ииванович
12.10.2010 18:49:54
вот примерно такой акт будет
ииванович
13.10.2010 06:55:02
и еще туда же маааааленькое дополнение
ameli
13.10.2010 11:04:17
на сайте Аркады появилась информация:
Введення будинку в експлуатацію заплановано на 30.11.2010 року.
Передача будинку під заселення — на 31.12.2010 року.
только одно не могу понять, почему нас никто не ставит в известность, что сроки перенесли аж до декабря. до этого говорили максимум на месяц затягивается!
Vinni
13.10.2010 11:29:21
Звонил в Аркаду: сказали что сроки, указанные на сайте (продлённые до 31.12.10г.) - это для продления ордера на строительство, а инвесторов, мол, это не касается и сроки будут выдержаны прежние.... тепло в квартирах (на минимальном уровне) обещали через "недельки три" (цитирую дословно).
Снова попытался уточнить по поводу того, когда же будут сдавать дом ЖЕКу - и снова тот же ответ: "точно не знаем... у вас там может и ОСББ будет"...
Не пойму, - может кто-то из "ушлых жильцов" без собрания и пр. "ненужных процедур" уже и ОСББ создал и назначил себя в руководство с зарплаткой тысяч 10-15?))))))))))))))))
ииванович
13.10.2010 17:42:40
ту Vinni :
13.10.10 / 14:29
насчет продления ордера это правда на 101%
тепло в квартирах на "минимальном" уровне - 3 недели думаю срок реальный но местами оптиместический (но думаю все же реальный на 99,9%)
на счет ОСББ - за такую зарплату готов работать на 100% но за половину)))
передача под заселення - вопрос спорный. в конце концов вы же в квартиры не с полной отделкой въезжаете?!
ameli :
13.10.10 / 14:04
только одно не могу понять, почему нас никто не ставит в известность, что сроки перенесли аж до декабря. до этого говорили максимум на месяц затягивается!
-как дети!)
lav
14.10.2010 09:09:57
Иваныч, я постоянно отслеживаю информацию о строительстве этого дома как на сайте банка так и на форуме. В прошлом месяце была в банке и меня проинформировали, что оформление документов планируется на конец октября 2010г., а вот недавно на сайте банка появилась такая информация:
Для інвесторів та акціонерів
вул.50-річчя Жовтня, буд. 7-7-А
12.10.10
Перенесення строків
-заплановано закінчення будівництва -листопад 2010р.
-запланована передача під заселення -грудень 2010.
Причина перенесення строків пов`язана з тривалим терміном видачі КМДА розпорядження по прокладанню інженерних мереж по вул. Ульянових
Так все таки когда планируется сдача дома, и какая там сейчас ситуация?
ииванович
15.10.2010 02:44:28
смотрю в нашей компании новенькие появляются и даже волнуются) ну что я могу сказать по этому поводу: насчет перенесения сроков строителям официально ни кто не говорил. Поэтому все и стараются к 31 Октябрю (по крайней мере заставляем). Если оно и правда то думаю панику особую устраваить не надо, может действительно банк (заказчик) страхуется на счет подвода инжененрных комуникаций. Да и вчера приходили из благоустрия КМДА раздавили "премии")))лично на меня как на нарушителя составили протокол-но я клетвенно им пообещал в ближайшее время продлить ордер))). (но то дело такое)
а шо твориться воообще по дому-отоплению копают полным ходом (если кто видел вдоль дороги в парке копаются) Думаю недели 1,5 и в дом войдут трубы с отоплением. Ливневую канализацию тоже полным ходом. Электрика - да она то сделана (но не подключена) - моя мысль наверно следующая неделя подключат а там и пойдет освещение по дому ставить. Паркингы:- полы по красили (погрунтовали), впитается просохнет и будут полимер. Отделка - МОПЫ красят поным ходом. Плитку ложат. ДАЖЕ УЖЕ ПЕРИЛА ПОСТАВИЛИ С 1 по 8 этаж)))С сегодня начнут песок завозить засыпать пркинги (готовить по асфальт) ФЭМ возле входа положили пару квадратов чтоб посмотреть как оно будет смотрется. ЗАбор дома пионеров востановили. Так что работа кипит. НУ а насчет сроков - мне кажется перестраховка, а работу с инвесторами ни кто еще не отменял. Люди ходят уже подписуют акты и справки (чтобы потом побыстрее приступит к мечте - РЕМОНТ!) ДА и в конце - ходите чаще на стройку там все четко ответят на Ваши поставленные вопросы.
Так что не волнуйтесь - СДЕЛАЕМ ВСЕ К СРОКУ (разве что не успеем:-))) шутка)
шуня
16.10.2010 13:56:43
Ребята ну какой ОСББ. Без Ваших подписей ОСББ неможет быть. А работа кипит. Каждый день смотрю в окно с 16 етажа и вижу что делаю. Трубы сваривают даже сегодня в суботу. Даже асвальт срывают по Ульяновых. Молодцы стараются.
ииванович
16.10.2010 15:04:14
ну асфальт пока срывают не для того чтобы его переложить - а чтобы уложить ливневку) Я Ж ГОВОРЮ СТАРАЕМСЯ!!!!
шуня
18.10.2010 08:48:55
Кто скажет, когда смотровые ордера будут давать.