Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Ледди

Ледди

23.01.2012 08:38:41

Добрый день, соседи!Предлагаю к выбору провайдера отнестись взвешенно, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные нервы и деньги :-). У меня много знакомых живут на Харьковском и платят за хороший пакет цифрового ТV смешные деньги - 38 грн. Провайдера не помнят (потому что девочки :-)). Посмотрела в интернете, похоже, что это "Iнформацiйнi технологiї". Я пользуюсь в данный момент Волей, плачу за такой же пакет 98 грн., помимо высокой цены, качество у них не очень хорошее. Если мы сообща выберем хорошего провайдера, то он зайдет в дом только если будет определенное количество подключающихся. Поэтому давайте выбирать вместе. По поводу телефона. Я уже много лет пользуюсь связью CDMA от Интертелоком. Стоимость пакетов, включая интернет, можно посмотреть на их сайте. Для меня удобным является то, что в режиме мобильного телефона пользуюсь городским номером. Где бы я не жила номер менять и что-то проводить не нужно. Интернет работает хорошо. Пользоваться им можно, даже если уехали на море (подключаешься через свою телефонную трубку или покупаешь модем).

Цитувати

Stan

Stan

23.01.2012 09:38:49

SMIT: Соседи, в холле 19-го этажа стоят 2 козлика. Один выше, другой ниже. Кому нужны,...

о, спс, если будут когда доеду, то заберу один с радостью

Цитувати

zint

zint

23.01.2012 19:13:53

только что перегорел вмеменый кабель електроенергии, что возле входа. и весь дом без електроенергии. Только лифты работают
не выдержал кабель ;)

Цитувати

SMIT

SMIT

24.01.2012 08:16:26

Соседи, информация по электропитанию неутешительная. В 8 утра возле веера из обгоревшего кабеля собралось большое начальство, "почесало затылки" и разъехалось. Никакой конкретной информации о сроках нет. Складывается впечатление, что они еще не определились кто должен исправлять эту поломку. Либо ГЕОС, т. к. определённо схалтурили, либо ЖЕК, т. к. принял на баланс такую работу.
Самое печальное в этой ситуации то, что батареи уже холодные(не знаю точно каким боком это касается электричества... как вариант, не работает циркуляционный насос), но если в ближайшее время(сегодня) проблему не устранят то в наших квартирах опять появится избыточная влажность, что однозначно отразится на свежих ремонтах. Также, отдельно отмечу тех, кто уже полноценно въехал в новое жилье. Горячей воды нет. Тепла нет. Еду приготовить возможности нет...
Соседи, мобилизируемся. Не стесняемся звонить в ЖЭК и узнавать о ходе решения проблемы. Наша пассивная позиция лишь замедляет процесс..."молчат, значит всё устраивает"

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

24.01.2012 08:30:43

обещают к 18.00 сделают

Цитувати

blago

blago

24.01.2012 08:52:57

А звонить всё-таки надо. И не перепуганным девочкам в четвёртое отделение, а главным халтурщикам!
569-83-88 - Негрич Николай Михайлович - директор ГЕОСа.
281-44-01 - Марущак Владимир Николаевич - директор Житло-сервиса. Сразу оставляйте жалобу, требуйте, чтобы секретарь её зафиксировала. Оставляйте свои телефоны, требуйте, чтобы перезвонили и сообщили решение.
Кто сейчас у стационарного телефона? Оставьте, пожалуйста, жалобу в 15-51 (это дело долгое, а я на работе).
Давайте вместе, иначе в доме ни жить, ни ремонты делать!

Цитувати

SMIT

SMIT

24.01.2012 09:05:09

Stan : 23.01.12 / 11:38 Успели?? А то, вечером уже обоих не было...

zxzxzx : 24.01.12 / 10:30 "обещают к 18.00 сделают" Дай Бог и раньше. Уже есть информация и о 15:00 (но, на сколько она достоверна, будет известно только после 15:00 ...)

Цитувати

blago

blago

24.01.2012 09:11:58

Негрич уже сказал, что его это не касается, что дом сдан и не важно, что энергоснабжение было по временной схеме. Мол, трактор чистил снег, задел силовой кабель - он и сгорел. Все претензии к Житло-сервису.

Цитувати

Stan

Stan

24.01.2012 10:26:13

SMIT: Stan : 23.01.12 / 11:38 Успели?? А то, вечером уже обоих не было...

zxzxzx...

Ага, мелкий подобрал. Спс большое

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

24.01.2012 13:50:51

свет есть.

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 238
Архів