sanmos
24.02.2009 15:21:54
Всем привет!
Был сегодня в ЖИ. Подписал доп. об изменении площади.
+ еще звонил прораб Юра и очень просил приехать в ближайшее время на объект:)
Сказал, что все недоделки уже устранены и нужно подписать акт.
Кто уже подписал акт?
Ваше мнение - отопление должно быть подведено до момента подписания акта?
Vovikm5
24.02.2009 15:56:39
В акте указывается что нету притензий к качеству. Отопление никак проверить нельзя, как и водоснабжение и електрику. По крайней мере еще месяца два. А подписать все равно прийдется, рано или позно. Потом, дом будет находится на гарантийном обслуживании. Так что если че не так, пара колективных кляуз и все сделают аж бегом!
vd-61
25.02.2009 13:03:55
привет, соседи!а кто скажет, оставшиеся непроданные кв. по чем продают?
goa_trance
28.02.2009 12:45:07
Привет всем.
У кого какие новости, делают что-то снаружи? Погодка уже тому сопутствует)
Звонил прорабу, сказал что все переделали можно приходить смотрнть. На слудующей недели помотрим.
Кстати, на сайте ЖИ появился дом в Соломенском районе http://zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=28267
Интересно по чем там кв. м.
preved_sosed
28.02.2009 19:36:33
Привет, соседи. Глянул сегодня на то, как поступили с недостатками, недоработками. Все нормально; я доволен. Соответствующий акт с удовольствием подписал. У кого какие новости?
goa_trance
01.03.2009 09:21:57
2 preved_sosed. Из недостатков вы писали неровность стен, если да, то выровняли их или нет? Есть ли розетки, сантехника.
Что на счет счетчиков (воды, електро), скорее всего их нет, т. к. мне говорили что их воруют и будут ставить в самый последний момент, как у вас ситуация с этим?
На счет отопления спрашивали, в апреле, ничего не изменилось?
preved_sosed
01.03.2009 12:55:54
2goa_trance: с удовольствием отвечаю. По поводу стен претензии предъявлял не я; кто-то другой из наших коллег по форуму. У меня как раз стены ровные:) Вся электрофурнитура (розетки, выключатели) установлены; сантехника (один комплект -- в малом санузле) установлена. Счетчики воды (количеством четыре) установлены. Датчики пожарной сигнализации установлены. Квартирный гидрант (будет установлен в одном из санузлов) еще не смонтирован, но будет. Очень доволен тем, как отрегулировали окна-двери. Вышло просто замечательно: все окна-двери великолепно открываются и закрываются; ручки во всех окнах-дверях имеются. К сожалению, свежей информации о том, когда дом подключат к коммуникациям, у меня нет; не спрашивал.
Vovikm5
01.03.2009 14:36:19
Никому не показалось, что дом, о котором писалось выше, просто способ привлечь деньги вкладчиков. Я не говорю что его не построят... Но когда??? По нашей стройке: был вчера. Все установлено, гидрант тоже. Завтра еду в ЖИ, когда что небудь узнаю нового дам знать.
gutalina_
02.03.2009 09:20:09
Этот дом должна была строить Киевреконструкция, насколько я помню. Не уверена, что именно в таком виде. Киевреконструкция вроде как обанкротилась.
Vovikm5
02.03.2009 19:46:20
Ездил на стройку и в ЖИ. Паспорта на кв готовы. У меня площадь уменшилась, сделал взаиморасчет с ЖИ. На стройке дела полмым ходом. Занимаются комуникациями. В первой секции, в пожарных отстойниках ставят подоконники и цепляют двери. Счетчики ел. ен. будут ставить перед ЖЭКовской приемкой, что бы не украли. Облицовку дома пока не заканчивают в связи с переменной погодой))). Я так понимаю затишье на форуме связано с хорошей ситуацией!?! Будем надеятся на скорое окончание строительства!!!