА К КОММУНИКАЦИЯМ!!?? Через пару-тройку месяцев зима придет. А мне в отделе продаж сказали, что осталось всего тридцать квартир!!! А я так понимаю, денег на подключение надо немеряно?! Не останется ли стоять он красивый покрашенный как пустая коробка без воды?? Расскажите!

Цитувати

InShok

InShok

13.08.2010 12:25:32

Уверен, что ответ по коммуникациям где-то рядом с пятой точкой, отсюда и тишина.

Цитувати

Беркут

Беркут

13.08.2010 12:54:59

Я всегда говорил, без жесткой руки контроля этот застройщик отпускает тормоза и распоряжается инвестициями как ему нравится. Не забываем, что оба Кондратенка депутаты, а впереди имеем выборы в местные советы. Наши деньги без особого труда могут оказаться за пределами цепочки УМК-Меридиан-поставщики стройматериалов и услуг. Возможно для этого они и придерживаются. Защитить их нам опять не даст ВР, которая в начале сентября со 100% вероятностью продлит действие моратория.
Выбор невелик и сценарий IamT подходит лучше всего.

Цитувати

mark26

mark26

13.08.2010 12:56:40

mark26: А с комуникациями у нас Пессимист полная... опа. И не думайте, что это преувеличение,...

А я вам о чем писал...

Цитувати

BessV

BessV

13.08.2010 15:09:54

Пессимист: Господа, скажите пожалуйста, как закончилась встреча Инициативной Группы с Застройщиком???...

Уважаемый Пессимист... и другие участники форума... Результаты встречи неоднозначные... И скорее негативные, чем позитивные... Скажу одно - дело в следующем... По подсчетам ИГ, которые совершенно несложно произвести и школьнику с калькулятором, квартир продано и денег получено компанией предостаточное количество для завершения стройки, даже без продажи, как вы уже упомянули оставшихся квартир и Пентхаусов... в уже ЭТОМ году!!! Но судя по темпам строительства и осваиванию этих денег... а так же НЕ закупке стратегического оборудования для дома (Электро-водо-тепло и тд-пунктов)... можно сделать грустный вывод, что компания НЕ выделяет достаточно средств... или НЕ хочет заканчивать строительство в этом году!!! Сроки по коммуникациям критически поджимают к отопительному сезону, - а застройщик еще даже не определился КТО будет прокладывать трубы и тд... и когда... По сравнению с обещаниями, которые были даны на прошлом общем собрании - наблюдаются СУЩЕСТВЕННЫЕ задержки по выполнению обещанного... На данный момент ИГ, что бы сделать окончательные выводы, планирует встречаться с господином Кондратенко, для выяснения проблем с финансированием стройки... И если результат встречи будет негативным, и станет понятно, что дом будет сдан летом-осенью 2011 года, и что наши инвесторские деньги прокручиваются и работают на их доходность или в переведены в другой бизнес семьи... ТО будет в срочном порядке реализовываться ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, который разработан ИГ... А там пунктов много - от СМИ и Выборов... до налоговой и прокуратуры... Повторюсь - ВСЕ будет зависеть от результатов встречи с Кондратенко в первых числах сентября!!!

Цитувати

edipus

edipus

13.08.2010 15:35:30

Ежу понятно, что никакой дурак на этапе фундамента квартиру в доме 2 не купит.
С перспективой сдачи в каком году?
А вот если выгонят этажей хоть десять и начнут ходить потенциальные инвесторы по строительной площадке, интересоваться... считаю, каждый уважающий себя житель первого дома должен приложить всех усилий, чтобы донести до несведущих настоящее состояние дел.
это нетрудно, по субботам в первой половине дня обеспечить явку хотя бы одного соседа с подвешенным языком на стройплощадке. И кампанию в интернете поднять, УМК не КГС - здесь бороться можно :)

Цитувати
<< 480 481 482 483 484 ... 579
Архів