Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

preved_sosed

preved_sosed

13.11.2009 11:42:56

Мне тоже звонили из ЖИ по поводу субботней встречи, назначенной на 11:00.

Цитувати

Kiriya

Kiriya

13.11.2009 11:49:22

А где именно будет встреча?

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

13.11.2009 13:13:47

Сказали, подойти на объект.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

14.11.2009 11:11:08

Привет сосоедям, особенно соседу(соседке) из кв.49. Теперь я снова вижу вашу кухню, инструменты строителей, закусь и т. д. прошу вас восстановить перегородку между нашими квартирами или же сделайте проем по-больше, чтобы можно было общаться не нагибаясь ;-). Кроме того прошу не окрашивать фасад в цвет "битого кирпича" в районе вашего окна на кухне или же перекрасьте всю стену, что-бы было красиво ;-)). Все остальные события с собрания жильцов, надеюсь форумчане опишут. Спасибо. Всем удачи Ваш Абиатоп.

Цитувати

Natazu

Natazu

14.11.2009 11:51:31

Так и хочется организовать ставки на дату приема дома Жэком!!! У кого какие? К Новому году примут на бумаге или реально устранят недостатки?... Или... как было сказано..."шампанского бутылку ВЫ сможем там открыть...." Поговорили на собрании..., но вопросов стало еще больше... А нельзя свой организовать Жэк или как там оно называется?

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

14.11.2009 16:41:36

да, насчет своего ЖЕКа - єто идея...
уже многие дома в Киеве отказались от них и создали свои, которые намного удобней, но нужно иметь кого то, кто бы смог заниматься его делами.
Сдесь работа заключается только в том, чтоб заключить от имени (кооператива) договора на вывоз мусора, уборки и все. Все остальные договора с Водоканалом, Комуненерго и Електросети - заключаются напрямую с каждым собственником квартиры. Каждый платит за себя и отвечает за свои долги. А "общак" - это вывоз мусора с территории и уборка. Если у кого будет желание возглавить все это - могу помочь в организации.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

15.11.2009 15:31:52

Да, конечно свой Жэк лучше чем городской и житлоинвестовский. И руководителя этого приватного жэка необходимо выбирать исключительно из жильцов нашего дома!Для этого человека принять такое решение не просто, т. к. население дома разношерстное, у нашего народа есть особое непризнание "руководителя". Только если большинство жителей доверят ему это дело, будут помогать во всем, только тогда будет толк, иначе все превратиться в беспорядок с последующим возвращением в лоно ЖИнвестовского жэка. Нам всем выбирать нашу дальнейшую жизнь!

Цитувати

Vovikm5

Vovikm5

15.11.2009 19:52:32

Привет всем!!!! Давно не заходил на форум. Активно занимаюсь ремонтом!!!!! Хочу сказать пару слов о ОСББ. Это все конечно очень хорошо и с этого был бы реальный толк. Но есть парочка НО. Глядя на постоянное скопление "Очень простых автомобилей" возле нашего дома, а также постоянно общаясь со строителями о соседях, которым они там что то делают - халтурят)))) я честно сомневаюсь что таким людям будет дело до благосостояния дома. Они готовы будут удушится за каждую копейку!!!!!!! Так что если кто то и осмелится организовать все то ему не позавидуешь.

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

15.11.2009 23:25:22

ABIATOP: Да, конечно свой Жэк лучше чем городской и житлоинвестовский. И руководителя этого...

а может Вы (АВИАТОР) захотите занять эту должность? Судя с переписки, Вы всех соседей самостоятельно заставите заделать все дырки... :-)))

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

16.11.2009 09:20:16

Возглавить подобное предприятие лично у меня есть и опыт и знания, НО еще раз подчеркну, что наша современная публика, которая имеет возможность приобрести квартиру под миллион грн., соответственно и относиться к людям из департамента поддержки ;-) Если им показать на небо и сказать, что оно синее, то 40% будут против!!! Только при согласии большинства отстаивать самостоятельную жизнь в нашем отдельно стоящем домике, возможно управление им, иначе этот домик "слопает" очередной жэк, со всеми вытекающими комуникациями ;-)). Не огорчайтесь, такова селявуха. Ваш Абиатоп

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 191
Архів