Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

enzo89

enzo89

26.01.2012 06:41:24

Morgana:
Уж очень это похоже на рекламу..:))

Я проживаю в кв.47

Я просто не хочу пользоваться плохим интернетом))) Вот и предлагаю вариант, который мне знаком

Цитувати

enzo89

enzo89

26.01.2012 07:19:26

NoName: 2 enzo89 скажите пожалуйста сосед из какой Вы квартиры?

Из 47, а Вы?

Цитувати

fourmis

fourmis

26.01.2012 08:58:18

tin:
Здравствуйте!
Подобная проблема и у меня. Холодный воздух в ванную поступает...

Добрый день всем!
Похоже, вентканал - это проблема по всему стояку всей 3-й секции. Мы на 8-м. Обращались к Сергею Григорьевичу. В ответ услышали, что о проблеме знают и будут решать её в ближайшие дни, пригласив специалистов, так как сами не знают, в чем дело. Во работнички, во профессионалы!!! Но писать заявы в Спецжитлофонд просто необходимо, почаще им напоминать и требовать исправить немедленно. Потому как, когда после проделанного ремонта придется что-то снова ломать, как в случае с трубами из-за диверсии строителей, труднее будет это все пережить. А проблема эта очень серьезная, от неё сразу же грибок на стенах, и не только в санузлах, а и в комнатах на обоях и пр и пр. Это наше здоровье, между прочим.

Цитувати

Yanek

Yanek

26.01.2012 10:01:48

З приводу надходження холодного повiтря в ванну кiмнату, то в 4-й секцiї така сама проблема. Спецжитлофонд на зборах рекомендував писати листи вiд кожної квартири з iснуючими проблемами. Я помiтив, що ця проблема є не завжди (можливо вiд напрямку вiтру залежить). Я частково цю проблему зменьшив встановленням зворотнього клапану. Але те що стiни покриваються вологою, то поки що такого не помiчав.

Цитувати

tin

tin

26.01.2012 10:29:31

Давайте попробуем начать разбираться в чём может быть проблема. Хорошо бы проектную документацию посмотреть, по вентканалам...

1) У всех у кого "опрокинут" поток в вентканале имеют 2 санузла (2 независимых и разнесённых на расстояние вентканала) ?
Есть ли подобные проблемы у людей с 1-К квартирой или 2-К с одним стояком вентканала (кухня-санузел)?
2) Вентканалы разные по высоте (при 2-х независимых вентканалах)? Это видно на крыше или в проектной документации.

По вашим постам стало понятно, что:
- проблема во всех секциях 1,2,3,4;
- проблема не только на верхних этажах, а по всему стояку;

to Yanek: проблема может появляться в зависимости от направления ветра, температуры воздуха окружающей среды, и многое другое. Не должно от этого зависеть функционирование правильно спроектированного и выполненного вентканала.
Обратный клапан не решает проблему. В этом случае просто будет холодный стояк вентканала и неработающая вытяжка воздуха. Отсюда влажность, плесень и прочие неприятности. Оно нам нужно?

Похоже всё же на неправильное проектирование. Обычно проблемы во всех стояках одновременно не проявляются при кривом строительстве, хотя и это исключать нельзя... видели мы уже тут многое.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

26.01.2012 11:34:13

Доброго дня. Розпочали видавати свiдоцтва про право власностi.

На рахунок проблеми з вентиляцiйними каналами....
розмовляв з вiдповiдальним по будiвництву вiд забудовника - вiн сказав наступне : на сьогоднi написано два письмовi звернення по цiй прблемi моє i ще когось...
По данiй проблемi створена комiсiя з вiдповiдальних осiб балансоутримувача (вiн-же забудовник).... сказали що в ближайшi днi запросять до будинку для зустрiчi i перевiрки...

Пишiть листи в двох екземплярах, реєструйте їх в канцелярiї спецжитлофонда -потрiбно мати при собi паспорт!!! Без паспорту вiдмовляють ставити вхiдний номер на нашому екземплярi...
Чим бiльше буде зареєстрованих звернень тим бiльша ймовiрнiсть вирiшення даного г-мору...

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

26.01.2012 12:42:24

2 drakon_78 :
а можно какой-то образец что и кому и про что писать?
если есть примеры, было бы вообще замечательно.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

26.01.2012 14:15:08

Шапка на имя нач. спецжылофонда
от....... Фамилия имя очество
адрес № квартиры
Заявление.
Прошу усунути будiвельний недолiк в наслiдок якого утворюється зворотня тяга вентиляцiйної шахти ванної кiмнати та с. у чи кладовки та кухнi чи ванної кiмнати (проблемне мiсце)потрiбно вибрати в залежностi вiд ситуацiї яка у Вас...
дата подпись
Ось такий текст...

Цитувати

neibor

neibor

26.01.2012 15:55:30

После того, как ударили морозы у меня на кухне ни с того ни с сего лопнуло стекло в стеклопакете.

Кто знает к кому нужно обратиться по гарантийному ремонту стеклопакетов? Какая у нас гарантия?

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

26.01.2012 17:33:31

Шапка на имя нач. спецжылофонда от...//
а чолобитна подається куда, на ОБОЛОНСЬКУ 34 ???

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 282
Архів