bea86
17.07.2012 09:02:18
согласен с dotnet по поводу культуры парковки. с парковкой возле дома будет создана абсурдная ситуация.
По поводу паркуйтесь задом, Laanna, я думаю стоит рассказать водителям мусоровозов, когда будете собирать свои зеркала и полировать кузов.
Проезд и сейчас вечером узкий, а если он еще и один...
К тому же, Спецжытлофонд против таких "иницЫатив", клумбы нам никто ставить и перекрывать проезд не даст, это самовольное ограничение территории. то же, что и с забором.
Laanna
19.07.2012 08:36:44
Morgana: Решила таки стеклить балконы. Убрать решетку, и сделать стеклянным от пола до потолка...
Morgana, здравствуйте, интересуюсь Вашим балкончиком. Мне тоже такой как у Вас нравится;-) Как Вас можно поподробней расспросить о нем?:-))
Дворник112
19.07.2012 19:12:23
Уважаемые жильцы и соседи)))
Я дворник нашего дома. Меня зовут Катерина, если еще с кем не знакомы.
Ежедневно я убираю территорию дома и по собственной инициативе, по мере сил и возможностей, облагораживаю придомовую территорию. Я стараюсь сделать нашу с Вами жизнь в этом доме комфортной и уютной.
Большая просьба не убивать результат чужого труда безразличием и варворством. Если Вам все-равно - пройдите мимо. Сейчас речь идет о клумбах во дворе дома. Недавеча как вчера жильцы из 65 квартиры "проявили уважение" и в пьяной семейной разборке вытоптали клумбу. Я не ищу помощи, прошу только с уважением относиться к чужому труду.
Если возникнут вопросы, которые могут оказаться в моей компетентности, милости прошу. Меня можно найти утром и в первой половине дня на территории возле дома.
Morgana
20.07.2012 09:53:12
Laanna:
Morgana, здравствуйте, интересуюсь Вашим балкончиком. Мне тоже такой как у Вас...
Добрый день.
Могу рассказать. Кстати уже и указать на недостатки или достоинства данного остекленения:)
Напишите мне на почту или в аську (можно взять на общем ресурсе кв. 66). Лушче ася, если есть, там проще вести диалог.
Morgana
20.07.2012 09:55:20
Дворник112: Уважаемые жильцы и соседи)))
Я дворник нашего дома. Меня зовут Катерина, если...
Катерина, огромное спасибо:)
Вообще очень приятно видеть клумбы у подьезда.
Флокс
24.07.2012 08:03:57
Дворник112: Уважаемые жильцы и соседи)))
Я дворник нашего дома. Меня зовут Катерина, если...
Катерина,
спасибо вам большое за труд и старание улучшить наш двор!
Cheerful_Ape
25.07.2012 10:56:40
Господа, а что опять с горячей водой?
MIKOLAYCHIK
25.07.2012 15:58:35
панове-жителi (4 пiд`їзд)! хто вiдiрвав паролон бiля вхiдних дверей, на стiнi(наклеєно з протиударною метою). то може не буде западло приклеїти заново ? а Ви кажете, огорожа-огорожа... кожному в головi треба мати огорожу та охоронця.
tin
25.07.2012 17:11:35
Cheerful_Ape: Господа, а что опять с горячей водой?
Со слов диспетчера СЖФ - "ремонт (прорыв) на трассе. Окончание ремонта 25.07.2012".
Кто знает как проходит наша трасса до котельной? Ведь укладывали новую перед строительством дома.
Или всё же реальная причина в следующем?! ...
"Киевэнерго" не включила горячую воду в запланированный срок из-за проблем с выдачей лимита газа. В результате в Оболонском, Днепровском, Деснянском и частично Подольском районе 2000 домов остаются без горячего водоснабжения
2000 домов в Киеве остались без горячего водоснабжения по причине нехватки газа. Об этом сообщил первый заместитель технического директора "Киевэнерго" Юрий Гладышев во время выездного заседания в Киеве." ...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/25/284292
dotnet
25.07.2012 19:10:35
MIKOLAYCHIK: панове-жителi (4 пiд`їзд)! хто вiдiрвав паролон бiля вхiдних дверей, на стiнi(наклеєно...
теж бачив що вiдiрвали
якого бiса? кому заважало? дикi люди, що тут скажеш...