dotnet
30.07.2012 08:01:35
где гарантия того, что эти туи у нас не покрадут - не повыкапывают себе на дачи :)
Gala_
31.07.2012 10:40:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане и жильцы дома!
Приветствует Вас жительница из дома напротив 28/2(рядом со школой).
Поздравляю с заселением и приятными хлопотами, с этим связанными.
Забавно было наблюдать за строительством (параллельно с вами из ваших материалов построилось пару частных домов и обшили стены многие хрущевские квартиры...:)
за тем как Вы заселялись, эти радостные эмоции и вдохновение..
Уверенна, что вы уже осознали, что место оазисное - со всех сторон парки и леса, хотя конечно с коммунальными службами надо постоянно бороться, особенно с зеленхозом (до вашей стройки были вырублены все столетние дубы по Баумана - более 20 шт - такие сейчас растут в начале Сырецкого парка)
Но я не об этом.
Я думаю, многие рады разделить с вами радость существования в этом районе. НО в последнее время у меня появляется навязчивое желание купить пулемет.
Место было тишайшее, здесь не проходило ощущения блаженства от окружающих звуков, пение птиц, ласточек, петухов, шелеста деревьев, переходя дорогу мы даже не смотрели на дорогу - их было мало, а если и ехала одна, то слышно было за километр.
Дело не в ремонтах - это естественный процесс.
Но осознайте, что ваш дом из-за высоты и протяженности отражает и умножает абсолютно все звуки, исходящие поблизости и непосредственно из дома. Ночные разговоры на балконе, утренние ссоры, постоянная сигнализация машин... Мы уже пресыщены вашим бытом.
Заставило меня написать то, что я не сплю уже которую ночь подряд - ваши кондиционеры капают на железные карнизы - может вы не замечаете, но звук отражается на всю округу - и это ОЧЕНЬ громко.
Ведь можно трубки, которые отводят конденсат, удлинить и направить в другую сторону, или на карнизы прибить поролон или... ваши варианты.
Я знаю, вы очень любите свой домик, помогите и нам вас полюбить.
Вот вижу, уже уборщица читает этот форум, может она что нибудь придумает.
Извините за длинное письмо.
Hirst
31.07.2012 11:17:53
Вiтаю, сусiди!
Маю запитання до старожилiв будинку - тема заварювання смiттєпроводiв на кожному поверсi розглядалася вже? Поки ще ними масово не почали користуватися..
На фонi витрат на паркан i охорону - просто копiйки i через 10 рокiв парадне не смердiтиме помийкою...
До речi, пропоную питання усiляких парканiв i охоронцiв розглянути пiсля хоча б 1-3 мiсяцiв роботи конс`єржiв. Обiйдеться це задоволення в 20-60 грн з квартири на мiсяць, а в 90% випадках негайно покращує дисциплiнарний стан територiї. Головне, щоб не дуже пiдстаркуватих наймали.
Завжди ваша, кв № 154, 4-е парадне.
чиж
31.07.2012 12:27:31
Gala_: Здравствуйте, уважаемые форумчане и жильцы дома!
Приветствует Вас жительница из...
Уважаемая ГАЛА, этот шум и гам создают ваши быдло - дети, толпы шпаны, ваших выплодков каждую ночь собираются под окнами нашего дома, кричат и гадят. Уже не знаем как с ними боротся. Воспитайте своих выродков, которые вырывают ручки входных дверей в подъезды, срут у входа в подвал, отбивают плитку со стен и пола, несчастная дворник постоянно жалуется на это быдло. Не отправляете своих мужей алкашей 50 летних пьяными распивать водку на нашей детской площадке и горланить и бить по пьяне друг другу морды. Утихомирте их, от этого выиграют все, ведь источник шума ВЫ и ваши отродье. И тогда может получится конструктивный диалог. А так мы заплатили денги и мучаемся из-за быдла, которое рядом живет в квартирах полученных бесплатно.
Gala_
31.07.2012 12:35:57
Простите, но что значит "Ваши дети и мужья"
я конкретно жалуюсь на шум капанья кондиционеров о Ваши железные крыши
и я, кажется, поприветствовала вас
люди разные, и нам тоже от них сносу нет, мы тоже с ними боремся
Gala_
31.07.2012 12:43:31
не все, кто живет в хрущевках быдло, таких хватает и в заселенных кварталах
и я квартиру здесь не получила а купила, как и многие другие
попридержите язык
Laanna
31.07.2012 12:46:50
Абсолютно согласна с Чиж!
Или другой вариант: Gala зависть, злоба..., одним словом жаба - это разрушительные качества вашего характера! Они вас погубят! Не сидите у себя под окном, не пускайте слюнки и не завидуйте нашему красивому домику, который мы построили за свои денежки.
Gala а вы не задумывались над тем, что ваши трущобы портят всю красоту этого района и они нам тоже не нравятся. Очень надеемся что их скоро снесут.
чиж
31.07.2012 12:47:13
простите меня, но как можно быть приветливым к человеку, который обвиняет в том что мы шумим, хотя этот шум издают не жители нашего дома. А вопрос с кондиционер мы подымем в СПЕЦЖИТЛОФОНДЕ. Врядли у тех кто поставил их так неудобно для нас имеют соответствующие разрешения. Помогите и нам и сибе, позвоните на 15-51 и на урядовую гарячую линию (Номер телефону урядової «гарячої лiнiї»:0-800-507-309 http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=244209261 ) и пожалуйтесь на бездействие спецжитлофонда в вопросе самовольной установки кондиционеров.
Gala_
31.07.2012 12:49:22
мне нравится ваш дом, но мне хорошо и в своем
вы не знаете меня - судить не ваше дело
просьба про кондиционеры остается в силе
Jok
31.07.2012 13:32:37
Hirst: Вiтаю, сусiди!
Маю запитання до старожилiв будинку - тема заварювання смiттєпроводiв...
По незаваренным мусоропроводам
Изначально мусоропроводы заварили на всех этажах во всех парадных
Были случаи, когда строители вскрывали и использовали мусоропроводы, их сразу же заваривали.
Сообщите пожалуйста в каком парадном и на каком этаже не заварен мусоропровод. Обратимся в Спецжитлофонд и устраним