Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

S-lana

S-lana

24.10.2013 12:17:07

одни ворота)))наверное, достаточно
там по цене информация была у консьержек (забор вместе воротами, кажется, предусматривался)

Цитувати

соседка_4

соседка_4

24.10.2013 12:25:57

Информация о стоимости шлагбаума находится у консьержа 1 подъезда (около 7000 тыс грн!). И вообще на форуме хорошо все пишется, давайте переходить к делу. Кто проявит инициативу и соберет собрание уже с подготовленной инфо и предложениями. Если мы не будем действовать организованно, за нас никто ничего не сделает, так и будем дышать каками возле подъезда и любоваться чужими авто у нас под окнами

Цитувати

соседка_4

соседка_4

24.10.2013 12:28:36

Шлагбаум дешевле и проще. Лично я не представляю конструктив ворот у нас во дворе

Цитувати

jap

jap

24.10.2013 13:55:09

Я тоже считаю что ворота – это бред (с любой стороны: эстетической, функциональной и финансовой тоже...).
По поводу шлагбаума за 7000 грн., не понимаю кто тогда покупает шлагбаумы за 2332 Евро (разница в 3,5 раза). Что-то большая разница. Но повторюсь этим вопросом не занимался, просто кликнул в инете и открыл единственный сайт и от той информации отталкиваюсь.
Если шлагбаум действительно стоит 7000 грн., можно без проблем ставить два шлагбаума, не сильно накладно. Главное чтобы не было так, что сначала 7000 грн., потом надо еще по 100 грн. сдать, потом еще на кабель по 50 грн. два раза, а потом на полпути деньги закончились и еще 10-й раз никто сдавать не хочет...
Короче поставить два шлагбаума 14000 грн. на 70 мест, по 200 грн. сдать и передвинуть баки, я думаю не проблема. А потом можно и за забор разговаривать...

Цитувати

jap

jap

24.10.2013 13:59:02

S-lana, в каком месте поставить ворота (одни)?
Кто и как их будет открывать (имеется ввиду механически, автоматически или мальчик-швейцар)?

Цитувати

S-lana

S-lana

24.10.2013 14:04:49

ув. jap, зачем забор при наличии шлагбаумов, которые можно перешагнуть? насколько я помню, забор собирались городить от наркоманов, бомжей и т. д. - если он будет запираться шлагбаумом - не вижу логики в его установке.
собрать по 200-300 грн., даже по 500 грн. (единоразово) на шлагбаумы, думаю, будет проще - найдутся 70 человек, желающих получить гарантированную парковку.

Цитувати

S-lana

S-lana

24.10.2013 14:18:18

jap: S-lana, в каком месте поставить ворота (одни)?
Кто и как их будет открывать (имеется...

в том месте, в котором их планировали установить при строительстве забора. система открывания автоматическая, надеюсь, как и в случае со шлагбаумом. Если при воротах или при шлагбауме придется держать 2-3 человека, боюсь, идея не воплотится...
вот нашла первые попавшиеся ссылки по поводу ворот и автоматики для них:
http://www.kartek.ua/production/entrance_gates/kartek_c/
http://rallety.kiev.ua/automatics-for-gate.html

Цитувати

jap

jap

24.10.2013 14:18:28

При всем уважении Вы не ответили на вопрос (как Вы думаете, планируете, предлагаете…):
1) В каком месте поставить ворота (одни или двое, трое…)?
2) Кто и как их будет открывать (имеется ввиду как ворота будут открываться: механически, автоматически или мальчик-швейцар…)

Цитувати

S-lana

S-lana

24.10.2013 14:23:12

да почему "Я предлагаю" - предложите Вы)
не думаю, что место расположения ворот - это единственный камень преткновения.
надо решить вопрос по существу - устанавливаем или нет и что именно устанавливаем, а потом уже озаботиться деталями, тем более, информация про несколько вариантов заборов уже давно находится у консьержек.

Цитувати

jap

jap

24.10.2013 14:29:56

Все, благодарю, понял.
Вы предлагаете одни ворота на въезде, которые открываются автоматически (откатные или распашные).
Есть ли у Вас информация сколько будут стоить эти ворота (…фурнитура – от мирового лидера в области комплектующих для ворот, компании Rolling Center (Италия). Въездные ворота оснащаются автоматикой CAME (Италия), ведущего мирового производителя автоматики для ворот с 1972 года)
Просто спортивный интерес. Мне кажется по цене этих ворот можно поставить 10 шлагбаумов. И по 1000, что предлагают сдать, это как раз на такие ворота и хватит...

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 111
Архів