Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Vittoria

Vittoria

30.08.2011 07:47:41

Доброе утро и спасибо, dotnet, за информацию,

Я ЖИ звоню постоянно, мне отвечают в стиле :"Куда Вы спешите с ремонтом, и так дом быстро сдали"...

Последний раз, а именно вчера, обещали через 2 недели отдать ключи вместе с техпаспортом.

Может, Спецжитлофонд уже пускает делать ремонт?!

Цитувати

Jok

Jok

30.08.2011 08:55:31

dotnet: а кто-то уже начинал ремонт?
в квартире рядом со мной по всей видимости уже начали,...

Ремонт разрешили делать льготникам, после выдачи ключей Поповым

Был в суботу на стройке - сказали, что льготникам выдали ключи и они занимаются ремонтами.

У некоторых уже установленны выводы под кондиционеры, активно выносят остатки стен

Как по мне, там работы еще месяца на два. Еще не тестировали коммуникации.

Цитувати

Pestyck

Pestyck

30.08.2011 09:21:07

До отопительного сезона должны точно сдать наш домик

Цитувати

Olvita

Olvita

30.08.2011 10:52:07

В пятницу возле дома собирались рабочие генподрядчика. Они бастовали, застройщик им за несколько месяцев не выдал зарплату. Из-за этого может затянуться сдача дома :(

Цитувати

Yanek

Yanek

30.08.2011 10:54:56

Всем привет. А откуда информация, что льготникам разрешили ремонт делать, если у льготников квартиры с ремонтом.

Цитувати

Olvita

Olvita

31.08.2011 06:51:48

Доброе утро!
Попов возглавил координационный совет по развитию ОСМД

Столичная мэрия создала координационный совет по вопросам содействия развитию объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД).

Об этом говорится в соответствующем распоряжении КГГА №1519 от 26 августа.

Председателем совета определен председатель Киевгорадминистрации Александр Попов, заместителем - первый заместитель председателя горадминистрации Александр Мазурчак.

В состав координационного совета также вошли председатели районных администраций Киева, представители общественных объединений и коммунальных предприятий, представители управлений КГГА.

Основными задачами совета является содействие консолидированному использованию средств международных и общественных организаций, предназначенных для финансирования программ по развитию ОСМД, с целью их рационального использования; развитие консультационных центров по проведению разъяснительной работы и оказания методической поддержки жителям по созданию ОСМД; рассмотрение жалоб и предложений от граждан, общественных организаций и ОСМД, которые касаются деятельности ОСМД; организация, разработка и внесение на рассмотрение Киевсовета проектов нормативно-правовых актов, направленных на развитие ОСМД.

Напомним, 17 февраля этого года городские депутаты приняли решение О мерах по содействию деятельности ОСМД. Им предусмотрена разработка порядка безвозмездной передачи ОСМД земельных участков придомовых территорий, организация разработки проектов землеустройства этих территорий. В 44 консультационных центрах жители могут получить методическую поддержку по созданию ОСМД. Планируется также оборудовать в этих домах общедомовые счетчики на горячее водоснабжение.

http://korrespondent.net/kyiv/1256045-popov-vozglavil-koordinacionnyj-sovet-po-razvitiyu-osmd

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

31.08.2011 07:34:13

якщо держава дуже сильно щось хоче, - вiд цього добра не жди

Цитувати

Morgana

Morgana

31.08.2011 08:38:31

СО мной поделились ссылкой по дому на позняках, который тоже от житлоинвеста.
Там также есть льготные квартиры и обычные. Они создают осбб ( или уже создали). Сказали, что если есть вопросы, то можно к их председателю обратиться

Цитувати

Jok

Jok

31.08.2011 09:31:25

Yanek: Всем привет. А откуда информация, что льготникам разрешили ремонт делать, если у...

От Сергея, руководителя проекта

Плюс сам видел нагромождения остатков перегородок на площадках

Цитувати

Yanek

Yanek

31.08.2011 09:59:30

Насколько мне известно руководитель проекта Гармаш Павел Юрьевич.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 282
Архів