cheklanin
31.07.2012 19:06:08
Laanna: Добрый день, ув. активные и не безразличные соседи,
Спасибо всем, кто поддерживает...
Добрый день
Касательно клумб во дворе, думаю было бы логично потратить оставшиеся деньги на облагораживание этих самых клумб, и посадить в них что нибудь цветочное ( если конечно еще не поздно для высадки цветов )
Насчет зеленой изгороди только за, даже не против сдать деньги на это, если будут собирать. Деревья никогда не помешают вне зависимости будет забор или нет, а подобную инициативу можно поддержать даже просто ради закрепления позитивного опыта коллективного решения вопросов благоустройства нашего дома ( что как я подозреваю учитывая уровень сервиса ЖЕКа, нам еще не раз пригодиться )
drakon_78
31.07.2012 19:39:53
Gala_: мне нравится ваш дом, но мне хорошо и в своем
вы не знаете меня - судить не ваше...
Доброго вечора!
Проблема з конденсатом i звуками вiд його стiкання озвученi обєктивно...
В даному випадку це питання можна вирiшити( за бажання власника квартири в якiй встановлений кондёр).
Це друга секцiя поверх 3, або 4-потрiбно трiшки подовжити трубку i вiдхилити iї в бiк... в цьому випадку - допоможе!
На рахунок клумб цiлком пiдтримую-краще щось робити для благоустрою, нiж не робити i писати рiзнi теорiї...
Пiдтримую купiвлю кущiв в горщиках, або тих самих туйок...
Дерева треба саджати на територiї восени або на веснi-ймовiрнiсть їх виживання бiльше.
Yanek
01.08.2012 06:33:40
Усiм доброго дня. Я за клумби i туйки.
Вчора у своїй 4-й секцiї пiдзатильниками вигнав 3-х пiдлiткiв, якi харкалися з останього поверху i т. д. Думаю якщо кожен так декiлька разiв зробить у своїй секцiї вiдповiдно, то пiдлiтки будуть боятися заходити в наш будинок. Планую хоча б через день заглядувати на останi поверхи, так що приєднуємося i не проходимо осторонь i результат не змусить себе чекати :).
Laanna
01.08.2012 06:54:29
cheklanin:
Добрый день
Касательно клумб во дворе, думаю было бы логично потратить оставшиеся...
Спасибо за поддержку, цветы собираемся посадить в эти вазончики, этот вопрос уже обсуждался, хотя бы чернобривцы или петуньи, они до морозов будут цвести. Привезу что-нибудь цветущее с дачи лично:)
Что касается зеленой изгороди, надо как-то активней посмотреть на решение этого вопроса. Так как уже назревает действительно необходимость ограждаться и ставить какую-то охрану, шлагбаум, ключи, собак :-))) или еще что-то другое!
Ходят кто попало и где попало! Как правильно заметил Yanek. Замечания им делать надо, гнать в шею надо (сама тоже так делаю), но не уследишь все-равно, к сожалению. Уже, говорят, были случаи воровства дворников и повреждения машин. Не говоря уже о чужих машинах во дворе и пьяных посиделках посторонних. Что будет дальше? Можно только предположить.
Всем хорошего дня.
Gala_
01.08.2012 07:00:08
Понятно, что мне не поверят, но да, я упивалась тишиной все года, которые здесь прожила и была рада разделить это с вами.
Кто не умеет радоваться за другого, тот конечно же в это качество тоже не поверит.
По поводу зависти к машинам - я говорила о сигнализации а не заторах.
Ответ словами «ваши люди шумят, так же как и наши» я очень даже бы приняла и не поспорила бы (кстати, шумная пара на 5 этаже - со съемной квартиры – там постоянно меняются люди – может нам повезет и заселятся другие).
Я лишь акцентировала внимание на том, что в утренне-вечерние часы звук от вашего дома (благодаря его возвышенности и протяженности) зычным ЭХОМ распространяется по всей округе –телефонные разговоры на балконе и разборки слышны практически до единого слова.
Но вот открытие – сколько же говна может вылезти из образованного человека, если помахать перед ним … пулеметом? Поздравлю вас с недержанием, а остальных с лицезрением истинного лица своего соседа.
И вот интересно, в какой квартире прошло ваше детство, не ув. Чиж, и каким словом тогда можно назвать вас и ваших родителей по вашей же логике.
Gala_
01.08.2012 07:05:07
drakon_78:
В даному випадку це питання можна вирiшити( за бажання власника квартири в якiй встановлений кондёр).
Це друга секцiя поверх 3, або 4-потрiбно трiшки подовжити трубку i вiдхилити iї в бiк... в цьому випадку - допоможе!
-------------------------------------
Спасибо, написала именно потому, что не возможно было вычислить квартиру
Laanna
01.08.2012 07:20:48
Вы главное еще и присмотритесь!!! не только слушайте, капает из 3 и 4 этажей, 2-я секция или нет? А то так сразу обвинять людей! многие концидионеры просто висят и не работают, у некоторых квартирах люди еще даже не живут, а вам что-то куда-то кпает. Може галюники у вас?
Laanna
01.08.2012 07:23:57
drakon_78:
Доброго вечора!
Проблема з конденсатом i звуками вiд його стiкання озвученi...
Drakon, Вы уверены что капает именно из эжих конциционеров! Если УВЕРЕНЫ, поговорите с людьми, думаю проблема быстро решиться, так как она не сложная!
Laanna
01.08.2012 07:35:30
Gala_: drakon_78:
В даному випадку це питання можна вирiшити( за бажання власника квартири...
Странно что Галя и не может вычислить квартиру, слышать Галя все капельки слышит, а видеть Галя не видит, надо очки прикупить, или мозги Гале вставить.
Галя, предлагаю сесть на бровку возле нашего домика, который покоя лишил вас, то есть возле капельки, и слушать ее, откуда же она капает, ну а потом уж конкретно говорить, а не желчью исходить.
Все вам мешаем: капельки, машины, сигнализация, люди, дом большой и высокий, даже эхо и то мешает...
Галя, к психиатру, срочно!!!
Gala_
01.08.2012 07:42:25
Laanna: Вы главное еще и присмотритесь!!! не только слушайте, капает из 3 и 4 этажей, 2-я...
Да, капельки не видно, т. к. слышно их ночью
и да не понятно откуда - я всех не обвиняю
мне вот казалось. что с 6 этажа
желчь у кого то другого застаивается