Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

sandrafanelli

sandrafanelli

14.03.2010 09:43:28

to Case:
спасибо за небезразличность!

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

14.03.2010 17:48:18

Новая инфа по поводу стройки на техэтаже... вроде как начальник жека продал кому-то это помещение и они там будут строить пентхаус... возникает вопрос, каким образом нас вниманием обошли? блоки эти предназначены для наружки, они у меня на этаже рядком стоят... владельцы квартир с В-секции отзовитесь, нужно писать жалобу в Соломенскую администарцию, пусть приедут разберутся, а то гляди там и подписи все наши есть)))) есть юристы в нашем доме????

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

14.03.2010 17:52:58

И вообще давайте отделяться от этого жека, пока весь дом по кускам не продали предпреимчевые сотрудники жека!!!!!

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

14.03.2010 21:06:32

Mariya_S: Новая инфа по поводу стройки на техэтаже... вроде как начальник жека продал кому-то...

сдесь нужны не только юристы, но и журналисты и телевидение! я не шучу!!!!

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

14.03.2010 21:08:34

Mariya_S: И вообще давайте отделяться от этого жека, пока весь дом по кускам не продали предпреимчевые...

и пока мы отделимся - все будет продано и прихватизировано!!!

Цитувати

andreoni

andreoni

15.03.2010 08:37:02

А что Вам не нравится?! Мне кажется, что вы собираетесь на войну с ЖЕКОМ, а на самом деле со своими соседями. Ведь это в интересах соседей с последних этажей обзавестись помещением сверху.. И очень хорошо если его можно просто купить, а не собирать подписи со всего подъезда, в том числе упрашивать и завистливых и жадных соседей. Если б Вы имели квартиру на последнем этаже, неужели бы Вы не хотели приобрести помещение над своей квартирой?( хотя кто мешал купить квартиру на последнем этаже) Занимайтесь своим ремонтом и счастливо живите в СВОЕЙ квартире… А по поводу лифтов это отдельная песня… Абсолютно все строители всех квартир оставляют в лифте или у лифта память о себе.. Я думаю требовать ремонта этих участков у ЖЕКА надо хотя бы через полгода иначе это все насмарку… СОСЕДИ БУДТЕ ДОБРЕЕ…

Цитувати

Yules

Yules

15.03.2010 08:48:06

ЛЮЮЮЮДИ!!!!! УГОМОНИТЕСЬ!!!
Какое проседание? Какое... что?!
Что вы нагнетаете? Создаете панику!!! Не бросайтесь неаргументированными словами, которые надо РАССЧИТЫВАТЬ!!!
Какой обвал плитки? С каких источников вы это взяли! Очень сммахвает на бурную ЖЕНСКУЮ фантазию! Могу тоже придумать что-нибудь эдакое! Если что обращайтесь!

Цитувати

Yules

Yules

15.03.2010 08:52:58

Чего нужно бояться - так это СНОСА НЕСУЩИХ ПЕРЕГОРОДОК!!! Лучше по этому поводу панику поднимайте!!!
А то думаете не О ТОМ!!!

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

15.03.2010 09:04:00

to Youles:
откуда Вам известно, что будут делать наверху? если есть информация, поделитесь! :-)))))))))
может и вопрос будет исчерпан???

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

15.03.2010 09:40:39

andreoni: А что Вам не нравится?! Мне кажется, что вы собираетесь на войну с ЖЕКОМ, а на самом...

21354+

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 191
Архів