Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

NoName

NoName

30.01.2012 08:56:55

Тааааак, я что-то пропустил. А что ланетовцы натворили?

Давайте дружно идти на сайт ленета, и оставлять отзывы и комменты по этому поводу.

Цитувати

ABoroda

ABoroda

30.01.2012 09:26:50

Ланет загадив весь пiд`їзд своїми листiвками (повсовували краями в поштовi ящики, в результатi все просто валяється на пiдлозi). Але, що вони гiрше зробили, так це пообклеювали лiфти рекламою, яку доведеться вiдмочувати щоб зняти повнiстю.
Дзвонив їм сваритись, так при згадуваннi нашої адреси вони зразу кажуть, що мене не чути i слухавку кладуть. Буду ще пiзнiше набирати. Закликаю всiх пообривати їм телефон служби обслуговування абонентiв.
Особисто я до них i не збирався пiдключатись, а тепер точно з принципу не буду. У них i тарифи не дуже, i якiсть послуг (по вiдгукам знайомих) не радує.
Я зараз пiдключений до Домашка. нет (це не реклама, просто IМХО). Вони обiцяли скоро зайти в наш будинок. Так що чекатиму. За рiк, що я пiдключений до них, обрив зв`язку був лише один раз i всього на добу, але вони потiм продовжили оплачений термiн на двi доби в якостi вибачення.

Цитувати

Марипоса

Марипоса

30.01.2012 10:07:12

Предложение! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к "Ланету"!!! А те кто подключился ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Нужно бить их по карману, так как провести в дом интернет тоже денег стоит! Я за предложение по 100 Мб интернету от энцо.))

Цитувати

Марипоса

Марипоса

30.01.2012 10:10:56

Перезвонил в Ланет, милая девушка сказала, что обязательно разберутся с нашей ситуацией и не допустят ее в дальнейшем!

Цитувати

NoName

NoName

30.01.2012 10:22:46

Так может лучше чем не допускать ее в дальнейшем, пусть придут и уберут за собой.

Насчет домашки +1. Пользуюсь 2 года, нареканий нет. Конечно хотелось бы гигабитный порт и АйПи-ТВ еще но это уже второй вопрос.

Цитувати

Olvita

Olvita

30.01.2012 10:31:47

После жалоб, Ланет или нет, но в 4 подъезде все убрали, теперь нет ни одной бумажки.

Цитувати

tin

tin

30.01.2012 10:50:50

Согласен, что нужно наказывать за такое отношение. Обязательно позвоню и выскажу что думаю по поводу оклейки лифта мусором этим. Кто мешал наклеить объявление на доску перед входом в парадную?!
Тем более альтернатива у нас есть. Domashka.net, Tupoleva.net и другие.
Да и тарифы у Ланета мне не понравились. Безлимитного внешнего трафика вообще не вижу, а как считают мегабайты уже проходил... у Воли (.

А по поводу гигабитного канала, так мне он незачем, обычный винчестер SATA в лучшем случае 80Мбит/с прокачает и то у меня не может справится :). Тут ведь вопрос не в скорости до провайдера, а скорость и качество его внешних каналов и обслуживания. А ТВ можно и со спутниковой тарелки, больше каналов, дешевле, проще.

Сейчас пользуюсь Домашкой полгода (не реклама), но на Лукьяновке. Доволен. Как будет на Баумана, посмотрю, но попробовать готов их качество и там. +1

Цитувати

enzo89

enzo89

30.01.2012 11:02:33

Марипоса: Предложение! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к "Ланету"!!! А те кто подключился ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!...

To Mariposa:Вы уже третий согласившийся)

To Tin: Вы можете пользоваться просто другим тарифом со 100мегабитами, а касательно качества - ни одного обрыва, а в связи с гигабитным каналом, у вас никогда не будет падать скорость на 100мегабитном интернете)

Цитувати

tin

tin

30.01.2012 11:15:45

to enzo89: Проще проверить на практике кто и как надёжно работает :)
Пусть будет выбор у каждого. А гигабитный канал не даёт гарантий, что у провайдера оборудование "встанет" или других его проблем. Магистрали и так сейчас все оптические кладут, дешевле и надёжней.

Цитувати

enzo89

enzo89

30.01.2012 11:21:38

To Tin: дело в том, что у них не покыт наш дом( чтобы начать с ними более конструктивный диалог, нужно собрать хоть-какое то кол-во заявок. Насчет скорость, они могут добать в договор пункт о гарантировании скорости

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 282
Архів