bea86
11.05.2013 15:46:55
Кто-нибудь смотрел уже платежки за апрель?
За отопление мне насчитали больше чем за март процентов на 40, хотя топили в апреле слабенько и только половину месяца. У кого как и с чем это может быть связано?
В понедельник буду звонить в бухгалтерию Спецжытлофонда.
Jok
13.05.2013 08:07:25
bea86: Кто-нибудь смотрел уже платежки за апрель?
За отопление мне насчитали больше чем...
Счета за отопление Спецжитлофонд выставляет не за прошлый месяц а за позапрошлый. В счете за апрель - тепло за март
bea86
13.05.2013 09:11:09
Спасибо за информацию, а то как-то насторожило. В Спецжитлофонде мне подтвердили эту информацию.
Yanek
14.05.2013 06:36:59
Jok:
Счета за отопление Спецжитлофонд выставляет не за прошлый месяц а за позапрошлый....
Якщо я не помиляюсь, то в цьому опалювальному сезонi перша оплата за тепло прийшла вже в квитанцiї за жовтень - 10 листопада. Якщо так, то це має бути опалення за квiтень. Але сьогоднi вечером подивлюсь точно, бо якщо так, то щось велика сума. А якщо я помиляюсь, то тодi все вiрно.
Jok
14.05.2013 11:10:56
Yanek:
Якщо я не помиляюсь, то в цьому опалювальному сезонi перша оплата за тепло прийшла...
Первая оплата за тепло у меня была в платежке которую получил в декабре 93 грн. Это оплата за октябрь
Vittoria
21.05.2013 08:59:50
Добрый день.
Соседи может кто-нибудь подсказать координаты хорошего сантехника? Нужно срочно, возможно, у кого то сейчас работаю такие специалисты?
С уважением, Михаил.
NoName
21.05.2013 09:11:04
Куда слать координаты?
Vittoria
21.05.2013 09:15:05
NoName :
Как удобно вам будет 0976163720 и freelancer_79@mail.ru
Меня зовут Михаил.
Спасибо.
Jok
31.05.2013 12:24:59
Собрание по вопросу установки забора
В четверг 06.06.2013 в 20:00 во дворе дома пройдет собрание по вопросам установки забора
В наших списках набралось достаточное количество людей, готовых выделить средства на установку забора.
Найден подрядчик, который готов заняться установкой забора и сбором необходимых разрешений от контролирующих органов.
К обсуждению:
1) План установки забора
2) Формат сбора средств
Amigopaul
06.06.2013 08:09:41
Обращаюсь к инициативной группе которая хочет огородить дом забором...
Я категорически против забора по многим причинам..
1.-установив забор, нужно будет заключать договор с охранным агенством..
а это деньги которые я платить не собираюсь так как забор это не моя прихоть, а прихоть инициативной группы.
2.-установив забор его нужно будет в дальнейшем обслуживать.
3.- забор затруднит чистку двора от снега
4.- забор затруднит подъезд пожарной и скорой помощи
5.- забор провоцирует хулиганов(т. е. он станет удобным туалетом для всех желающих.)
6.-охрана не имеет права задерживать, применять физическую силу, требовать документы... для тех кто не знает охрана-это сторож, который увидев что то подозрительное звонит в милицию...
7.- я приобретал квартиру в доме не огороженном забором и без охраны,
вы ведь покупая тапочки не пытаетесь сделать из них валенки.
8.-забор препятствует подъезду (знакомых, родственников, доставки) к дому
далее меня интересует.. токая большая заинтересованность инициативной группы в заборе?
неоднократно проводили опросы и собрания, зачем?
если человек сказал что против, зачем к нему по пять раз приходить...
лучше бы эти деньги которые хотите собрать пустили на облагораживание детской площадки....
и так... я думаю многие со мной согласятся, ни кто и ни когда не в праве заставлять меня платить за товар или услуги в которых я не нуждаюсь...