Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

drakon_78

drakon_78

31.07.2012 13:32:56

Gala_: Простите, но что значит "Ваши дети и мужья"
я конкретно жалуюсь на шум капанья...

Доброго дня.
Питання шуму в нiчний час досить болюче...
Особливо коли капає кондицiонер..., або коли жителi Вашого будинку 28/2
( останнiй поверх)-середина будинку- ведуть iнтелектуальнi розмови МАТ ЧЕРЕЗ МАТ прекрикуючи один одного до ранку (було це на минулих вихiдних з суботи на недiлю)!
I не важливо чиї вуха це слухають... дитячi чи жiночi...
А на рахунок капаючого кондицiонера питання вирiшуїться дуже просто: пiд час його роботи(шуму об жесть) вичисляїться сам порушник тишi i його власники...
Потiм шляхом прохання питання усувається...

P.S На рахунок не заварених смiттєпроводiв-здається в четвертiй секцiї не заварений- на якомусь поверсi...
туди навiть смiття встигали викидати...

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

31.07.2012 13:48:26

А что может сделать хозяин кондиционера, например на этаже 5 и выше, если капли о него падают на жестяную крышу парадного с радиусом полета метров так 3-5 в зависимости от силы/направления ветра???

Цитувати

drakon_78

drakon_78

31.07.2012 13:54:30

Дахи парадних в протилежнiй сторонi вiд будинку Баумана 28/2...
Ну а в цiлому : допомогти може шумоiзоляцiя, або подовження дренажної трубки....

Цитувати

Laanna

Laanna

31.07.2012 13:58:56

Gala,
странно что вы себя не слышите и своих соседей. А вот капельку где-то там услышали - да у вас просто идеальный, при том избирательный слух !??? Вы редкий homo экземпляр. А вы случайно не слышите, что происходит в кулуарах верховной рады???? Если слышите, поделитель, please.

Цитувати

Hagall

Hagall

31.07.2012 14:06:43

Cheerful_Ape: А что может сделать хозяин кондиционера, например на этаже 5 и выше, если капли о...

Читаю вашу ветку, потому что у самого квартира в доме который строит ЖитлоИнвест.

Так вот, я вам отвечу что может сделать хозяин такого кондиционера. Он может направить дренаж не за окно, а в канализацию.

Конечно, проще за окно. Ну так и жителям соседних домов проще парковать машины у вас под домом, пить пиво на ваших лавочках, и выкручивать лампочки у вас в подъездах.

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

31.07.2012 14:22:44

На кухне так и делаю. Где взять канализацию в спальне/гостинной?

Цитувати

Hagall

Hagall

31.07.2012 14:32:40

Я ж говорю, проще за окно.

Не нужно ведь вести к кондиционеру трубу такого же сечения и с тем же уклоном, что идет, например, к унитазу. Достаточно тонкой трубочки, которую можно провести в полу, за плинтусом, в крайнем случае в отдельном коробе.

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

31.07.2012 14:57:40

Вынужден с вами не согласиться, вода по трубке стекает под собственным весом, соответственно должен быть уклон. И в плинтусе его не сделаешь. У меня, например, со спальни до ближайшей канализации метров 10 через коридор и 3 стены. Я б с удовольствием провел трубку в канализацию - самого разражают вечные капли, но, к сожалению не представляю как это можно сделать.

Цитувати

Yanek

Yanek

31.07.2012 15:02:25

Gala_: Здравствуйте, уважаемые форумчане и жильцы дома!
Приветствует Вас жительница из...

Усiм привiт. Gala на рахунок тишi, думаю з Вашої сторонi не доречно апелювати саме до нашого будинку. Не буду заперечувати, що в нашому будинку немає б... ла, але спочатку подивiться навколо себе, i почнiть виховання з сусiдiв свого будинку. По кондицiонерам дiйсно не можу зрозумiти, як ви їх чуєте. Про перехiд через дорогу, я так розумiю у Вас з’явилася заздрiсть, що iншi можуть дозволити собi автомобiль, бо не бачу збiльшення руху чи заторiв через наш будинок. I взагалi заздрiсть - це порок. По питанню вiдведення конденсату з кондицiонера, то дiйсно деякi зроблено не професiйно, пропоную попередньо переговорити з власниками, а вже потiм писати листи. Наприклад в 4-й секцiї капає прямо на сходи або на голову, якщо по ним пiднiматися.

Цитувати

Hagall

Hagall

31.07.2012 18:16:47

Cheerful_Ape: Вынужден с вами не согласиться, вода по трубке стекает под собственным весом, соответственно...

Да, вы правы, дренаж надо ложить с уклоном, чтобы не застаивалась вода. Однако я хотел сказать о другом. Устанавливая кондиционер, хозяин должен позаботится о том чтобы конденсат не капал на козырьки и/или головы, а внешний блок не портил внешний вид дома. Во всяком случае, в нормальных странах так принято, а у нас это пока реализуется на общественных началах.

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 282
Архів