Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

шуня

шуня

08.11.2010 08:02:28

Уявiть собi, а якщо всi напишуть свої претензiї (недолiки), ось так десь до весни, дай бог 2011.

Цитувати

Vinni

Vinni

08.11.2010 08:16:00

Безусловно согласен с Geoleet! Только вот боюсь что судебные перспективы действительно минимальны...

А по отоплению ни у кого нет никакой информации????????

Цитувати

шуня

шуня

08.11.2010 08:43:16

Ну хотяби зуби показати.

Цитувати

шуня

шуня

08.11.2010 09:25:06

Щодо цiни, то дивився АВИЗО. А там можливi похибки. Дякую за надiю. Продавати не збираюсь. Хочу жити в цьому домi. I я оптимiст, маю надiю, що до лiта 2011 року заселюсь.

Цитувати

Geoleet

Geoleet

08.11.2010 10:04:02

2 Павел Геннадиевич:
Я честно говоря, вначале даже рад был Вашему альтруизму на форуме. Думал, ну вот, строит "Аркада", не КГС, кризис, поменялся менталитет строителей... Строят все аккуратно (снаружи). Вы говорили, ну, где же Вы, инвесторы, быстро пишите свои замечания... Ну, и что? Написал... Мы же взрослые люди, я знаю, как "Аркада" и КГС "имеет" своих клиентов. Пиши, жалуйся, повозятся строители еще пару месяцев (в основном на халтурах у очень нетерпеливых инвесторов), а там взятки гладки - цирк уедет. Недоделки доделывают инвесторы.
P.S. Я бы всем инвесторам советовал внимательно осмотреть свои квартиры. Дом построен с рядом технических нарушений.

Цитувати

Vinni

Vinni

08.11.2010 10:18:49

Geoleet : - cкажите пожалуйста, какие именно технические нарушения, хочу перепроверить себя - может быть я чего-то недосмотрел...

Моё основное замечание - это конечно же стены: они УЖАСНЫЕ (всё и вся в трещинах) - по сути я вижу квартиру соседа напротив через свои стены))). Полы неровные (это мягко говоря))), хотя и говорили о каких-то лазерных уровнях и пр. - я на глаз вижу что полы неровные абсолютно))). Честно говоря - я уже с этим смирился.... придётся нанимать рабочих и ровнять стены (укладывать штукатурную сетку), полы тоже ровнять придётся... Не знаю - мне уже так не терпится, что я готов с этим смирится и начинать делать ремонт. Больше всего смущает отсутствие комуникаций и отсутствие внятных объяснений и сроков когда эти комуникации подключат, ибо без них ни о каком ремонте не может быть и речи......

Цитувати

Geoleet

Geoleet

08.11.2010 10:29:37

Vinni :

Посмотрите штроб между ванной и туалетом. Если у Вас его еще не прорезали, то быстро умоляйте прораба, чтобы этого не делали. Если сделали - посмотрите можно ли в нем будет делать прокладку труб воды (у меня банально этого нельзя будет сделать, так как трубы уложены так в стяжке, что они ее полностью закрывают по высоте). И внимательно осмотрите все трубы отопления, у меня делая штроб болгаркой повредили трубы отопления (обе). Да, может быть поверхностное повреждение, но я лично наблюдал последствия аналогичного повреждения через 1,5 года - микротрещина со всеми вытекающими.
И самое обидное, нужно каждую неделю все заново проверять, как не зайдет кто-то из строителей что-то делать, как бы назло, что-то да поломает.

Цитувати

Vinni

Vinni

08.11.2010 10:34:54

Geoleet :
спасибо за инфу по штробам (они уже у меня сделаны) - посмотрю более внимательно!!!

Цитувати

шуня

шуня

08.11.2010 13:03:36

Подскажу еще. Несущие стени залити неровно (много прийдётся штукатурки накладивать от 5 см и больше). Газоблоки между собой практически цементом не скреплени. Тоесть оступившись в своей квартире можно оказаться в другой в соседа. Штукатурка если она есть, она вся дребезжит (нада оббивать). А вот стяжку (пол) не смотрел, ето инстересно. А то што Аркада ошиблась из строителями, то они об етом наверно сожалеют. Они ведь в основном с Киевгорстроем работали.

Цитувати

Vinni

Vinni

08.11.2010 13:25:24

если 5см слой штукарутки - то наверное тогда дешевле гипсокартоном поровнять..... жесть

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 201
Архів