SergiyP
05.11.2010 10:27:25
шуня: Ось бачте уже якась iнформацiя. Алеж хоть i повiтря потрясти то треба вiдчути на...
Коли вкладували вона коштувала 90 у. є., а зараз i 100, i 110 потягне.
шуня
05.11.2010 12:47:56
Це Вам так хотiлосяб.
ииванович
05.11.2010 18:32:02
не буду Вам мешать и влазить в Ваши споры)))
Geoleet
06.11.2010 05:26:39
2 Ииванович:
Как обстоит вопрос с "заявками телезрителей"? Выделила ли "Аркада" деньги и когда будут исправлять замечания по квартирам?
ииванович
06.11.2010 13:45:50
заявки телезрителей до официальной передачи будут сделаны может кому и раньше повезет? жить Вам всеравно ни кто не даст до официальной сдачи)
Geoleet
07.11.2010 13:24:05
2 Павел Геннадиевич:
Кто занимается контролем работ подрядчиков? Вы себя загоняете в глухой угол...
Со сдачей дома творится полный беспредел...
Первое - межкомнатные перегородки, а воз и ныне там... Месяц назад были написаны (с планом) все замечания, работы не проведены.
Второе - окна... ведь все было так хорошо. Как можно было делая отливы разбить стеклопакеты ???
Третье - штробы к коридоре и отопление. Зачем было болгаркой резать штробы, зачем??? У меня трубы отопления в стяжке только на 2 мм, вместо так минимум 40... Вы лично выдели последствия включения отопления ??? Увидите...
Кто должен контролировать подрядчиков?
Зачем так работать? Льют бетон под тротуар - опалубка из влажного песка... Какие СНИПы ??? Мало денег, так зачем ТАК работать, зачем ???
ииванович
07.11.2010 21:10:16
Geoleet :
07.11.10 / 15:24 2 Павел Геннадиевич:
Кто занимается контролем работ подрядчиков? Вы себя загоняете в глухой угол...
Со сдачей дома творится полный беспредел...
Первое - межкомнатные перегородки, а воз и ныне там... Месяц назад были написаны (с планом) все замечания, работы не проведены.
Второе - окна... ведь все было так хорошо. Как можно было делая отливы разбить стеклопакеты ???
Третье - штробы к коридоре и отопление. Зачем было болгаркой резать штробы, зачем??? У меня трубы отопления в стяжке только на 2 мм, вместо так минимум 40... Вы лично выдели последствия включения отопления ??? Увидите...
Кто должен контролировать подрядчиков?
Зачем так работать? Льют бетон под тротуар - опалубка из влажного песка... Какие СНИПы ??? Мало денег, так зачем ТАК работать, зачем ???
Буду отвечать нагло: Вы кто такой чтобы упрекать в даном случае (или) случаях) лично меня? если Вы инвестор... этажа в пределах 1-7 квартиры так оно и будет ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ СДАЧИ ДОМА И ОФИЦИАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВАШИ М2.
Вопрос: (насколько понял слишком знаем или сильно знающие): Со сдачей дома творится полный беспредел...________________________в чем по личному Вашему мнению твориться полный беспредел с дачей дома? Если твориться то приходите после 15 января 2011 года (ну если учесть что 31.12.2010 передача инвесторам (по банку))
.. далее по пункту 1 (Первое - межкомнатные перегородки, а воз и ныне там... Месяц назад были написаны (с планом) все замечания, работы не проведены.): _____________причем здесь воз нынешний который там......... я Вам тоже много расскажу по поводу и без повода... давайте будем толерантны к друг другу........... до официальной сдачи еще далеко? Далеко!!! Вот не успеем так ругайте, а щас......... с таким успехом можно было прийти при бетонировании фундамента дома :"А почему моя квартира, а тоесть мои стеночки на.... этаже, в квартире..... болтаются?!"
Второе: - ОКНА: - Все битые стеклопакеты переписаны и на неделе начнут вынимать завозить и ставить (поверте был бы у Вас цех по произоству м/п столярки и стеклопакетов-Вы тоже каждый по отдельности не возили.. и не говорите.. просто поверте!!!!!!!)
