Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

neibor

neibor

13.02.2012 10:44:01

КВАРТИРА № 114 ЗАТОПИЛА НЕСКОЛЬКО КВАРТИР ВНИЗ ПО СТОЯКУ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА!!!

Уважаемые жильцы, относитесь, пожалуйста, ответственно к сантехническим соединениям и сантехприборам в ваших квартирах! Проверяйте все ли краны, заглушки и т. д. надежно закрыты!!!

Берегите, пожалуйста, нервы соседей и свои деньги, которые прийдется потратить на компенсацию ремонтных работ по устранению последствий затопления!!!

Цитувати

Oleg

Oleg

13.02.2012 12:44:02

1. Ув. жильцы кто-то уже получил свидетельство о праве собственности? - если да, то где его получать?
2. Можно ли уже прописываться в доме?

Цитувати

Morgana

Morgana

13.02.2012 13:36:40

У меня два вентиляционных канала:на кухне и в ванной
У меня тянет воздух из квартиры в шахту. и вроде температура в ванной такая же как во всей квартире.

Цитувати

fourmis

fourmis

13.02.2012 13:39:19

Поделитесь, пожалуйста, информацией: где и с кем нужно договариваться о перекрытии горячей и холодной воды на время подключения сантехники в квартире???
Что касается вентиляции, то у нас в квартире +16 с охрененно горячими радиаторами. А еще наши строители ломают голову, как оптимальней утеплить наружные стены, так как блоки из газобетона ложились практически без раствора и теперь между ними зияют щели, из которых дует невыносимо. Наружное утепление никак не спасает. Такое впечатление, что находишься на улице.

Цитувати

Morgana

Morgana

13.02.2012 13:40:04

Решила таки стеклить балконы. Убрать решетку, и сделать стеклянным от пола до потолка с белым стеклопакетом.
На кондиционеры тоже надо разрешение, но из уже довольно много стоит..

Цитувати

Morgana

Morgana

13.02.2012 15:35:50

Oleg: 1. Ув. жильцы кто-то уже получил свидетельство о праве собственности? - если да,...

Документы на право собственности можно получить на оболонской. точно в понедельник.. Но для получения надо заключить договора на комунальное обслуживание там же. На комунальное обслуживание. они работают пн и ср с 9 до 13.

Цитувати

tin

tin

13.02.2012 19:05:23

Morgana: У меня два вентиляционных канала:на кухне и в ванной
У меня тянет воздух из квартиры...

Morgana, возможно у Вас вентиляционные каналы одинаковой высоты, либо меньший перепад высоты. Хотя есть вероятность того, что один из стояков просто заложен и не функционирующий. Такое тоже бывает.
Интересно проверить ваш вариант, возможно это поможет СЖФ решить задачу.
Салфетка тонкая прилипает к вентиляционной решётке если прислонить во всех стояках вентканала?

Цитувати

tin

tin

13.02.2012 19:21:10

fourmis: Поделитесь, пожалуйста, информацией: где и с кем нужно договариваться о перекрытии...
Вообще-то правильно писать заявление в СЖФ и их сантехники должны решать вопрос о перекрытии. Не забудьте объявление повесить перед входом (для тех, кто уже живёт и пользуется горячей водой).
А по поводу утепления стен неплохо написать заявление с описанием проблемы выполнения строительных работ (Они должны быть положены на толстый слой клея специального) и решать её параллельно самим.
Правильно утеплять с внешней стороны, чтобы точку росы не вносить внутрь, но если более менее хорошо утеплено и нужно улучшить, то есть варианты и внутреннего утепления. Вариантов много, конечно. Если синтетику не боитесь использовать (я вот внутри помещения стараюсь избежать насколько возможно), то экструдированный пенополистирол - мощный утеплитель.
Это у вас после отделки +16 в квартире?

Цитувати

aleks-2

aleks-2

13.02.2012 20:11:47

Всем добрый вечер. На выходных были в квартире и были удивлены новым немаловажным ляпом. Углы в комнате и на кухне промерзли, помокрели и обои начали отваливаться. Просим всех обратить внимание на эту очередную недоработку.

Цитувати

dotnet

dotnet

14.02.2012 07:24:20

Morgana: У меня два вентиляционных канала:на кухне и в ванной
У меня тянет воздух из квартиры...

Каналы это отверстия в шахте? Может у вас шахта общая, а в ней пробито два проема - один на кухне, один в туалете/ванной? У меня так. И все ок.
Проблема у тех, у кого разные шахты.

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 282
Архів