ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

alex77

alex77

08.09.2010 13:23:43

Сегодня кран работал с 9 утра. На фасаде висели люльки. Надеюсь, что на собрании мы получим ответы руководства на вопросы недоверчивых инвесторов, и нам докажут, что дом перезимует с отоплением. Конечно, последнии новости о запуске первого поезда метро в ноябре поднимут рейтинг нашего дома и хочется, чтобы дом также не отставал от прогнозов, которые дает УМК о сдаче. Так как если метростроевцы нашли деньги на строительство, то нашим застройщикам при почти полностью проданных квартирах сам Бог велел подсуетиться.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

08.09.2010 21:49:00

сегодня видел люльки фасадчиков на Ж и на Г со стороны трутенко, клеили пенопласт....
полы в секции А залиты бригада перешла на секцию Ж... думаю к концу сентября полы в Ж и З будут залиты... секция Г под вопросом, собираются нанимать ещё одну фирму чтоб Г до холодов тоже залить полы...
паркинг до конца сентября скорее всего неуспеют, но в октябре монолит окончат, на заливку монолита погода практически не влияет...

Цитувати

phantom

phantom

09.09.2010 08:28:07

Опалювальний сезон наближається, залишилося трохи більше місяця, а опалювальні прилади для системи опалення так і не закупили, а їх ще і змонтувати потрібно... Цікаво, як же без них УМК нам обіцяють підключити будинок до опалення???
І якби вони ще такі дорогі були, а то для всього будинку №1 коштують порядка 1,2 млн. грн. - це ж вартість однієї 3к квартири.

Цитувати

BessV

BessV

09.09.2010 08:49:58

По словам господ Петренко и Кондратенко на встрече с ИГ они заверили... что радиаторы отопления есть в необходимом количестве на складах поставщиков... в купить их и завести на объект не составляет никакого труда.... Момент в том, что завозить сейчас и хранить их на стройке не имеет смысла... а что бы ставить в квартиры... необходимо проводить строителей из секции и поставить замки на квартиры... что бы их не порастаскивали... Этим можно заниматься и после условного начала отопительного сезона... Главное... как сказали.. подвести тепло к дому... а потом УМК само будет открывать вентиль...

Цитувати

alex77

alex77

09.09.2010 10:48:15

Работа на доме идет и это видно всем. Но,скажите, когда я открываю этот сайт на меня приветливо "смотрит" наш дом с отделкой из синего стекла. И меня мучает вопрос - это насмешка над инвесторами, ностальгия по несбывшейся мечте застройщика или стимул, который хотят реализовать в будущем?

Цитувати

OVOD

OVOD

09.09.2010 14:36:32

Я не знаю, что вам там нарасказывал застройщик, но я консультировался по этому вопросу и мне сказали, для того чтобы подключить к отоплению дом, нужно чтобы Киевенерго приняло и опломбировало комерческий узел учета тепла до отопительного периода. Этот узел учета тепла будет находится в тепловом пункте, которого нет и впомине, и к нему на тот момент уже должно быть подведено тепло, а тут за месяц до начала отопительного сезона начали траншеи рыть где-то за километр от дома. С документацией по сетям тоже вопросы не решены. А тепло из теплового пункта будет подаваться на батереи, которых тоже еще нет.
Так что остается ждать только ЧУДА!!!

Цитувати

Ludmila

Ludmila

09.09.2010 15:11:06

alex77: Работа на доме идет и это видно всем. Но,скажите, когда я открываю этот сайт на меня...

Этот вопрос уже давно снят с повестки дня -так что пускай он Вас больше не мучает. Спите спокойно, дорогой товарищ... alex77.

Цитувати

terrikon

terrikon

09.09.2010 16:04:00

Пожелайте и мне спокойно спать, пожалуйста, уже неделю совсем неровный сон...:) А по поводу банера, вопрос то снят - а банер с невероятным стеклом то ВИСИТ! Я думаю, что просто заменить нечем. Может быть проще объяснить почему такого фасада не будет, чем нарисовать то что будет. Возможно это просто аватар нашего дома. Но дальше - больше: дальнейший клик по банеру с 30% скидкой многое объясняет: про продаваемый дом№2 ни слова..

Цитувати

Ludmila

Ludmila

09.09.2010 18:00:40

Отакое. Вас значит стеклышки беспокоят. А меня "фитнес центр с бассейном, тренажерными залами, массажными кабинетами, залами аэробики..."
Не жизнь, а пестня...
И Вам спокойной ночи....уважаемый terrikon.

Цитувати

lionar

lionar

10.09.2010 13:45:50

Люди знающие!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли кладывать деньги в пока практически не сущесвующий дом № 2?? Уж больно заманчивое предложение и перспективы, но хотелось бы услышать мнение не только из "меридиана". Спасибо.

Цитувати
<< 491 492 493 494 495 ... 579
Архів