ииванович
18.10.2010 18:26:20
шуня :
18.10.10 / 11:48 Кто скажет, когда смотровые ордера будут давать.
по идее мы Вас без них не должны пускать к Вашим метрам. Кто хочет берите в Банке "смотровые ордера" и в перед.........)))а там пустим/не пустим = ЛОТОРЕЯ))(если по смотровым ордерам)
Жилец21
19.10.2010 11:41:41
смотровые ордера дают в банке ТОЛЬКО после сдачи дома!!!
ииванович
19.10.2010 15:23:57
ну что я могу Вам сказать-ждите сдачи дома и приходите)
kiwi
19.10.2010 16:13:36
Иваныч, скажите пожалуйста в какой последовательности пуско-наладку инж. сетей планируете делать?
шуня
19.10.2010 17:01:56
Лично приходил и смотрел квартиру (№ 32). Ну и толку. В квартире роздевалка. Есть недоделки. Средняя стенка дугой. Между блоками трещины (как будто пытались их выбить). Ну и смысл идти говорить о недостатках если там роздевалка. В квартире беспорядок. А Вы Иванович говорите нада приходить и писать о недоделках. Смысл то какой. Я понимаю, что роздевалки не вкаждой квартире.
ииванович
19.10.2010 19:37:48
шуня :
19.10.10 / 20:01 ну не повезло вам с раздевалкой. места не собо много где можно было бытовки разместить. А за не доделки не волнуйтесь-не так страшно как многие пишут. уж кому кому а мне можно верить.
Да и отопление завтра в дом заведут.
шуня
20.10.2010 10:26:45
Дуже вдячний за надію.
OksanaU
20.10.2010 14:24:06
Сегодня звонила в банк "АРКАДА", по дате 31 октября 2010г. информации нет, а смотровые ордера обещают выдать в конце ноября, и только потом можно подать заявку к "Застройщику" на исправление недоделок в квартире.
kiwi
20.10.2010 14:29:07
приходите на стройку и заполняйте предварительные акты приемки работ, чем быстрее и больше народу прийдет тем быстрее будет понятно что устранять, доделывать. Если кто заполнял контакт лист на стройке-обратите внимание что на каждый этаж по 3-4 крартиры из 7ми только нашлось хозяев.
ииванович
20.10.2010 16:18:39
по порядку:
OksanaU :
20.10.10 / 17:24 Сегодня звонила в банк "АРКАДА", по дате 31 октября 2010г. информации нет, а смотровые ордера обещают выдать в конце ноября, и только потом можно подать заявку к "Застройщику" на исправление недоделок в квартире.
- еще раз на счет темы "смотровых ордеров"-повторяться не буду - но Ваше право ждать официальной сдачи дома (а вдруг еще раз перенесут как люблю говорить к ЕВРО-2012(шутка)) а потом уже к нам в гости смотреть свои вертикальные и горизонтальные метры и грубо говоря "договариваться" о устранении различного рода замечаний (хотя еще раз повторяю - подход будет каждому индивидуально. Вопрос почему? - отвечу индивидуально)
kiwi :
20.10.10 / 17:29 приходите на стройку и заполняйте предварительные акты приемки работ, чем быстрее и больше народу прийдет тем быстрее будет понятно что устранять, доделывать. Если кто заполнял контакт лист на стройке-обратите внимание что на каждый этаж по 3-4 крартиры из 7ми только нашлось хозяев.
Вполне с Вами согласен на счет того что пора уже приходить смтортеть и писать свои замечания - но говорю сразу берите с собой ответственных за прием из Аркады-Будивництво. Насчет того что 3-4 квартиры из 7 - подвертить не могу (а может остальным они не нужны как жилье, а может...... может). И кстати спасибо за понимание и ответ практический пользывателю (инвестору OksanaU : 20.10.10 / 17:24) насчет прихода и подписания актов с(без) замечаний. Кстати уже есть ответсвтенный за прием инвесторов со стороны Аркады-Будивныцтво-Яремчук Ярослав Васильевич (очень хороший и интелегентный человек) так что он Вас с радостью приймет и даст совет своим мудрым и жизненым опытом, но скорее всего он будет работать на выходных по приему (в принципе как и Ваш покорный слуга(во сказал:-) ). А впринципе думаю все решим когда Вам будет удобннее тогда мы будем в Вашем "расположении"". ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ ЧАЩЕ БОЛЬШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ!!!!!!!!)да и не ждите "смотровых ордеров" то точно попадете к ЕВРО-2012))))шутка)) Все будет хаРАШО!!!!!!всем удачи))