Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

Floor15

Floor15

28.10.2010 20:10:50

ииванович, доброе время суток.
А асфальтировать будут при мокрой погоде? :-))) Просто есть уникальный опыт наблюдения за последствиями асфальтирования в мокрую погоду. Да и температура в 3-5 градусов тоже скажется не наилучшим образом...

Цитувати

Vinni

Vinni

29.10.2010 07:42:05

special for Ииванович:
да уж, ответ хороший)))

главное что понятных сроков вообще никто не говорит - в Аркаде все танцуют "бла-бла-бла..." типа "мы стараемся.... 31.12.10 - это же подстраховка, мы раньше усё сделаем")))) Спрашиваешь "когда же? т. к. до 31.12.10 всего 2 месяца осталось... вы хоть до этого срока (31.12.10) действительно успеете?" - так они говорят "ну... мы страемся, но... точно трудно сказать"))))))))
и постепенно разговор входит в фазу "моя твоя не понимать, шайтан"))))))))))

Цитувати

шуня

шуня

29.10.2010 10:23:03

Щодо старання анекдот. Продає дiд стару клячу. Пiдходить покупець тай каже, чуєш дiду така стара клячя, худа та вона i воза не потягне. А дiд каже давай запряжем у загружений вiз. Запрягли. Но, а вона вперлась i неможе зрушить, ще раз НО, знову неможе зрушити. Ну бачиш дiду стара i нероботяща, а дiд у вiдповiдь так ти подивись як вона старається.

Цитувати

ииванович

ииванович

29.10.2010 17:35:14

вот одного не могу понять - будете ждать официальной сдачи дома? ну что ж Ваше право и мешать Вам не смогу))))Есть желание приходите в будни дни я Вам все толково по полочкам разлажу и расскажу про сдачи про приемки про ремонты и т. п., проведу эскурсию покажу что сделано что не сделано отвечу на Все ваши вопросы-Вы ж поймите что менеджеры в банке знают не много меньше - что когда и как творится на строительном участке что делается а что не делается ))))Проведу покажу где все люди работают чтоб потом не говорили что ни кого нету........... ну вообщем устрою Вам мини день открытых дверей) как на Донбасс Арене- тур по дому))))
а завтра с утра встану и напишу что творится что делается. Щас настроения нету)))

Цитувати

Саша80

Саша80

31.10.2010 05:58:46

анекдот.
Японцы нашим предлагают все свои нанотехнологии, тайны экономического скачка в обмен на секрет: как у нас в дождь получается ложить асфальт?(в нашем случае в мороз, и не только асфальт)

Цитувати

ииванович

ииванович

31.10.2010 06:31:41

получится) у нас всегда асфальт укладывают или перед тем как копать или перед танковым парадом)) Дорогу начнут с понедельника демонтировать борта соотвественно устанавливать новые. Хотя думаю (мое мнение) придомовую территорию уложат в один слой нижний по которому можно ездить и т. п. а если погода дозволит то возможно и с чистовым верхним слоем. По инжененрным комуникациям: иду соглосования о предачи соотвествующим организациям. Опять же как говорил по моим радужным прогнозам на середину ноября все наверно будет уже (мое мнение) включенно. Лифты идет полным ходом наладка лифтов кнопки автоматика и т. п. Проверяется система отопление (давлением) и пожаротушения. ДА еще много конечно работы мелкой. ЖЕК должен по идее неделя 1,5 и принимать начинать системы на обслуживание (а научить надо еще пользываться этим всем:-)))Скорее всего полная боевая готовность будет сделана в ноябре.

Цитувати

шуня

шуня

01.11.2010 06:45:52

Иванович, вибачте якщо щось нетак висловився. Я живу поряд i бачу щодня якiсь змiни. Ще раз вибачте. I якщо є iнформацiя, повiдомте що з тими гаражами що поряд стоять.

Цитувати

ииванович

ииванович

01.11.2010 17:28:23

а шо с этими гаражами ? как стояли так и будут стоять это же не наша территоррия!!! Главное чтобые шахта притяжной вентиляции Вам (Всем) не мешала - а гаражи они Вид не портят))))

Цитувати

kiwi

kiwi

02.11.2010 19:05:16

так как боролись с гаражами? они на сколько я понимаю установлены под временное разрешение и срок этого разрешения когдато истечет, раскажите как было дело??
Иваныч-пустка тепла еще небыло?

Цитувати

ииванович

ииванович

03.11.2010 04:02:49

на сколько я знаю 4 гаража там стоят со всеми документами. Если есть огромное желание можно скинутся и облагородить фасад - но поверете оно Вам и... надо будет. Вид конечно немного портит но шо делать - не наша земля. Насчет отопления - вроде гдето одна подпись еще не стоит, но хотим дать тепло пока еще тепло.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 201
Архів