Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Yules

Yules

15.03.2010 10:43:02

gutalina,
Вы не попали! :) Мимо!
Вы неправильно интерпретируете слова по поводу зависти и "жадинства" :)
Когда кто-то хочет забрать то, что может быть твоим не только теоретически, а и Практически :, то нужно бороться! Но если же что-то МОГЛО лишь быть твоим в каком-то случае... но увы возможности заполучить нет - то МЕШАТЬ НЕ НАДО! А у Mariya_S есть возможность и планы на заполучение!

За тамбур обидно :( Жаль, что люди чай пить в квартире не могут...

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

15.03.2010 10:43:17

С меня вкусный кофе, потдержи меня пожалуйста в этом вопросе в память о моем не состоявшемся тамбуре!)))

Цитувати

Yules

Yules

15.03.2010 10:47:21

gutalina,
неужели вы думаете, что на дороге эти провалы из-за того, что жильцы делают ремонт?!
Если и из-за дома причина, то уже на уровне проектировщика этого дома и застройщика! Значит они что-то неправильно сделали!

Опять-таки, давно не была на стройке... но мне кажется, что не могут достравивать уже никакие доп этажи! Как-то нереально звучит...

Цитувати

Yules

Yules

15.03.2010 10:49:25

Mariya_S,
предлагаете посыпать соль на рану?! :)))) Велись, помнится, здесь эти разговоры... :)

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

15.03.2010 10:52:32

Если будут сверху достраивать то может конструкция и не выдержать, вообще по поводу достройки нужно обращаться в архтехнадзор...

Цитувати

gutalina_

gutalina_

15.03.2010 10:52:39

Yules: gutalina,
Вы не попали! :) Мимо!
Вы неправильно интерпретируете слова по...

брр, опять мне досталось на орехи:)) ну это уже какая-то совсем женская логика, даже отвечать не охота.
Ну бог с вами, мне главное, что взимопонимание с ближайшими соседями найдено.
Маш, я уже говорила, что подпишу, можешь на меня рассчитывать:) Я думаю, тебе уже сейчас надо начинать процесс приватизации, пока желающие есть только на 2ую секцию)

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

15.03.2010 10:54:38

Ты не поняла, это не вторая а наша, прямо над нами, поэтому я и занервничала, сегодня еду в жек

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

15.03.2010 10:58:57

gutalina_:
брр, опять мне досталось на орехи:)) ну это уже какая-то совсем женская логика,...

Над вами купили квартиру или нет?

Цитувати

gutalina_

gutalina_

15.03.2010 11:07:05

Судя по тому как стучат перфораторы, то да:)
Да, пыталась малую в садик на осень записать, сказали и не мечтайте не за какие деньги, переполнен:( Никто еще не пробовал своих детей пристроить? Может надо как-то через районо?

Цитувати

Natazu

Natazu

15.03.2010 11:07:49

Весело тут у нас на форуме.... Оживленно... Чувствуется, что все больше людей планирует заселятся скоро в дом... Это радует... сообща легче будет решать все наши общие проблемы... Но снос основных стен беспокоит очень и сейчас и провалы асфальта над дорогой... тоже не есть хорошо!!!Кто-нибудь уже общался с нашим ЖЭКОМ на эти темы и по тех. этажам?И.... Где наш АВИАТОР? ВЫРУЧАЙ, АВИАТОР!!!ПОДКЛЮЧАЙСЯ К БОРЬБЕ ЗА НАШЕ ПРАВОЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 191
Архів