ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ВладимирД

ВладимирД

18.11.2010 23:56:35

Я уже говорил, что если сразу принять высокие тарифы, то есть большой риск получать посредственные услуги ("пипл хавает").
Т. е. на данный момент "потрындеть на всякий случай"? ;)

Цитувати

van_59

van_59

18.11.2010 23:58:03

Отож бо. Так що давайте, не ховатися, а вiдкрито показувати що i по скiльки. Щоб можна було визначити чи вiдповiдає воно собiвартостi чi нi.

Цитувати

Jess

Jess

19.11.2010 00:15:25

ВладимирД: Мда, ребяты...
Видимо у меня противоестественное желание нормально жить, получать...

Мне импонирует Ваша позиция.
Конечно я не в восторге от высоких тарифов, но если они будут обоснованы - для меня оправдано такое положение дел.
Технические моменты конечно же важны, но лично я никак не смогу проверить их качество, поэтому просто понадеюсь на репутацию ТММ. У меня родственники живут на Чаадаева, жалоб нет.
Ну и конечно меня ОЧЕНЬ волнует вопрос о документах. К НГ будет что-то известно? Хотя бы приблизительно...
Звонила в офис, там конкретики не услышала(((

Цитувати

New

New

19.11.2010 07:06:34

lebofs: van_59, учтите один момент: как только дом более-менее обустроится, весной-летом,...

lebofs, потенциальные покупатели читают вашу переписку и пока не спешат с покупкой "элит-класса"... Распродажа уже идет, только не очень успешно: ни Канары, ни заявления отдела продаж что скоро будет дороже на решение потенцитального клиента не влияют, это я Вам ответственно заявляю ;)
А Вы по прежнему считаете, что тот кто купит позже, должен заплатить больше?

Цитувати

дима22

дима22

19.11.2010 08:18:52

Уявiмо ситуацiю.
В кiнцi-кiнцiв ми отримали по акту квартиру. Починаємо ремонт. Запросили будiвельникiв, наприклад ТММ – вiдома фiрма, має добру репутацiю, довiру iнвесторiв, якiсно виконує роботи та свої зобов’язання.
Домовляємось про недешевий ремонт квартири, наприклад 700 у. о. за 1 м2. Перелiк робiт: влаштування покриття пiдлоги, складних пiдвiсних стель, обклеювання шпалерами та плиткою стiн, встановлення електричних та сантехнiчних приборiв i т.iн.
В результатi отримуємо якiсно i, що теж важливо, своєчасно виконанi роботи.
Але: ремонт виконано з дешевих матерiалiв та обладнання. (вам хотiлось плитку в с/в за 300-500 грн/м2 – отримали за 80-100 грн/м2, а стiни пофарбованi, сантехнiку хотiлось нiмецьку – отримали дешеву китайську i т.iн.).
Чому так сталось? Не було погодженi нi цiни та види матерiалiв, цi об’єми та конкретнi види робiт i т.iн. До будiвельникiв претензiй бути не може – все згiдно домовленостi.
Аналогiчна ситуацiя, можлива й з обслуговуванням нашого будинку без повного розумiння та погодження перелiку послуг.

Цитувати

дима22

дима22

19.11.2010 08:21:03

ВладимирД :
„сравните количество лифтов хотя бы” Лiфт має нормативний моторесурс. Якщо навантаження на лiфт менше – бiльший перiод вiн працює без ремонту (експлуатацiйнi затрати меншi).
„Авiатор”: на 189кв. - 7 лiфтiв; 27 кв. н 1 лiфт;
Радянський 16-ти поверховий будинок: на 112 кв. – 2 лiфта; 56 кв. на лiфт.
„До весны может на травку и наплатим” траву не посiяли тому, що не встигли (повинна зiйти до морозiв. ТММ посiє весною (повинно бути записано як зауваження до акту в зв’язку з погодними умовами)

Цитувати

lebofs

lebofs

19.11.2010 08:21:05

я не в восторге от высоких тарифов, но если они будут обоснованы...
Еще одно "если" - в данный момент они не обоснованны. И есть большие сомнения в намерении ТММ это делать когда-либо. Потому, предлагаю пока избавиться от консьержа и остановиться на 5 грн/м2.

А Вы по прежнему считаете, что тот кто купит позже, должен заплатить больше?
Очень надеюсь, что Вы будете тверды до конца и не купите ни сейчас, ни потом =) И, да, когда все устаканиться, будет дороже прозентов на 15-20.

... потенциальные покупатели читают вашу переписку и пока не спешат с покупкой
Поэтому, ТММ жестко тормозит не отвечая на наши вопросы =)

Jess, а Вам нужен консьерж за 85 грн в месяц ?

Цитувати

Interesting

Interesting

19.11.2010 08:59:10

lebofs,
Когда я был на этапе подписания договора, то в отделе продаж мне сказали, что у них принято проводить анкетирование жильцов по услугам. Что хотят, а что нет. В том числе, как мне сказали, будет выбор либо консьерж, либо кодовый замок. Как решат жильцы. Сейчас же я вижу, что никто ничего спрашивать не собирается... :( Ни по услугам ни по консьержу.

Цитувати

New

New

19.11.2010 09:03:50

2 lobofs: Вы, уважаемый, просто находка для риелтеров!

Здесь же сайте уже предлагаются квартиры в вашем доме на 10% ниже, чем их предлагает ТММ - к весне однозначно будет дороже! :)

Цитувати

lebofs

lebofs

19.11.2010 09:09:23

Здесь же сайте уже предлагаются квартиры в вашем доме на 10% ниже, чем их предлагает ТММ - к весне однозначно будет дороже! :)

Плюс комиссия риэлтора 5%. Кстати, цены ниже ровно на эти самые 5%. Хотя, это если сравнивать с теми ценами, что я покупал - сейчас уже, возможно, дороже - не интересовался =)

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 287
Архів