ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

van_59

van_59

18.11.2010 21:37:16

Актуальна-неактуальна. Дивися на сайтi КМДА. Якщо неактуальна, чому тодi представники ТММ мовчать?
Доречi, для чоколiвського про який вище написали - тариф також 6 коп, хоча будинок не так давно здали. I дуже сильно сумнiваюся, що в все так радикально прямо помiнялося в вимогах.
Про освiтленню нiчого так i не хочете сказати? На забагато в тарифи поставили?

Треба-треба. Тiльки може треба враховувати починаючи з весни, а не восени, коли там одна чорна земля. Її поливати всю зиму точно нiхто не буде, чи будуть? Може ковзанку зроблять, щоб люди бавилися i не задавали нудних питань коли вже здадуть будинок. Аналогiчно плату за консьєржiв треба знiмати, коли вони там будуть. А не зараз, коли люди через безвихiдь або ще з якихось причин iдуть пiдписувати документи щоб почати ремонт.
Про хитрожопий договiр, що писала hmelyuk28, може теж подякувати треба?
Повiрте, що-що, а заробiтну плату порахували у першу чергу, наприклад, у тарифi на прибирання. Впевнений.
А тепер щоб не було здогадок, що i як давайте дружно попросимо Iрину отримати для нас саму, що не є достовiрну iнформацiю.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.11.2010 21:47:07

Вот когда наш дом появится на сайте КМДА - тогда и сравним.
По крайней мере там где я живу сейчас - на сайте КМДА инфа не совпадает.

По электричеству я добавил в предыдущее сообщение о тарифах для юрлиц.

А полив полюбому разбит в среднем на год. А в обычных ЖЕКах и отопление тоже.

Аналогiчно плату за консьєржiв треба знiмати, коли вони там будуть
А сейчас там охрана на безоплатной основе, да? ;)

Про хитрожопий договiр, що писала hmelyuk28, може теж подякувати треба?
Заметьте. Я молчал ;) Но мне утром было весело ;) Сначала пункты и юристы, а потом:
Я подписала что-то, но если это приложение...

Цитувати

lebofs

lebofs

18.11.2010 22:02:11

Ну так почему не начать считать этот год с того момента, как на клумбе появится сам объект полива. Например, с весны.

А сейчас там охрана на безоплатной основе, да?
Охрана на стройке ? Вот прямо сейчас она охраняет имущество фирмы "Т. М. М.", которая ей за это платит.

Кстати, вот еще порадовало: "Освiтлення мiсць загального користування i пiдвальних примiщень..." - паркинг - это место общего пользования или подвальное помещение ? :) И кто платит, все или только те, чья машина там стоит ?

P.S. а давайте заменим консьержа на домофон ? Обслуживание там вообще смешное, что-то типа 3 копейки в месяц с квартиры ( 0,0006 грн / м2 ). Вам консьерж реально нужен ? Мне - нет.

Цитувати

fluid07

fluid07

18.11.2010 22:05:39

IrynaKysil дом стоит, тепло пустили (кстати, это тепло не оплачивается сейчас жильцами, за средства ТММ, но зато дом прогревается

Ну и глупость же вы, Ирина, написали. В феврале 2008 мы оплатили вашей компании послую стоимость 3-х комнатной квартиры, в которую сходит полная отделка. Срок сдачи у меня в договоре стоит 4й квартал 2009 года. Сейчас ваши коллеги прогревают дом чтобы начать ремонты в 20-ти с лишним квартирах, которые как и мою нужно сдавать с плиткой, паркетом, сантехникой и прочим. Давайте не будем тут Д`Артаньянов изображать.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.11.2010 22:08:00

Сорри, 3 гривны.

Цитувати

van_59

van_59

18.11.2010 22:11:48

Вот когда наш дом появится на сайте КМДА - тогда и сравним.
Дуже сподiваюся, що скоро, а то "завтраки" i невизначенiсть уже набридли.

По электричеству я добавил в предыдущее сообщение о тарифах для юрлиц.
На сторiнцi про будинок на майорова, в додаткових витратах енергiя порахована по 18,72. Думаєте тут по-iншому? Може представники ТММ хочуть дати вiдповiдь?

Полив - не самий дорогий пункт в перелiку, хоча, по-справедливому могли б починати нараховувати його пiсля офiцiйної здачi будинку всiм, а не на етапi ремонтiв з одиниць. А от зниження тарифiв ППА та освiтлення вивело б загальний тариф зовсiм на iнший рiвень.

Про охорону вiдповiли уже швидше мене.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.11.2010 22:12:07

Заметьте. Я молчал ;) Но мне утром было весело ;) Сначала пункты и юристы, а потом: Я подписала что-то, но если это приложение...

Владимир, может у человека просто нет на руках нужного документа в данный момент времени, чтоб проверить. К чему сарказм.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.11.2010 22:14:17

Ну так почему не начать считать этот год с того момента, как на клумбе появится сам объект полива. Например, с весны.
Понятно, вы нашли железный мотив не платить 1 коп с метра. Ну-ну ;)

Охрана на стройке ? Вот прямо сейчас она охраняет имущество фирмы "Т. М. М.", которая ей за это платит.
Т. е. вам не нужен человек, которые будет следить чтобы ваши молдоване-ремонтники не кончили общественные зоны дома за время ремонта?

Вам консьерж реально нужен ? Мне - нет.
Если бабушка с функцией "ашовытутходите" - не нужен.
Если консьерж, которым он должен быть (совмещение функций диспетчера жека, доп. услуги, вроде у курьера посылку принять, когда меня дома нет) - тогда нужен.
Домофон само собой.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.11.2010 22:19:11

Если консьерж, которым он должен быть (совмещение функций диспетчера жека, доп. услуги, вроде у курьера посылку принять, когда меня дома нет) - тогда нужен.

Но без него можно обойтись. А с посылками в неурочное время, если они вообще будут, разберемся :)

Кстати, если такой милый человек примет за Вас "заказное" письмо, а отдаст через неделю (допустим, Вас не было дома, или зашли через другой вход/разминулись), то это может иметь самые неприятные последствия - для Вас.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.11.2010 22:27:08

Владимир, может у человека просто нет на руках нужного документа в данный момент времени, чтоб проверить. К чему сарказм.
Его вообще нет на руках. И не помнят что подписывали. Можете спросить ;)

Но без него можно обойтись. А с посылками в неурочное времся, если они вообще будут, разберемся :)
Посылки будут, покупку на буржуйских сайтах через инет начинают осваивать пересични ;)
Без присутствия живого человека быстро начнут отсутствовать элементы упомянутых инженерных систем ;) Райончик таки не Беверли-хилс ;)

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 287
Архів