ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ВладимирД

ВладимирД

18.11.2010 23:12:35

lebofs: Конечно, не имею. Откуда бы у меня столько информации было =)

Ну тогда для начала - 200 евро - 1 посылка. Потери денег не будет - пейпал.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.11.2010 23:21:22

van_59, учтите один момент: как только дом более-менее обустроится, весной-летом, начнется сезон распродажи квартир по новым ценам. Нужно, чтоб к тому времени все выглядело по классу "элит", консьерж и т. д.. И все это приправлять рассказами о высоком качестве всего (что, впрочем, правда). Естественно, квартиры уйдут очень быстро и хорошо. Согласитесь, есть смысл полгода поплатить лишнюю гривну/м2, чтоб потом срубить реальные деньги.
Другое дело, что реальным жильцам, которые покупали для себя и живут, эти все "понты" в виде консьержей в галстуках не нужны.

Цитувати

van_59

van_59

18.11.2010 23:23:14

какие функции будет выполнять консьерж за 50-85 грн в мес с квартиры
Та рiвно тi ж що i Людвиг Аристархович.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.11.2010 23:24:33

А хiба Вам, як власнику квартири, не хотiлося б отримати ту ж iнформацiю, що прошу я i ще багато хто тут?
А Вы не хотите сходить в ЖЕК или кто там обоснованием в ТММ занимается? Думаю быстрее будет.
Обгрунтування тарифiв наприклад? Чи воно Вам не потрiбне? Нi?
Лично мне особо не интересно. Мне достаточно сравнения упомянутой совковой панельки с 3.88 за метр в сравнении с 5.11 Авиатора.
У меня тоже лифт поменяли, электричество на щитках колупали и лестницу покрасили. Руки оторвать.
Обязанности консьержа - интересно. Цифирька достаточная.

А если вы получите обоснование тарифов - будете просить обосновать цифры в обосновании?

lefobs, Вы меня уже в квартирные барыги записали? не дождетесь ;)

Цитувати

lebofs

lebofs

18.11.2010 23:25:43

Та рiвно тi ж що i Людвиг Аристархович.
Это пять =)

А еще рекламировать услуги "левых" строителей. И чинить всяческие препятствия "не одобренным с консьержем" строителям.

lefobs, Вы меня уже в квартирные барыги записали? не дождетесь ;)
Когда человек ведет себя странно, есть два варианта: совпадение, или у него свой интерес.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.11.2010 23:37:41

Мда, ребяты...
Видимо у меня противоестественное желание нормально жить, получать нормальные услуги, видеть трезвого сантехника, не слышать "электрик уволился" и т. д.
И чтобы этим людям платили нормальную зарплату, чтобы они не менялись каждый квартал.

Нормально, по-вашему, это платить 2 рубля с метра и поиметь через 10 лет руины. 10 лет дом на пофигизме протянет - на вид крепкий.

Создавайте ОСББ, выбирайте управдома, не забудьте только как-то его материальную ответственность прогарантировать (например квартирку в залог).
Я пока побуду против ОСББ ;)

Цитувати

lebofs

lebofs

18.11.2010 23:40:31

Какое отношение имеет пьяный электрик к столь принципиально защищаемой позиции консьержа за 50-85 грн/мес с квартиры ?

Цитувати

van_59

van_59

18.11.2010 23:40:43

ВладимирД:
А Вы не хотите сходить в ЖЕК или кто там обоснованием в ТММ занимается? Думаю...

А я от не думаю.
Оскiльки вони вже є прорахованi, то набагато швидше, правильнiше i чеснiше буде просто прикрiпити їх в категорiї Авiатор, магазину нерухомостi ТММ. А також один раз вiдповiвши на запитання тут - раз i назавджи вирiшити проблему. Iншi прочитають i не будуть по десять раз перепитувати.

Лично мне особо не интересно.
Ну так з цього теба було i починати. А люди от цiкавляться, бачите. А замiсть вiдповей отримують чергову порцiю iнформацiї про те як їм пощастило.

А если вы получите обоснование тарифов - будете просить обосновать цифры в обосновании?

Ну це Ви вже перегинаєте.

Цитувати

van_59

van_59

18.11.2010 23:52:19

ВладимирД: Мда, ребяты...
Видимо у меня противоестественное желание нормально жить, получать...

А от тут я з Вами згоден.
Тiльки от моє бажання побачити обгрунтування i розрахунки, питання по ППА i освiтленню, питання по старту тарифiв зовсiм не протирiчать бажанню жити в нормальних умовах.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.11.2010 23:53:51

Я уже говорил, что если сразу принять высокие тарифы, то есть большой риск получать посредственные услуги ("пипл хавает").

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 287
Архів