Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Стасон

Стасон

21.02.2010 18:26:34

так и не нужно платить! вода у всех по счетчикам, а к воле подключатся немедленно никто не заставит, главное, что бы у них(у Воли) было достаточно заявок, тогда они смогут решать вопросы по поводу подключения всего дома. Финансовых затрат абсолютно никаких.

Цитувати

case

case

21.02.2010 18:37:42

Я думаю, так все и сделали.
Меня лично уже достали с вопросами "Не хотели бы вы подключиться?"

Цитувати

pavlova

pavlova

21.02.2010 19:36:16

Добрый вечер!!! Хочу купить квартиру в вашем доме, уже ходила смотреть с риэлтором. Впечатления только положительные. Скажите, пожалуйста, те кто уже живет какие минусы? Горячей воды так и нет, и из-за чего? Во дворе паркинг места закреплены за каждой квартирой или кто где успел там и поставил? Кто узаконил перепланировку квартиры? Как это сделать? И у кого квартира последняя в каридоре, кто отделил себе тамбур и балкон как это сделать? С кем согласовывать? С уважением Елена.

Цитувати

case

case

21.02.2010 19:41:57

Я пока не живу, но впечатления положительные.
Узаконить то что вы хотите (пожарный балкон) не получится так как к нему должен быть постоянный доступ.
На моем этаже этот балкончик уже "приватизировали".
Я думаю, будет ставиться вопрос о демонтаже этаких укреплений (см. фото).
Почем купили если не секрет?

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

21.02.2010 20:22:23

Стасон: что-то наш актив после встречи(или небыло ее) превратился в пассив...
Все проблемы...

по поводу суммы оплаты за консьержа - дорого, конечно, но разве мы сейчас можем влиять на затраты по содержанию нашего дома? конечно же - нет! зачем тогда спрашивать? :-))

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

21.02.2010 20:24:36

эти затраты мы сможем регулировать только тогда, когда будет ОСББ! сейчас его создать нереально из за того, что мало людей желающих...

Цитувати

Mariat

Mariat

21.02.2010 20:39:21

при зключении договора с жеком мне сказали, что если жильцов не устраивают предоставленные ними консьержи, мы може отказаться от такой услуги и нанять своего на договоенную с ним сумму, так что для этого не нужно ждать осбб.

Цитувати

Mariat

Mariat

21.02.2010 20:47:38

to case
такие участки коридоров отгородили не только на вашем этаже, я думаю это сделают большинство владельцев торцевых квартир, до двери которых с обеих сторон по 3-5 метров чистых стен, кроме того этот участок можно законно приватизировать, так что я не думаю, что все дружно возьмут и сломают свои тамбуры.

Цитувати

pavlova

pavlova

21.02.2010 20:49:58

case: Я пока не живу, но впечатления положительные.
Узаконить то что вы хотите (пожарный...

Еще не купила, но уже оч близка к этому) предлагают однокомнатную 12400грн/кв.
Это хорошо что вы предупредили про то что это пожарный выход, а то нам риэлтор расписал так красиво, что это просто курилка общая)))))

Цитувати

pavlova

pavlova

21.02.2010 20:53:12

Mariat: to case
такие участки коридоров отгородили не только на вашем этаже, я думаю...

Наверно стоит зайти в БТИ и уточнить насколько это законо и возможно. Потому что не хочется создавать неудобства соседям, тем более не законно.

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 191
Архів