Jok
16.02.2012 09:40:50
Jok: Пришел ответ на запрос о расшифровке составляющих тарифов
Отослали 09.02 так,...
ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МIСЬКОЇ РАДИ (КИЇВСЬКА МIСЬКА ДЕРЖАВНА АДМIНIСТРАЦIЯ) ГОЛОВНЕ УПРАВЛIННЯ ЖИТЛОВОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ
КОМУНАЛЬНЕ ПIДПРИЄМСТВО
З УТРИМАННЯ ТА ЕКСПЛУАТАЦIЇ ЖИТЛОВОГО ФОНДУ СПЕЦIАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ
«СПЕЦЖИТЛОФОНД»
04071, м. Київ - 71. вул. Оболонська, 34 тел.: 462-53-18
№ ВIД вiд /У 20^>.
На № вiд" " 20 р.
м. Київ,
вул. Баумана, 25, кв.
Шановнi мешканцi!
У комунальному пiдприємствi з утримання та експлуатацiї житлового фонду спецiального призначення «Спецжитлофонд» Ваше звернення щодо надання детального розрахунку!, тарифу на утримання будинку та прибудинкової територiї розглянуто.
Iнформую, що працiвниками КП «Спецжитлофонд» iнформовано про складовi тарифу та їх вартiсть до громадських слухань та пiдчас їх проведення.
Програмним забезпеченням, на базi якого проводяться розрахунки тарифiв, володiє КП «Головний iнформацiйно - обчислювальний центр» (ГIОЦ), саме тому наше пiдприємство немає можливостi надати Вам зазначену програму.
Крiм того спiвробiтником планово-iнвестицiйного вiддiлу Вас було ознайомлено зi складовими вихiдних матерiалiв застосованих при розрахунку тарифiв, бiльш детальну iнформацiю Ви можете отримати звернувшись до КП «ГIОЦ».
З повагою А. Перегуда
nepiar
16.02.2012 13:29:42
fourmis:
Уважаемый nepiar,
не могли бы Вы выложить текст своего письма-заявления на...
Скажите номер квартиры я Вам вышлю заявление в вордовском формате по почте, ваш електронный адрес посмотрю по номеру квартиры в списке жильцов на общем ресурсе. Я тоже в КМДА отправлял заявление по почте.
tin
16.02.2012 14:22:00
Jok:
ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МIСЬКОЇ РАДИ (КИЇВСЬКА МIСЬКА ДЕРЖАВНА АДМIНIСТРАЦIЯ)...
Вообщем хотят сказать этим, что отношения к расчётам не имеют и алгоритмы расчёта им также неизвестны. Руководит всем ЖКХ-расчётом программа.
tin
16.02.2012 14:23:19
nepiar:
Скажите номер квартиры я Вам вышлю заявление в вордовском формате по почте,...
Выложите пожалуйста также на общий ресурс в "Документы"
tin
16.02.2012 14:44:04
Кому интересно почитать, что должен делать дворник
Извините, нормального качества изображение здесь загрузить не получается. Если нужно, то в наш общий ресурс добавлю.
Кто такой у нас комендант общежития?
tin
16.02.2012 14:46:18
2-я страница
nepiar
16.02.2012 21:34:30
tin: Кому интересно почитать, что должен делать дворник
Извините, нормального качества...
Комендант общежития? Круто:-)
Это наверное СЖФ по привычке считает наш дом своей общагой, а нас бедными, безправными жильцами общаги. У СЖФ много общаг на балансе и домов маневреного фонда там в каждом доме есть комендант. Все под гребенку:-)
По ситуации с вытяжкой. Общался сегодня с нашим технадзором (судя по голосу общения нормальный мужик и похоже искрене переживает за то, что они напроектировали и настроили). Надеюсь, что я не ошибся и, что такой же переживающий он там не один и СЖФ устранит все недоделки.
Сказал, что над 66 кв. во второй секции поставили над вентаканалом дефлектор и если это даст результат, то поставят их над всеми вентканалами, в которых нету тяги. Если результата не даст то будут подымать вентканалы. также сказал. что есть результат или нет от дефлектора будут знать в понедельник.
nepiar
16.02.2012 21:39:02
tin:
Выложите пожалуйста также на общий ресурс в "Документы"
Попробую еще раз, раньше у меня не получалось туда что-то выложить (не разобрался как это делать:-((.
Sergik_C
17.02.2012 08:24:13
Всем привет, комендант общежития Тамара, есть её телефон у меня. Я с ней общался, говорит что к ней можно обращаться по поводу работы дворника и уборщиц, перегоревшие лампочки в общих коридорах и пр...
nepiar, а документ можно просто сохранить как черновик на почте бауменка или просто туда его отправить со своего адреса.
соседи, те у кого в квартире +15, пытались ли вы со спецжитлофондом побороться по поводу отмены тарифа за отопление. Платить то не за что. В квартире дубарь, я конечно понимаю прекрасно что это из-за холодного воздуха, который прет из двух вентканалов, но все же платить за то чего не ощущаеш не хочется, тем более заставляя их делать перерасчет за отопление возможно заставить их быстрей принять ПРАВИЛЬНОЕ решение по поводу вентканалов. А дефлекторы они ставят на обум, авось получится. Причины обратной тяги они не знают. В декабре выставляли 3,12грн за отопление в январе уже 4,42. А в спецжитлофонде говорят мол ничо не знаем платежки шлет ГИОЦ. Сегодня ко мне должна приехать комиссия для замера температуры, приедут ли......
Jok
17.02.2012 08:44:58
nepiar:
Комендант общежития? Круто:-)
Это наверное СЖФ по привычке считает наш дом...
Дефлекторы - не помогут
Можно еще воздуховоды покрасить в зеленый цвет, потом с красный, а потом в белый с черным горошком.
Работы будут вестись, варианты опробованы, но не помогло.
Варианты устранения проблемы - уже озвучивались (уравнивание высоты вентканалов и установка принудительной вытяжки)
Все остальные телодвижения - имитация бурной деятельности