Третье - про штробы - не порезали ни чего (а как по режут то после официальной сдачи приходим и начинаем жаловаться что тут дырка а тут ваабще пееререзали (я так думаю кто делал они то не дураки резать так сказать в "тупую")
и про влажный песок и СНиПы - причем здесь песок СНиП и типа бортик из песка в качестве опалубки (отбартовки)- в конце концов это подбетонка на которую по краям поставят поребрик (учитывая что бетон дают чуть больше чем по граням "рисунка")
И последнее- причем здесь мало денег? Вы вообще думаете о чем говорите? Денеге мало там где краны стоят до этой поры или еше стоят, да и вообще там где много травки поросло................ И вообще приглашаю Вас лично провести пару дней на стройке в качестве так сказать технадзора на стройке и немного покамандывать (оттадим все бразды правления в Вашу волю - в пределах разумного!!!!))- и влажность песка проверим и там где засыпали "свежий" песочек и глину и т.п. да и много чего такого))А потом зададите лично мне вопрос ЗАЧЕМ?! ХОРОШО?! ДУМАЮ ОТВЕТА НЕ БУДЕТ)) СТРАШНО ВАМ БУДЕТ!) Так что вне очередной раз - НЕ СЕЙТЕ ПАНИКУ!!!!!!!!! А если где финансы не додягивают - так я причем? кто на что учился. Лчно Ваше сообщение Уважаемый Geoleet : 07.11.10 / 15:24-я считаю как личную (да и всех строителей которые старались стараються и будут стараться), но все таки личную ОБИДУ!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!
P.S. как говориться каждому свое...... а там война))))))Да и насчет отопления - видел не видел конечно видел и не в такое время)))Иля я сильно похож на мальчика который только закончил школу ????
Во сочинение на вольную тему))))))
Geoleet
08.11.2010 04:29:14
2 Павел Геннадиевич:
ииванович : Вы кто такой чтобы упрекать в даном случае (или) случаях) лично меня?
Я инвестор, заработал деньги, заплатил за КАЧЕСТВЕННОЕ жилье... Вы в данном случае представитель застройщика. Я имею на это полное право. И имею право высказывать все свои замечания. И высказываю их здесь Вам, так как Вы единственный представитель.
ииванович : Со сдачей дома творится полный беспредел...________________________в чем по личному Вашему мнению твориться полный беспредел с дачей дома? Если твориться то приходите после 15 января 2011 года (ну если учесть что 31.12.2010 передача инвесторам (по банку))
Тут не нужно семь пядей во лбу - беспредел в данном случае имеет 2 значения и оба применимы в данном случае. 1 - Нет предела срокам сдачи, 2 - творится анархия с выполнением работ. Вы сами говорили, что все замечания говорить до сдачи объекта, иначе с таким количеством нарушений передавать будете дом летом (если постараетесь).
ииванович : 1 (Первое - межкомнатные перегородки, а воз и ныне там... Месяц назад были написаны (с планом) все замечания, работы не проведены.): _____________причем здесь воз нынешний который там......... я Вам тоже много расскажу по поводу и без повода... давайте будем толерантны к друг другу...........
Я не закрою глаза на этот брак. Стены сделаны с нарушением технологии - нужно будет, будете перекладывать заново.
ииванович : Третье - про штробы - не порезали ни чего (а как по режут то после официальной сдачи приходим и начинаем жаловаться что тут дырка а тут ваабще пееререзали (я так думаю кто делал они то не дураки резать так сказать в "тупую").
Вы знаете, после стен, я не удивлюсь, что кто делал они то дане дураки.
А раз не дураки, то кто делал закладку отопления и электропроводки внахлест? По плану так было? А зачем тогда штроб, если высота штроба полностью занята коммуникациями. Заливать еще 2-3 сантиметра стяжки сверху?
ииванович : Лчно Ваше сообщение Уважаемый Geoleet : 07.11.10 / 15:24-я считаю как личную (да и всех строителей которые старались стараються и будут стараться), но все таки личную ОБИДУ!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!
А Вы пойдите сходите-ка в 18К6 и посмотрите, какие настенные рисунки оставили Ваши подчиненные у меня в квартире...
Это подтверждение Ваших слов...
ииванович
08.11.2010 04:46:16
мои подчиненные поверте не пишут не стенках а за всеми субподрядчиками я не в состоянии проследить что там пишут особенно в 18к6.
шуня
08.11.2010 07:59:37
Geoleet: 2 Павел Геннадиевич:
ииванович : Вы кто такой чтобы упрекать в даном случае...
Пiдтримую Вас i готовий до спiвпрацi. А заселення небуде 31.12., можливо буде весною. Поки виправлять недолiки, а саме перекладуть мiжквартирнi стiни (вся кладка труситься), помiняють вiкна (стеклопакети), до речi пiском зацарапанi (так штукатурили), шотукатурку пооббивають бiля вiкон (просто висть) i багато iншого.