Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

kiwi

kiwi

24.10.2010 20:32:16

Что-то нет на выходных представителя "Аркада-строительство", да и акты предварительные тоже пока пылятся у ключника на столе-никаких замечаний никто не устраняет, хотелось бы с ответственными людьми пообщаться, ну и свет и тетло с водой ощутить в квартире. и еще ненужно нам воображаемого ОСББ-давайте представителя ЖЕКа на стройке. А так кудато движутся увидел начали благоустройство, красят коридоры, говорят тепло в дом завели)))
Иванович без Вас ваще скукатища, обрадуйте чем нибудь.

Цитувати

ииванович

ииванович

25.10.2010 05:00:13

kiwi :
24.10.10 / 23:32 Что-то нет на выходных представителя "Аркада-строительство", да и акты предварительные тоже пока пылятся у ключника на столе-никаких замечаний никто не устраняет, хотелось бы с ответственными людьми пообщаться, ну и свет и тетло с водой ощутить в квартире. и еще ненужно нам воображаемого ОСББ-давайте представителя ЖЕКа на стройке. А так кудато движутся увидел начали благоустройство, красят коридоры, говорят тепло в дом завели)))
Иванович без Вас ваще скукатища, обрадуйте чем нибудь.

ну во первых у ключника акты не пыляться они пока пыляться у меня в папочке, чем Вам ключник не представитель АркадыСтроительство??? Он имеет полное право водить Вас подписывать и выслушивать Ваши замечания, просто пока организационные вопросы - по ЖЭКу пока документы оформляют сюда на дом + вопросы оплаты выходных дней (поверте просто так тоже никто будет заниматься на голом энтузиазме). Как будут решены организационные вопросы так сразу все появиться. Насчет устранения - приступили- просто массово у нас людей не хватит. Да и не все вопросы решаються на уровне прораба. Надо собрать проанализировать и принять решение как действовать дальше. За свои кровные я тоже не могу Вам исправить замечания. Так что не волнуйтесь. Исправим. ну а насчет отвественных лиц даю пока свой - 067 214 21 73 (Павел Геенадиевич-он же Ииванович) только звоните в нормальное время. Яремчука телефон пока не дам.
а так как и написали красим белим благоустраиваем...... И отопление уже в доме. Но когда пустят-не скажу - все будет решаться на вверхах.
Так что звоните - кого успокою кого...............))))

Цитувати

kiwi

kiwi

25.10.2010 15:19:13

Спасибо, про 31 октября Галина Еф. только вспоминает с улыбкой.... говорит Ярослав рулит)))

Цитувати

ииванович

ииванович

25.10.2010 16:38:13

kiwi :
25.10.10 / 18:19 Спасибо, про 31 октября Галина Еф. только вспоминает с улыбкой.... говорит Ярослав рулит)))

No comments
без коментариев.... а то сам себе......)))

Цитувати

kiwi

kiwi

27.10.2010 14:20:49

Затаились перед пуском ракеты)) Иваныч скажите что нового происходит, когда лифты для будущих жильцов пустят, может кто не любит по лестницам подниматься

Цитувати

Vinni

Vinni

27.10.2010 14:25:16

Ну и традиционный вопрос (+ к лифтам) = что там с отоплением?))))))))))))

Цитувати

Vinni

Vinni

28.10.2010 12:09:44

да... судя по молчанию Иивановича - порадовать особо нечем...(((

кстати, на выходных заполнил и отдал ключнику Сергею лист с замечаними (который акт приёмки типа)))) - никаких конкретных сроков мне не назвали, говорят "звоните через пару недель, посмотрим"))))

Цитувати

шуня

шуня

28.10.2010 15:22:37

27 тоже отдал замечания и тоже через пару недель. Сегодня 28 целый день наблюдал за строителями, живу рядом. 8.00-9.00 групы строителей от 4 до 5 человек общаются на площадке. Пару человек ложат тротуарную плитку, за день положили гдето 5 кв. м. Хочу сказать, что медленно всё. Сначала недели так много робочих было, тоесть большое движение. А сейчас заглохло. Наверно день открытых дверей перенесли на два месяца. Почему так говорю, общался неофициально с аркадовцами, сказали что не рашьше конца ноября.

