ВладимирД
18.11.2010 22:31:55
На сторiнцi про будинок на майорова, в додаткових витратах енергiя порахована по 18,72. Думаєте тут по-iншому? Може представники ТММ хочуть дати вiдповiдь?
На данный момент ВСЯ электроэнергия в Авиаторе идет по тарифам для юр. лиц.
van_59
18.11.2010 22:35:07
Понятно, вы нашли железный мотив не платить 1 коп с метра. Ну-ну ;)
Рiч не в копiйцi. Рiч у тiм, що старт деяким деяким тарифам потрiбно давати тодi, коли будинок буде офiцiйно зданий та вiдповiдно зi всiма будуть пiдписанi договори. Тобто, послуга не надається, вiдповодно робиться перерахунок.
Також проблема в отриманнi достовiрної iнформацiї. Щоб ми з вами тут думку не гадали по якому тарифу нам нарахували освiтлення на клiтках та чи правда настiльки змiнилися норми, що поставили в будинок у 20 разiв кращу автоматику.
lebofs
18.11.2010 22:39:04
Посылки будут, покупку на буржуйских сайтах через инет начинают осваивать пересични ;)
Будете много напрямую заказывать - легко выйдете за лимит в 200 евро и будете бегать решать вопросы с таможней. Или отказывайтесь от товара/теряйте деньги. И консьерж в этом не поможет.
Кстати, DHL/UPS, да и местные интернет-магазины, сначала звонят, а потом уже везут. Документы (письмо) везут без предупреждения, но если тебя нет дома - звонят, спрашивают когда будешь, и привозят.
Так и не понял, зачем мне консьерж за 50 грн/мес !
van_59
18.11.2010 22:41:23
На данный момент ВСЯ электроэнергия в Авиаторе идет по тарифам для юр. лиц.
Хто б сумнiвався, тiльки майорова, на вiдмiну вiд Авiатора, уже зданий.
lebofs
18.11.2010 22:52:35
Понятно, вы нашли железный мотив не платить 1 коп с метра
Меняем консьержа на домофон - уже 0,80 грн/м2. И это только самое очевидное. Минус освещение паркинга. Итого, тариф 5 грн/м2 + счетчики.
ВладимирД
18.11.2010 22:55:40
lefobs, чисто по-соседски ;) Про международные посылки - не имеете опыта - не стоит комментировать, я потом расскажу, не здесь ;) И про лимиты, и про трекинг и про звонят. ;)
По поводу консьержа. Перед тем как определиться надо или не надо - поставьте вопрос по-другому: какие функции будет выполнять консьерж за 50-85 грн в мес с квартиры?
ВладимирД
18.11.2010 22:58:07
Хто б сумнiвався, тiльки майорова, на вiдмiну вiд Авiатора, уже зданий.
На бумаге он был сдан, когда там еще половины окон не было.
Да и сейчас реальная готовность в сравнении с Авиатором сильно отличается.
Им что-то не легче от бумажки.
lebofs
18.11.2010 22:58:24
Конечно, не имею. Откуда бы у меня столько информации было =)
lebofs
18.11.2010 23:00:17
поставьте вопрос по-другому: какие функции будет выполнять консьерж за 50-85 грн в мес с квартиры?
Совать нос в мои дела ?
van_59
18.11.2010 23:07:38
ВладимирД, я Вас правда не розумiю.
Ви аж розриваєтесь так розказуєте про переваги Авiатора. Ми знаємо, що з якiстю, iнженеркою i т. п. нам дуже-дуже пощастило. А хiба Вам, як власнику квартири, не хотiлося б отримати ту ж iнформацiю, що прошу я i ще багато хто тут? Обгрунтування тарифiв наприклад? Чи воно Вам не потрiбне? Нi?
На бумаге он был сдан, когда там еще половины окон не было.
ЯК ЇМ ЦЕ ВДАЛОСЯ??? Нам єдине чтого зараз не вистачає - це БУМАГ. От би якось домовитись з ними, щоб пiдказали... ))