Mariya_S
15.03.2010 09:46:22
andreoni: А что Вам не нравится?! Мне кажется, что вы собираетесь на войну с ЖЕКОМ, а на самом...
Вы абсолютно правы, вот пускай купят квартиру на верхнем этаже и строят там что хотят. Я хозяйка квартиры на верхнем этаже, и счего это вдруг прямо над моей квартирой будут устраивать себе квартиры.
Mariya_S
15.03.2010 09:48:53
Yules: Чего нужно бояться - так это СНОСА НЕСУЩИХ ПЕРЕГОРОДОК!!! Лучше по этому поводу панику...
Это не ваши рабочие болки носят?
Yules
15.03.2010 10:12:14
sandrafanelli,
в том и дело, что не была долго уже на стройке и на форум долго не заходила! Не знаю наверняка, что и где происходит!
Но то, что здесь обсуждается, - нервирует! Потому что ВСЕ фразы основываются на догадках и придумках!!!
Есть люди, которые несут ответственность за архитектуру этого дома и всех домов Киева вцелом! Они не сделают то, что навредит дому!
А то, что во время ремонта пользуются лифтом... Как иначе?! Да, эксплуатируется сильнее, чем мог бы в "лучшие" времена... Но это же и есть этап ремонтных работ! Не призываю смириться, но хотя бы ПОНЯТЬ и НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ! В противном случае - советую покупать квартиру в доме, в котором уже живут люди года 2 хотя бы и делать ремонт ЕДИНСТВЕННОМУ в одъезде! Так только на вас будут возмущаться, что сорите, портите... Но это же совсем другая история... Это же выыыыыы... :)
* вы - это собирательный образ всех соседей!
Только что нашла в инете info o том, что если на тех этажах ничего не мешает (трубы, вытяжки и т. п..), то для людей счастье - купить его и увеличить площадь своей квартиры! Для этого нужно миллион разрешений со стороны госадминистраций, архитектурных учреждений и т. п. Но - "Чаще всего они встречают яростное сопротивление жильцов этих домов".
Нам не повезло с квартирами на верхних этажах или с квартирами, в которых в прихожих окошки - мне ооочень такую хотелось... Так что теперь, ставить палки в колеса?! Давайте раз уж не помогаем кому-то советом (как что лучше сделать, у кого спросить, узнать... личный опыт... опыт друзей), так хоть не будем мешать!!!
Yules
15.03.2010 10:18:37
Mariya_S,
думали нашли "врага" ? :) не попали ;) Не мои, мои еще не нашли меня.. или я их не нашла... не важно!
А по поводу Вашей квартиры - вы не поняли наверное сути, поэтому просто возмущаетесь и все! Нужно разобраться и быть "в теме"! Если кто-то и будет что-то делать на тех этаже, то либо над своей квартирой, либо НЕ МОЖЕТ обойти вниманием Вас, хозяйки квартиры, над которой планирует что-то делать... т. е. ОН обязан у Вас взять разрешение!!! И, собственно, у всех жильцов подъезда... ну или хотя бы верхнего этажа! Короче, я не думаю, что кто-то хочет ВЕСЬ тех этаж! Дорого выйдет ему... Поэтому.. опять-таки... тсссс... успокойтесь!
Yules
15.03.2010 10:22:08
АКТИВИСТЫ дома!!! Лучше походите последите, кто и в каких квартирах бетонные (несущие) блоки повыпиливал или поубирал вообще! Мне кажется, что это намного серьезнее! Разве не так?!
Mariya_S
15.03.2010 10:26:31
Я вообще не ищу врагов, и тамбур не поставила потому что соседка там кофе будет пить... а возмущаюсь я, чего кокетничать, потому что у меня на этот техэтаж над моей квартирой свои планы...
Mariya_S
15.03.2010 10:28:59
если я не ошибаюсь то их там по пару штук на квартиру, врядли их кто то трогал, разве что экстрималы )))
gutalina_
15.03.2010 10:35:37
Mariya_S: Я вообще не ищу врагов, и тамбур не поставила потому что соседка там кофе будет пить......
Сейчас тебя обзовут жадиной:))
Yules
15.03.2010 10:35:40
Mariya_S,
:) тогда простите!
Тогда, конечно, нельзя и не переживать :) Нужно тогда с теми людьми разобраться! :)
gutalina_
15.03.2010 10:40:38
А вообще меня волнует не то, что кто-то собирается что-то делать с тех этажом, а то что его собираются достраивать, то есть возможно на пару этажей вверх. А вот по весне у нас по дороге, если вы заметили, образовались провалы в дороге. Не ямы, а именно провалы, по всему участку вдоль дома... А дом наш стоит на краю горки, хотелось бы верить, что это не грунт съехал, а трубопровод плохо закопали...
По тех этажам, я считаю, что приоритетнее жильцы верних этажей, по многим причинам.