Цитувати

ииванович

ииванович

28.10.2010 18:01:30

шуня :
28.10.10 / 18:22 27 тоже отдал замечания и тоже через пару недель. Сегодня 28 целый день наблюдал за строителями, живу рядом. 8.00-9.00 групы строителей от 4 до 5 человек общаются на площадке. Пару человек ложат тротуарную плитку, за день положили гдето 5 кв. м. Хочу сказать, что медленно всё. Сначала недели так много робочих было, тоесть большое движение. А сейчас заглохло. Наверно день открытых дверей перенесли на два месяца. Почему так говорю, общался неофициально с аркадовцами, сказали что не рашьше конца ноября.

буду злобен или злой! Во первых что лично для Вас медленно? что такое на конец ноября? насолько я знаю.......:"На проспектi 50-рiччя Жовтня, поруч iз мальовничим парком «Юнiсть» споруджується новий 21-поверховий житловий будинок «Ново-Микiльський». Новий сучасний будинок розташований у зонi вiдмiнного транспортного сполучення з чудово розвиненою iнфраструктурою (школи, торговi центри, ринок, кiнотеатр «Лейпцiг») недалеко вiд станцiї метро «Святошин».
Введення будинку в експлуатацiю заплановано на 30.11.2010 року.
Передача будинку пiд заселення — на 31.12.2010 року." ( http://www.arkada.ua/flat/nmk/ )

что сейчас заглохло? Запорожець в соседней области или как? не надо пожалуйста наводить смуту и панику. Как может быть людей меньше в четверг чем в начале недели? (что из области фантастики) Если есть огромное желание то будете принимать Ваши м2 после официальной сдачи... как написано Передача будинку пiд заселення — на 31.12.2010 року. + 3 месяца а потом право собственности (немножко зол на Ваши втыки и пожелания нам).... так что думаю не стоит похабить строителей (насчет 4-5 человек и кучками и т. п) Не все зависит от обычных работников на линии. Вы же не написали что уже опоры освещения смотнтированы что уже полностю изоляция сделана и закрыт сверху паркинг что т отмостки начали что уже укртелеком в дом зашел что в паркинге уже освещение правильное сделано что уже вода горячая что уже практически отливы поставили (по эркерам) что уже завтра закончат витражи первого этажа что уже водомерные узлы на подъезде что уже пожарники приходят принимать что уже забор раскрыли что воюем с хозяевами гаражей что уже неделя полторы асфальт начнут ложит как на територии придомовой так и по ул. Ульянова..... да много что уже!!!!!!!!! А Вы больше не о чем так сказать с... аркдовцами да и всеми остальными не общались кроме как сдачи 31 октября? Нет! а зря!

Vinni :
28.10.10 / 15:09 да... судя по молчанию Иивановича - порадовать особо нечем...(((

кстати, на выходных заполнил и отдал ключнику Сергею лист с замечаними (который акт приёмки типа)))) - никаких конкретных сроков мне не назвали, говорят "звоните через пару недель, посмотрим"))))

Уважаемый Vinni! Во первых НЕ МОЛЧУ!)!)))) об остальном: на сколько помню писал чуть раньше " ииванович : 25.10.10 / 08:00.......... Да и не все вопросы решаються на уровне прораба. Надо собрать проанализировать и принять решение как действовать дальше. За свои кровные я тоже не могу Вам исправить замечания. Так что не волнуйтесь. Исправим. ну а насчет отвественных лиц даю пока свой - 067 214 21 73 (Павел Геенадиевич-он же Ииванович) только звоните в нормальное время........"

Прошу зарения извенений за может быть свой резкий ответ но поверте немножко где то Вы и мы не правы(хотя клиент всегда прав)) :-)))) Да куда мы без Вас и Вы без нас???) ВОТ)НИКУДА!!!ВСЕМ УДАЧИ И НЕ ПАНИКУЙТЕ БЫЛО бы ГДЕ И С ЧЕМ тут вот скоро конец света в 2012 по прогнозам пчелки Майя)))))))(шутка))

Цитувати

kiwi

kiwi

28.10.2010 18:56:40

спасибо за ответы, а что именно происходит с временными гаражами, я так понимаю на объекте будет красота

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 201
Архів