Yules
12.11.2009 11:31:19
ABIATOP: Привет соседям. В нашем доме уже появились коричневые окна, наверное дизайнер подумал,...
я согласна, что с точки зрения архитектуры всего дома и города в целом из дома этого и многих других делаю не очень красивые "экспонаты", но если строители делают все "абы как" (подоконники по шею, например)и не предусматривают места для кондиционеров (как крышки, в цвет всего здания) или центральное кондиционирование всего дома... и если невысокий рост, то чтобы посмотреть из окна нужно становиться на стульчик?!то что делать обычному смертному, у которого солнце будет светить целый день и будет жарко?!
ABIATOP
12.11.2009 12:16:47
ок! окна "по-шею" слепили строители не от себя, это спроектировал архитектор и мы должны знать его фамилию!(она есть в акте вводе дома в эксплуатацию). Так "дизайнеры" из Кончи тупо заменили белые окна на коричневые, оставив неизменным проем! По кондерам думаю сделать так: разместить наружный блок в пож. отстойнике, что-бы не портить фасад ржавыми кронштейнами и неровными "кишками"трубок, которые как бельмо можно увидеть на фасадах наших домов, Потребуйте от установщиков правильного и красивого размещения своих кондеров, это же ваше лицо и ваш дом!!! Тарелки вообще нужно устанавливать на крыше, это позволит не портить фасад, и направить тарелку на спутник, не зависимо от расположения квартиры. Думаю надо найти одну хорошую спутниковую фирму и сделать всему дому, это будет не дорого и красиво! Черновецкий проталкивает закон о взымании платы с кондеров и тарелок на фасаде, это удар по безвкусице и уродству на наших домах, в этом я с ним на 100%
ABIATOP
12.11.2009 12:21:18
gutalina_: Хотелось бы нейтрального:))
С 1 января вступили в силу утвержденные в прошлом...
У нас холодные застекленные кладовки;-)) по 1.0
ABIATOP
12.11.2009 12:24:40
Yules:
я согласна, что с точки зрения архитектуры всего дома и города в целом из дома...
Милая Yules, для вашего небольшого роста, у меня есть решение для обзора пейзажей из вашей лоджии (без табуреточки!) звоните, 050 381 44 18
Kiriya
12.11.2009 12:39:43
ABIATOP: ок! окна "по-шею" слепили строители не от себя, это спроектировал архитектор и мы...
Мы согласны на общую тарелку! :-)
Yules
12.11.2009 15:07:00
ABIATOP:
Милая Yules, для вашего небольшого роста, у меня есть решение для обзора пейзажей...
У меня 1,71м на рост не жалуюсь. Я беспокоюсь за всех остальных
Yules
12.11.2009 15:09:28
ABIATOP: ок! окна "по-шею" слепили строители не от себя, это спроектировал архитектор и мы...
И мы согласны на общую тарелку!!!
ABIATOP
12.11.2009 20:22:29
Yules:
У меня 1,71м на рост не жалуюсь. Я беспокоюсь за всех остальных
Да, с таким ростом, конечно же, женщина симпатичная! ;-)) Остальным тоже могу дать решение преодоления "высокой" стенки лоджии. Всем удачи и здравого смысла!
IgorKiev
13.11.2009 08:28:56
Может не всем звонили еще
Есть такая информация, что завтра в 11:00 будет встреча жильцов и всего Руководства которое завязано на этом объекте. Можно будет по задавать вопросы и возможно получить ответы.
Kiriya
13.11.2009 09:18:07
Доброе утро! Сегодня говорили с прорабом Пашей, относительно встречи он ничего нам не сказал. Сегодня в 12.00 будет отключено электричество, в каждую квартиру будет подключатся индивидуально. Сейчас решается вопрос о том, нужно ли для этого писать заявление или нет.